За что так ненавидят хантеров.
-
%))) что-то ты страшное сосчитал%) учти лаги, скорость пальчиков и т.д.%) ты не тыкнешь 4ре дс-а за 0.6 секунды. может быть 4-5 в секунду и будет, но никак не 8%)))))
-
5 в секунду, спокойно... Лагов почти нет... Это всё равно гораздо лучше чем 3 баша!
-
Чтото я не замечаю делея баша.. точно также зависит от аспд
-
Bash не зависит от ASPD! Возьми AGI найта и попробуй с ним делать баши с такой же скоростью как ты делаешь даблы с хантом...
-
если башить ханта, то скорости вполне хватает%)
-
Значит меня глючило когда ко мне на арене подбегали крузы и делали по несколько башей, как хантеры даблы? :roll:
-
я начал сомневаться что на дабл вообще никакой задержки нет...
коннект хороший... но серия даблов летит не сразу...иногда... :? -
К ХАНТЕРАМ у нас НЕТ ДОВЕРИЯ!!!
-
@Boris:
К ХАНТЕРАМ у нас НЕТ ДОВЕРИЯ!!! :lol:
За всех не говори , у меня есть к примеру :lol: :lol: -
К ХАНТЕРАМ у нас НЕТ ДОВЕРИЯ!!!
Boris Что ТЫ НА НАС ТАК ВЗъелся?????
Мы чо те плохого СДЕЛАЛИ а? -
@Ebisu:
Bash не зависит от ASPD! Возьми AGI найта и попробуй с ним делать баши с такой же скоростью как ты делаешь даблы с хантом...У баша, после очередного апдейта, больше задержки нет, теперь, все зависит только от аспд воина. -
Опа! Вот это Антересно!
-
Бедная_охотница, откуда инфа?
-
Когда играешь хантом-чуйвстувуешь себя пофигистом..и ваще могешь делать что хочешь ))
-
ТрынДЕЦ, Это тока щас так кажется поверь!
-
ТрынДЕЦ, смотря где ходишь...
Propher2oo2, чего-то сложно так себя чувствовать, если на каждом шагу завалить могут, вроде как в Нифеле или 4F-5F паёна
-
или 4F-5F паёна
Да нет , не могут
Кроме МВП там опасного особо ничего нет . -
Ну вот что я могу сказать...
На самом деле везде, во всех классах полно уродов, просто так сложилось, что больштнство уродов в игре, как и в жизне, слабы духом и телом, могут только из далека выкрикивать ругательстваи наезжать, но стоит подойти поближе и дать в морду - так притихают, боятся -) И так вот сложилось, что большинство этих моральных уродов ушло в хантеры, но поверьте старому найту, хантеры тоже дохнут и оооочень часто -)
Я тоже сейчас хантером играю, но делаю это для души, просто потому что за все время игры в РО никогда, я повторяю, никогда не играл никем кроме как аги найтами и пристами-мутантами -) . Мне просто интересно понять, как чувствует себя человек играющий за того или иного персонажа. Это очень большой социальный опыт, который потом можно применить для общения в конфликтных ситуациях( и не только )
Итак, в заключение, ханты читеры - не спорю, также как и маги, также как и воры, так же как и все персонажы в РО, только читы у всех свои и это необходимо признать!
З.Ы. для отпугивания магов существует @revenge -))))))))))))
-
-
ну тут да, ничего не скажешь -(((