Заигрался...
-
Недавно играл в РО, качал торгаша. тут чувствую - Жрать хочется. У чара было мясо, я и съел парочку о_0 ...
потом 5 минут вдуплял в чём дело, т.к. жрать всё ищё хотелось а в желудок ничего не поступило.....предлогаю сюда скидывать свои казусы, случившиеся изза того что заигрались...
З.Ы. Да, я знаю что есть аналогичный топ, но там всё мрачно и про убийства а здесь скидываем всё позитивное
-
:shock: Советую сделать перерыв примерно на месяцок.
-
а я вот адын раз переиграл в Дум,потом взял бензопилу и пошел всех рэзать ,муагхахаха
-
Хехе...был такой момент...
Прихожу на бокс и перед спарингом пытаюсь вызвать сферки- думаю Чето не то, не выходит %)
А еще как то переиграл в кс, на утро иду в школу, стою на светофоре, жду зеленого цвета...дождался, люди идут а у меня в ушах: GO GO GO!!
Я потом шел и оставшийся путь ржал XD -
Думаю нужно ставить возрастное ограничение на РО, скажем так лет с 18+.
-
бедные дети
-
@"HardBard":
Думаю нужно ставить возрастное ограничение на РО, скажем так лет с 18+.
А может наоборот? -
Увалень, нет. 18+ может разобраться в себе и решить что ему нужно, а 18- - нет.
-
18+ играет пару дней в РО и начинает задумыватся - "А оно мне надо?...."
18- играет до 18+ и только потом задумывается - "а чойта было? О_о.." -
Увалень, 20+ задумывается, как от сюда вылезти, ибо затягивает сильнее курения.
-
CBuH, нифига не затягивает, найди занятие поинтеллектуальнее
-
брр, в игры играют для удовольствия или когда время свободное есть, причем тут возраст
-
Снус, Притом, что у детей больше свободного времени.
-
@"HardBard":
Снус, Притом, что у детей больше свободного времени.А у взрослых - больше мозгов.
-
тоже заблуждение :roll:
-
Одинокий Странник, не всегда)
-
anab10z, конечно не всегда - но вот на нашем форуме, к примеру, почти всегда можно отличить малолетку от взрослого.
Но, конечно, все относительно.
Бывают и дети вундеркинды, и взрослые анацефалы. -
HardBard, А ты прям взрослый
По теме:Мне только снилось пару раз,что я монк Оо Но как завязала с дурью и кошмары пропали..
-
Брательник выдал:
сидел играл в РО, наигрался, пошёл смотреть мультики. Я проходил мимо. Он взял лежавший рядом апельсин и резко вытянув руку с ним (не кидая апельсин) радостно закричал: "Фаер Бол!". я зделал вид что типа попал, "отлетел" на метр. Ребёнку (ему 6 лет) понравилось, он взял ещё один, но тот оказался мокрый. В меня полетели брызги. Я говорю, мол, брызгаццо то не надо, а он, посмотрев на апельсин, потом на меня, потом опять на апельсин и выдал гениальную фразу: "МОКРЫЙ ФАЕР БОЛ!!!!"
З.Ы. у брата маг 56 лвла (в 6 лет! ппц) и он знал как переводится Fire Ball@"КёщкА":
По теме:Мне только снилось пару раз,что я монк Оо Но как завязала с дурью и кошмары пропали..
мне такое тоже часто снится... хотя дурью не балуюсь -
Кальцифер, а по-моему рано ребёнку в 6 лет в РО играть. :roll: