Сходки в Минске
-
Xharn.............и точка!)
пс: а вот и нифига не точка :friends: дабы поддержать возмущённых спрошу в какую пиццерию ходили?и куда бы сели все желающие, которых "оповестили"? :friends: а вдруг чё нормальное построили для :friends: :friends:
-
Пиццерия Темпо, мест там хватает если идти в 3-4 часа. Пиво примерно 5к, есть вкусные коктейли за 6-10к.
-
Тяк, надеюсь, все уже поздравили нашего именинника, нашего Сома, с днем рождения!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век! :Rose: -
Поздравляю Илью
...оказывается ещё и звонили .мм... не нашол в телефоне пропущенных
-
@"Xharn":
@"Xharn":
Завтра имеется предложение сходить в Пиццерию.
Желающих на это предложение было аж вагон)))) Так что нечего на меня всё спихивать, форум читать надо внимательно, раз уж на сходках не слушаете.Ну и объясни Владичег мне долбаёбу где в этой фразе хоть малейший смысл что к нам кто то приедет или я один читать не умею? Толи я читать неумею толи кто то сделал как обычно. Даже когда ты позванил ты что сказал? непомниш?
P.S. (для X-harn) Одно дело просто после работы собраться, а другое когда к нам приежает кто то.
-
На 52й странице я еще сказал что к нам Ичя приезжает) На сходке у меня дома было предложение сходить на будних с ней в пиццерию. Я его написал тут. Никакой реакции кроме тех кто на сходке еще сказал что пойдёт не последовало. Но впрочем мона считать меня заочно виноватым во всех грехах)
Поздравляем Зетора с днюхой. -
Ну хватит сраццо, та
-
Пашка мы не срёмся, а учим Влада говорить как есть. Я низнал что Ича у нас ещё.
-
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, тем более, увидеть Аню у вас будет еще возможность:) не последний раз же видимся:)
-
а мона на Анжелину Джоли посмареть? ну пжалста, ну хоть разок :oops:
-
Ну ладно... уговорил...
-
В воскресение идём в 2 часа в пиццерию, отмечаем днюху Фор Зетора, в 2 часа на Академии Наук встречаемся.
-
3ий раз на счастье)
пишите кто пойдет, мб не стоит. -
сходил бы :twisted:
-
тоже постараюсь)
-
Меня тошнит при виде еды, поэтому не буду портить праздник:)
Женечка, прости, тебя еще не поздравила с днем рождения:Пусть,что хочется,то и сбудется.
Что не ладится,пусть забудется.
Пусть хорошее дальше множится,
Пусть удачно все в жизни сложится. -
Грац Зетора :))
Да уж, почти каждый месяц приезжаю.. только в большинстве случаев инкогнито)
-
Зетор ..присточка ты наша
-
Пасиба за поздравления.
-
Жрацы Зета, в воскресенье не смогу. Так что просто Жрацы еще раз ,)
@"The-Soul of Sea":
Да уж, почти каждый месяц приезжаю.. только в большинстве случаев инкогнито)контрабанду? возишь? ,о