За что так ненавидят хантеров.
-
я вот бард но не счетаю хантов читерами,лутерами,халявщиками, и т.д. просто многие завидывают как они быстро качаются не тошто торговец :):):)
-
Хантеры уже не читеры (Хотя когда-то возможно были!)
-
Отпишусь по делу...
Вывод из всего топика, как я вижу один - лисы рулят!
Ну а ханты... Они как были, так и остались. Но, замечу, среди встречавшихся мне хантов соотношение нормальные люди/моральные уроды примерно 5 к 1... Вот так вот... Загляните в аматсу сейчас... Там теперь диагноз один - аколит - враг человека, лутер и килстиллер. -
rbI-rbI hanti eto profa sozdana dlya proka4ki sebya i pristov)) do 99 lvl-a)
-
[CDG]Axel, К сожалению все наоборот и на 1ого хорошего ханта приходится 5 уродов. А причину уже назвали - самый легкий в прокачке перонаж. Помимо Хантеров есть еще два вида моральных уродов, правда в меньшем соотношении, это:
крусы, они когда-то были Хантами-уродами, пока их не задавил правильный крус, теперь сами крусы%) перекачались%)
присты, чистые ФС, они же недоАко-переХанты, те же самые уроды, только сбившиеся стайкой, а по столько поскольку с ними нормальные люди ходить не станут, вот они и перекачали на приста из своих...
В остальных классах уродов замачено гораздо меньше, в большенстве своем интересные, вежливые люди.
Кстати по соотношению 1ый\2ой джоб, в первом уродов тоже на порядок больше%)
Ну и конечно же, господа, нас с вами это ни коем образом не касается, у уродов как правило недостает интелекта чтобы не то что слазить на форум, даже сайт открыть...(То-то у меня элементальные стрелы нарасхват ;)) -
Уу а мне кажеться что плохишей хантов процентов 15% от общево числа
а вот Дибилов крусов/синов/пристов стало намного больше.. все из за тово что на ГВ нас порезали и все придурки что кочали хантов просто напросто забросили нашу профу и пошли в крусы и присты
так что вот думайте ...
p.s. по моим личным наблюдениям сволочной процент больше всех среди синов( не путать с ружами)почему незнаю ..каждый второй полный отморозок..по крайней мере в клоке..
-
Мне паранормальным образом непонятны ваши претензии к хантам? Читеры? ок: скуйте им Very Very Very Hunter Bow... заточите блексмитом... выбейте им превеликую массу луков - он один для хантов... не правда ли разнообразие? вы видели урон хантов по крузам? вы убивали хантом приста? вы выживали хантом после Юпитер Тандера? после пары-тойки башей\даблов? наврядли...
Хант - хороший класс. Он хорош как в ПВП (по-своему) так и в ПВМ... Главное - что бы руки росли не из того же места, откуда и ноги -
рулит-то он рулит... тады нех орать, что ханты читеры... не нравится, не играйте. читеры? качайте ханта... вы убивали ханта хоть раз? читера убить невозможно... поговорим о крузах... КАК ИХ УБИТЬ? да - ханты читеры...
-
Ханты - это ошибка природы. Мне бедному крузу в часовне не давали прокачаться , а про пирамиды на 3уровне я вообще молчу. Хантов надо урезать или отправить во тьму как это сделали уже 1 раз в качестве подарка-))
-
Да,ладно вам,хунтеры не все плохие)))