Сходки в Минске
-
мм ну если он его не поменял то порыскать можно. я протиф, т.к. мы с Алькой хотели упиться в зюзю, а простите бухать водку на улице - не хочу на лавке спать...
-
Вопервых мона в баре каком нить посидеть, стопка водки стоит 1200-1600, вам 7-8 стопок вполне хватит до нормального состояния.
-
короче ясно, спасибо за гостепреимство
-
Всегда пожалуста. Пьянные попойки у себя на хате я устраивать ненамерен. Если так тянет нажиралово устраивать приглашай к себе домой.
-
ты видел чтобы я или Аля хоть раз напились? да и кроме тебя врятли кто-то ето видел, в большинстве случаев валялся бухой ты, а не мы
-
Дадададдадада конечно)))))) Мне прошлый раз у меня дома хватило, неговоря уж о моей маме, я сразу сказал что сходки у меня если и будут то нескоро)
-
WOE 3.0
новый блокбастер. и тебя, Машуль никак не красит... мб поросенок таки взялся за ум??? сказано скрестив пальчики за спиной -
Пока людям было сказано, в доме никакого спиртного никто и не нажирался, так что передавай привет маме:)
-
Придёт домой спрошу) Но при условии максимально культурного поведения)
-
А когда мы были некультурные? :shock:
-
Успокойся Влад, спрашивать ничего не надо
-
@"Fallen-Al":
с вмз разобрался... надо покупать с рук... получается 1 к 1.
Хотелось бы поподробнее... как нибудь на сходке. -
@"Xharn":
Дадададдадада конечно)))))) Мне прошлый раз у меня дома хватилоЧто это значит? Я всегда ухожу на своих двух, так что не надо ля-ля :x
-
похоже я что-то интересное пропустил, да Владег?
-
Ко мне мона приезжать если кто хочет)
-
мамаа теперь слегка против нахождения у меня больших компаний РОшников)
Она еще тебя ножик просила в тот раз принести )) Всем сразу стало страшно, и на некоторое время крикуны сидели притихшие))) :crazy:
-
Вот если бы мама попросила принести топор все бы стали сразу культурными :ROFL:
-
Ребят, весна пришла, вылезайте из конурок!!
-
Весна, весна, пора любви, кого поймал, того ....?
-
ээээ, люби?