Сходки в Минске
-
Ну я если не потеряюсь в Питере буду. Только это.... шашлыки без водочки это как то не то.... Коньячок хотя бы на крайняк.
-
Водочка вам будет сверху капать
-
сколько народу ожило
-
Ты и не говори, а говорили мёртвый форум.
Влад я ещё спрашиваю кто что будет пить, если ты желаешь водофки то ради Артаса, только в пределах разумного чтобы небыло лесорубов.
-
Текс, я так понимаю с меня опять столовые принадлежности будут? миски вилки-ложки? если опять ето с меня начит мне нужен сопровождающий. водофку я беру, вкусную:) с Димки мясииик!:) хочу волейбола:)
В общем напишите список чего нам на шашлыки нужно -
@"Илма":
Текс, я так понимаю с меня опять столовые принадлежности будут? миски вилки-ложки? если опять ето с меня начит мне нужен сопровождающий. водофку я беру, вкусную:) с Димки мясииик!:) хочу волейбола:)В общем напишите список чего нам на шашлыки нужно
Решим всё в аське, от остальных требуется, прибыть хотя бы на место сборов(будет написано позже)
-
mountebank, Саня вопрос на засыпку, вы с женой меня заберете со всеми моими манатками?:)
-
@"Илма":
mountebank, Саня вопрос на засыпку, вы с женой меня заберете со всеми моими манатками?:)
откуда куда?) давай не на форуме обсудим=Р -
mountebank, у меня денег на инете тока на форум+аську:( в личку скину аську, стукни:)
-
хорошее начало, уже хочется попасть
но хз что в итоге получится -
RazZvRaT, главное желание:) будем рады посмотреть на вас:)
:shock: то ли у меня весна, то ли я по всем скакучиласьО_о -
Я буду, я буду. Могу мангал взять свой с шампурами, если надо. и Скажите по сколько слаживаемся))
Может получится вытащить ХП Дуавита и его жену Gippsi. -
Омг, сколько вас тут. Рада, что весна снова всех воссоединяет:)
-
Оториноларинголог, ну насколько я понимаю то по 20к, если они там че-то кроме шашлыков хотят то больше:)
-
Илма, ходит легенда, что Разврата можно увидеть всего один раз в жизни.... :twisted:
-
RazZvRaT, О_о да я вроде уже даже не один раз видела, мне повезло? авось и еще разок одним глазком уж можно будет поглядеть:)
-
@"RazZvRaT":
Илма, ходит легенда, что Разврата можно увидеть всего один раз в жизни....Я ни разу не видела, а жизнь почти подошла к концу
-
Sunako, ты с ним общалась, уже должна быть рада:)
-
Лучше один раз пощупать, чем много раз услышать:)
-
Sunako, О_О даже я его не щупала, имейте совесть гражданочка:) в очередь:)