MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аги-Инт Круз. Update за 04.08.08.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    94 Сообщения 20 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • balbesB Не в сети
      balbes
      отредактировано

AlexaWhite, Ну я же не собираюсь передирать сам билд >_<. И качаться по гайду врядли. Я кстати задал вполне конкретный вопрос, а вы мне все про космические корабли бороздящие просторы.....Если не знаете ну так и напишите...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexaWhiteA Не в сети
        AlexaWhite
        отредактировано

@"balbes":
        Хотел поинтересоваться будет жизнеспособен сейчас аги-инт с пекой и 4м хилом?

@"AlexaWhite":
        нет

😛

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

Понятно...Хотелось бы услышать альтернативные мнения 🙂 . Желательно человека имеющего опыт, а не просто флудящего где попало 😄 .

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Чем мне всегда не нравился этот раздел, тут все партизаны, фиг толковый совет получишь =.

• FunForFunF Не в сети
              FunForFun
              отредактировано

balbes,
              видюшек, скринов something else~, предоставить не могу, но аги-инт не впечатлил. Может, слишком не моё, но пвм какой-то кислый. Даже как выбивалка не годица. При этом, мне кажется, абсолютно не важно, что ты имеешь из скиллов. Хил(любого лвла) при большой аги для пвм я бы вообще назвал тратой поинтов, остальное на унылость процесса как-то не влияет.

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

FunForFun, Любой процесс кача уныл...надоест-разберу на запчасти. *задумался над дальнейшей судьбой персонажа 😞 *. Спасибо за мнение, хотя в общем никогда не испытывал тягу к персонажам с максимальным КПД.

• FunForFunF Не в сети
                  FunForFun
                  отредактировано

ну унылость кача штука индивидуальная, меня например ничуть не напрягал кач в плане "собрал мобоф - гэкааа, собрал мобоф - гэкаа", а вот пилить с болтами чью-то тушку, конечно не по полчаса, но напрягает)
                  возможно, кстати, потому что с полна наигрался такой "пилилкой", только без болтов, когда паладин был еще маленький)

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

FunForFun, На 90 думаю будет видно что к чему, пока это меня это не напряжный персонаж, которым можно управлять одной мышкой 🙂 .

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Реаниматоры блин....

Нет, хил 4 никуда не годится. Это только так кажется, что чар агильный, значит хилять его не так часто надо. Из-за отсутствия щита (копейщик же, ага) и зачастую райдрика (на фли ведь накидка, ага), домаг, который будет входить - очень ощутим, поэтому отхил нужен большой. 10 хил лучше пеки+мастери )))

Эх, надо бы перелопатить гайд, да так влом...
                      Одно наверняка могу сказать. Аги-инт теперь актуален только со спирквиком. С мечами уныло ващеее )) Только если это пал с хорн оф зе бафало )))

Балбес, дай зефирус погонять х)))))))))))))))) Я свои все переломал 😄

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

Nightflyer,
                        Нет, хил 4 никуда не годится. Это только так кажется, что чар агильный, значит хилять его не так часто надо. Из-за отсутствия щита (копейщик же, ага) и зачастую райдрика (на фли ведь накидка, ага), домаг, который будет входить - очень ощутим, поэтому отхил нужен большой. 10 хил лучше пеки+мастери )))

[(Ваш уровень + INT) / 8] * (4 + 8 * Уровень Heal).... т.е. скажем на 80+лвле хил будет ~700, вон в соседнем топике предлагают по 30 инт и ничего живут(хотя там хил по 1200, но у меня сп будет больше ^_^). Чем больше меня отговаривают от пеки тем больше ее хочу 😄 , тут и прирост дамага и мобильность и вес . В оправдание могу только сказать, что за счет сета майка-трусы наша фли поднимается на 15 и целевые мобы будут реже попадать.

Пока делаю так:
                        1 Вкачал квикен.
                        2.Качаю хил 4 (если будет действительно жутко убого сделаю 10)
                        3. Качаю пеку+кавалерия (если мне хватит 4го хила)

С мечами уныло ващеее ))

2 сиромки+ айс фалькон и порабощать хаев на нубских уровнях?)

Балбес, дай зефирус погонять х)))))))))))))))) Я свои все переломал 😄

Не дам 😢 у меня 1 😢 , да к тому же я его пафосно запорол под нубокачь (что вставил не скажу что бы не травмировать психику окружающих 😢 ) ...... У тебя случайно 2 лишних винд госта в клипах до 90 лвла не найдется?) Запарывать чистые карты жалко 😢 .....

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение