MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рекомендуют не ездить бытрее 30 км/ч

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    35 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GothicianG Не в сети
      Gothician
      отредактировано

Ламборджини порадовала - "Сгорела у НР дача, казалось бы, кому кроме страховой и налоговой какое дело? А приятно!"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПтичкаМедаП Не в сети
        ПтичкаМеда
        отредактировано

@"Одинокий-Странник":
        А Свинко хитер, не забыл упомянуть и про свое дтп. Дабы не забывали. 🙂
        Свин про себя рассказал только после того, как я его спросила о личном. Мне, правда, захотелось понять почему он поднял этот вопрос.
        Свин, спасибо что не сказал - "Тебе какое дело" и прости от всей души, не обращай внимания на этого... впредь обещаю - если заинтересует что-то, спрашивать в ПМ и только.

Странник, ты дурак.
        Вот нет у меня другого слова для тебя. Понятия не имею, сочтут это за оскорбление или клевету, дадут бан или жк, но мне все равно.

• GothicianG Не в сети
          Gothician
          отредактировано

ПтичкаМеда, 1окий не дурак, просто он ПРАВИЛЬНЫЙ

• CBuHC Не в сети
            CBuH
            отредактировано

Хорош трогать Странника, у всех есть недостатки. Как и у тебя Gothician и ПтичкаМеда. Если поискать по форуму, то эти недостатки можно увидеть закрытыми глазами.
            зы У меня тоже море недостатков. Об этом я не стесняюсь сказать. Но в интернете я не чувствую проблем которые есть в реале, поэтому и живу в нём.
            ззы Я тебя, Странник уважаю. Лично как к персоне я не имею к тебе претензий, но иногда следует понаблюдать за тем что пишешь.
            зззы Уже писал, хотите обсуждать меня лично, создавайте отдельный пост, только прочитайте "реальная история не для смеха" в оффтопе. Там написано очень много.

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

@"ПтичкаМеда":

@"Одинокий-Странник":
              А Свинко хитер, не забыл упомянуть и про свое дтп. Дабы не забывали. 🙂 Свин про себя рассказал только после того, как я его спросила о личном. Мне, правда, захотелось понять почему он поднял этот вопрос.Ты тут сравнительно недавно и не видела его посты тех времен, где он в каждом втором сообщении намекал на то самое.> > > @"ПтичкаМеда":
              впредь обещаю - если заинтересует что-то, спрашивать в ПМ и только.Если бы ты пообещала вообще не писать на форуме и общаться только в ПМ - было бы вообще отлично.> > > > @"ПтичкаМеда":
              Странник, ты дурак.Детачко, мне все равно.> > > > > @"ПтичкаМеда":

Вот нет у меня другого слова для тебя.А у меня для тебя - есть, и не одно. Но написать их мне не позволяют нормы морали и правила форума.> > > > > > @"CBuH":

Хорош трогать СтранникаДа.> > > > > > > @"CBuH":

у всех есть недостатки. Как и у тебя Gothician и ПтичкаМеда. Если поискать по форуму, то эти недостатки можно увидеть закрытыми глазами.Да.> > > > > > > > @"CBuH":

зы У меня тоже море недостатков. Об этом я не стесняюсь сказать. Но в интернете я не чувствую проблем которые есть в реале, поэтому и живу в нём.Молодец, риспект! (с) :)> > > > > > > > > @"CBuH":

ззы Я тебя, Странник уважаю. Лично как к персоне я не имею к тебе претензий, но иногда следует понаблюдать за тем что пишешь.Я знаю, просто пока на форуме есть определенные личности, пытающиеся всеми силами вывести меня из себя - боюсь придется с этим подождать.> > > > > > > > > > @"CBuH":

зззы Уже писал, хотите обсуждать меня лично, создавайте отдельный пост, только прочитайте "реальная история не для смеха" в оффтопе. Там написано очень много.Тебя лично мы достаточно пообсуждали как раз в той тебе про реальную историю.

• УваленьУ Не в сети
                Увалень
                отредактировано

ДТП - не разьехались во мнениях...

• CBuHC Не в сети
                  CBuH
                  отредактировано

Одинокий Странник, я и пишу если хотите. Мну от этого не тепло не холодно. Вспоминать это мне не больно, а остальные, молодёжь оффтопа/беседки могут прочесть там.
                  Вон, ПтичкаМеда, сделал единственное правильное решение, за что ей респект. Теперь в теме писать об этом буду только за деньги. ВМР кошелёк и счёт в банке могу дать.
                  зы у меня разбились глаза, а новые намечаются тодлько в 10 числах февраля, писать активно не буду

• Одинокий СтранникО Не в сети
                    Одинокий Странник
                    отредактировано

ждет, когда ПтичкаМеда заявит о том, что отныне будет писать на этом форуме только за деньги

• УваленьУ Не в сети
                      Увалень
                      отредактировано

Обеспечишь ей среднестатический заработок блин...

• GothicianG Не в сети
                        Gothician
                        отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                        *ждет, когда ПтичкаМеда заявит о том, что отныне будет писать на этом форуме *только за деньги**Скорее, заявит о том, что будет брать деньги за цитирование ее постов...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение