Заигрался...
-
Кальцифер, подождали, узнали? Даже если закрыть глаза на тот факт, что за "15-17" скорее всего большинство голосов от "17", видно, что за 21-25 голосовало больше. ) Я уж молчу о 18-20.
-
Inori, а насколько ответы правдиво давались? Ибо давно известно, что в оффтопе очень малое число людей говорит всеръёз :Р
kemper1337,
@"Маклир":
Устами глагольца младенет истину В смысле, я согласен с абзацем проХочу просто от себя добавить кагда 15 летний человек говорит- мол типа я уже взрослый я че хочу то и делаю, куда хочу туда и иду, хочу буду пить и курить- то тогда он выглядит как 5 летний ребенок...
Человек взрослеет с пониманием а не от очередного прожитого года...НО: Готи-чан прав, писать нужно пограмотнее...
-
Собираясь на работу искал куда положил сваи катары о_О
Насчет возраста: какой возраст не бери РО все равно затянет
-
Brennan, с таким же успехом можно заявить, что в ро играют все 10-ти летние. И без скана паспорта не верить.
-
При чем тут грамотность текста? О_о
Аффтар жжот- тоже одно из безграмотных слов...в онлайне не существует орфографии.
А мудрый человек- это не тот человек который знает чему равен квадрат четырехугольного треугольника... Я им про ивана, они мне про болвана...
Зы: щас какой нить Одинокий странник ченить выдаст мне в ответ, аля чтоб я убил ся аб стенку... -
скорее всего об биореактор или есче че нить , т.к. ап стенку - боян
-
@"Inori":
можно заявить, что в ро играют все 10-ти летние. И без скана паспорта не верить.True. True. -
Ага, аффтара внатуре в биореактор надо, я ему вообще-то за знаки препинания говорил, но он нихрена не внял...
-
kemper1337, ты походу, меня не понял.Я не сказал что ты тупой, я сказал, что ты сказал правильную мысль. И добавил, что орфография в онлайне существует (я не имел ввиду "аффтар жжот", у вас там и без того куча ошибок). Потому что четат пасты ис таки фот серйи отсчен неудобна. Шем граматнеи чиловек пишыт тим болшы он уфожает сваих сабисетников.
-
Brennan, не только собеседника, себя. А насчет мыслей, тут я могу сказать за миллион обезьян за пишиущими машинками. Хрен с ней с орфографией, пунктуация как раз и предназначена для того, чтобы выражать свою мысль.