Сходки в Минске
-
Собираемся в 12 на могилевке. В 3 это будет поздно
-
Вам так тянет разойтись в 4-5?)
-
Вад ты что то путаешь, к 12 соберёмся и как всегда в 14 только на месте будем.
Посчитайте по скольк оскидываемся за мясо, Эдику отписал что буду пить.
Есть ещё одно важное поручение УГЛИ Влад живёт ближе всех к месту разведения огня так что на любую заправку подтянись и купи пакет угля он не дорогой.
А разойдёмся как всё съедим и приберём за собой а это и будет часов 5-6, к тому времени будет уже холодно. -
В 2 мы бы были на месте если бы мы еще закупались по дороге ) А так как серьёзной закупки небудет то приедем мы гоораздо раньше ) Но впрочем поф, судя по погоде под дождём придётся сидеть ) Уголь притащу и выпивку себе сам наверное куплю.
-
Харня, ты как всегда в сваём репертуаре. :%)
-
В общем собираемся в 12 на могилевке, кто не успел тот опоздал, Димка заберешь меня часиков в 11 от подъезда
-
Скорее всего сильно опоздаю.
-
Если Влад опаздывает остаемся без угля, кто может купите угля, если нет то в максимусе купим. Мб у кого-то есть что-нибудь что музыку поет?:) типа бумбокса какого. взять бы на шашлыки, веселее будет:)
-
Дя, музыка бы не помешала, танцевать будем вокруг костра :Yahoo!:
-
Кто как ) у меня планируются хм.... иные занятия на шашлыках.
-
Знаю я ваши дела, пить пить и еще раз пить:) хватит с меня алкоголя:) лучше танцы
-
Тебя пить никто не заставляет.
-
@"Илма":
В общем собираемся в 12 на могилевке, кто не успел тот опоздал, Димка заберешь меня часиков в 11 от подъездаЭто кому?
-
milerna, коню в пальто, у нас Димок много?
-
Подведем итог: шашлыков было много - водки было мало, мой пакет с манатками остался у харна - я слава богу добралась домой, пострадал только аист у меня во дворе... и мое горло
нуна как-то повторить^_^ -
Сколько водки не бери, всё равно второй раз бежать придётся) Первый раз за последний год увидел новых РОшников из Минска, удивлён. Еще бы пару бутылок водки и мы бы и так не дошли, благо последнею уже допивать желающих было маловато ) В ближайшие пару месяцев повторение врядли удастся.
-
Почему же не удастся?? Вполне можно собраться отметить окончание учебного года)) :%)
пострадал только аист у меня во дворе...
- слава богу только аист.
шашлыков было много - водки было мало,
- мне больше нравится этот вариант, чем противоположный :%)
Как итог - погуляли очень даже неплохо, а загоны у Харна дома про красивых мальчиков и пакетик это ваапще чтото :%) :%)
-
Оториноларинголог, отмечать будем уж тогда наше с Муном поступление:) не иначе:)
-
Оториноларинголог, Такой вариант хренов тем что на шашлыки не пожрать приходят ) А выпить и пообщатся с народом. Если такое кол-во мясо закупалось на 10 человек то это слегка ппц. Такое ощущение что людей дома никто не кормит. Лучше бы водки побольше купили, за догонкой бы бежать не пришлось, а то трезвенность-язвенность бесит. Да и без гейских намеков в мою сторону мона и обойтись было бы, я там не при делах.
-
а мне понравилось=Р жалко что у жены сейчас госы... так бы дольше посидели)