Начало.
-
2005 год.Н.Э. Брат-Привет,что делаешь?-.Я-Да вот,Маскарад мучаю,очередного упыря отыгрываю-.Б-Помнишь Лэндсталкер?-.Я-Угу!Клевая была игрушка.Жаль похожего мало-.Б-мне тут дали погонять игру одну,похожа на Лэндсталкер,но онлайн,там много народу и вообще тебе понравится-.Я-давай её,я заценю...- Начало.
Создан новис.На выходе из Пронты думаю,что тут нужно делать-то.Иду бить порингов.-В натуре Лэндсталкер, такой же монстр на начале- -
Убиваю кучу лунатиков и порингов,получаю седьмой уровень.Подходит другой новис.Красные волосы,про себя даю ему прозвище Рыжий.-Привет!-.-Ого!!!Со мной разговаривают!!!Пишу -привет-Рыжему.-Давно играешь?-.Я-Нет,только сегодня начал-.Р-Смори ЧЁ у мну есть!!!-Я-УХ ты!Топор!Подари?.Рыжий пускает презрительный смайл-Деньги есть?-.Я-Неа-.Р-а лута много набил?-Я смотрю в инвентарь,там что-то около,50 клевера и желе и бутылок штук 10.
-
Говорю Рыжему сколько лута.Р-меняю весь лут на топор и то по доброте своей,что ты впервые здесь-Происходит обмен,топор чуть сильнее ножа,но я счастлив,-уже топор заполучил на начале!!!-Спустя час зашел в город,узнаю цену лута,топора и много ещё чего.Рыжему наверняка икается...Внимание игроком таким-то проведен ритуал,вызван Бафомет,прячьтесь!-ЧЁ?Какой Бафомет?Посижу посмотрю-Появляется Бафомет начинает месить зевак,и атакующих.-Прикольно!-
-
Бафомета довольно быстро убивают ,выхожу на поляну.На полянке сидит Рыжий,уже в колпачке Деда Мороза и что-то у кого-то,просит.Заметил меня, подскочил-Есть деньги?-Я-Есть 10 тысяч.Рыжий умоляет почти,давай я тебе меч продам за 10.Послан.Клянется что не обманывал,что друг мне первый.Наивный.
Подходит аколит-Друг помоги!-Да конечно-отвечаю.-Прыгай за мной!-прыгаю в варп.Отдает 50 мяса,и просит обменять у нпса,меняю,отдаю всё обратно ако. -
-А мне так можно?-Ако отвечает-нет-.Тут до меня доходит что на мне прокатились.Сволочи,какие же вы все тут сволочи.....перс брошен.
Гео.
-Эй ты чего?-крик адресован явно мне.-Лок вруби!-Пускаю смайл.Мне ревенж.Убиваю легко его даблами.Стоит принудительный,но это ничего.Подхожу в зону укуса и толкаю гео на всё что движется.Здорово!-Я пишу жалобу!-смайл- Угу пиши!-.Через час меня банят.-Да поф,всё равно эти два дня я на работе!-.Прихожу с работы. -
Бан снят,одеваю гиолозиста.-ЭЙ это ты тут мобов морфаешь?Прекрати!Не мешай кач!-Пускаю смайл,из очередного гео выпрыгивает архангелинг,вставляет всем включая меня по самое нехочу.Лежу,смеюсь.Угрозы бана и мата топят мой мозг в чате.Кафра.Сижу реген.Один,без гильдии,без друзей,хантер застыл на отметке 84 лев.Соник блоу из стрел это красиво,арчеры стонут,сины молча зыркают,на привычную надпись.Бана за морф не дождался.Встретил молодого арчера.
-
Заваливает вопросами о игре.Терпеливо обьясняю.У него первый день игры,один без друзей,без гильдии.Отдаю гаккунг с кафры,стрелы огня,захожу монком,хилю и бафаю новичка,пищит от восторга,и сыплет благодарностями,слушаю его вполуха.Догоняю его до смены профы,захожу хантером.Ник его уже не помню.Всё.АФК.
-
есть 2 таких больших клавиши: энтер и пробел..
-
Не самое лучшее начало... Так читаешь и радуешся, что тебе повезло больше