Снип 86
-
187 если еще ищите домиГ
-
В общем появилась проблема, данса 96 пропала пишите ей Kittana мб найдете... Также пропал прист 74 Доктор зла (или Доктор Зла точно не помню), син 78 ЛиМарк, синка 74 GeiSha, ако 5*лвл mamimi-san... Больше и не помню, в общем один щас ищу гильду...
-
Zipo, предложение в силе и для тебя и для всей компании
п.с. меня шас не застать сессия(
-
Zipo, если стал адекватнее то приглашу в iddQd. :mrgreen:
-
А еще у меня есть брага 70, INT 60 DEX 80=))
-
Zipo, кем придешь того и примут. а там видно будет
-
Zipo,
передавай привет китане от меня=)) должна помнить. и заодно приглашу вас в гильдию Альянс где всем вам вполне найдётся место. мы сейчас 15 лвл-а, активная гв гильдия с уклоном на деф. китане кстати передай что там сейчас большая часть Ордена Астральной Утки=)) -
Примем всех,главное чтоб люди были хорошие,по поводу приема обращаться к любому гильдейцу,не откажут
Ну или писать на наш гильдфорум :arrow:
-
Привет, если еше вопрос актуален конечно, то приглашу в нашу небольшую, но очень опасную ГВ гильду под названием Ermordung, которая состоит в альянсе с Silent Brothers и Shinsengumi. Предлагаем хорошее веселое обшение и легкую атмосферу внутри гильдии, много находчивых людей которые всегда могут поддержать беседу, есть даже несколько неадекватов-юмористов, без которых было бы скучно :). Кстати я еше тут посмотрел твои топы и заметил что ты упомянул ник Шадоу Джокера, ну так вот, он состоит на данный момент в нашей гильде и дансу Китану я тоже видел недавно, в обшем если интересует предложение пиши на ник Polagrias, отпишись тут или в аську 296 744 335.
-
Не играл довольно долго, вернулся=)