Рекомендуют не ездить бытрее 30 км/ч
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.brotherhood.stels.kharkov.com/viewtopic.php?t=627">http://www.brotherhood.stels.kharkov.co ... .php?t=627</a><!-- m -->
зы мне прислала это ссвлку одна из членов той ильдии -
рекомендую пристёгиваться
-
Azimuth, в Латвии за не пристёгнутые ремни 5 латвийских рублей берут, без бумажки
-
а в москве быстрее ездят только глубокой ночью, или на окраинах.
зы: вообще лучше не ездить на автомобиле -
Да уж... если ездите, будьте осторожны...
Чтобы не пришлось потом молиться, чтобы всё обошлось без последствий -
Мой друг уже 3 года за рулём, а ездить нормально так и не научился.. Тут уж пристегивайся не пристегивайся - понты решают...
-
@"Увалень":
Мой друг уже 3 года за рулём, а ездить нормально так и не научился.. Тут уж пристегивайся не пристегивайся - понты решают...Ага, приходиться меряться понтами - у кого понтов больше, тот и прав... -
У кого понтов больше , тот потом и отпечатывается лбом в лобовухе , хотя может мозгов прибавится от этого.
Пока гром не грянет русский мужик не перекрестится...
-
Azimuth, у кого понтов больше, у того голова не болит, потому что это - кость
-
Gothician, гениально ! кость не болит , она чешется.
Задумался...
-
Угу, чешется от чужих понтов - свои надо вывалить....
-
Azimuth, чем больше понтов, тем больше чешется?
-
Люди, что на тротуаре, что на дороге - совершенно одинаковы. Всем подавай дорогу, место, лишь бы дальше на метр пройти. А ведь всё одно - спеши не спеши все к одному придем.
-
CBuH, С какой скоростью ездишь ты? Пристегиваешься ли?
З.Ы. Мало ли чего тебе или кому порекомендуют. Я не против скорости поменьше, безопасности побольше. Но сам то, что не написал свое отношение?
З.Ы.ы. На разных трассах разные скорости, кстати. -
мопед не мой.
-
ПтичкаМеда, я не за срулём, мне, уже, как пешеходу 1 дтп с разбитой головой и частичной потерей слуха, как последствие, хватает. Я предпочитаю велосипед, со средней 15-20.
По городу у нас быстро не поездишь, Рига же маленькая, ну сравнивая с Москвой. А по крупным дорогам можно только на красной черте, 75 кмч. Ну на тех где можно и под сто, там и под 120 ездят. Юрмальское шоссе так вообще не перейти, там поток+скорость потока. -
CBuH, Наверно поэтому так остро реагируешь на все случаи дтп со своими знакомыми? Сочувствую насчет того дтп.
З.Ы. А в целом, вообще лучше не задумываться, насколько мы себя и свою жизнь вверяем в руки водителя, когда садимся к нему в машину.
Я как-то раз задумалась, так долго еще наваждение преследовало какое-то.
То вдруг подумаю, какое настроение у водителя автобуса? Как он интересно чувствует себя сейчас, что это он кашлянул, не влияет ли его легкая простуда на общее внимание и на глаза?
Страшный напряг преследовал меня.
Наверно водителей преследовал мой внимательный, оценивающий взгляд. Надеюсь они не подумали ничо плохого.=)) -
@"Увалень":
Люди, что на тротуаре, что на дороге - совершенно одинаковы. Всем подавай дорогу, место, лишь бы дальше на метр пройти. А ведь всё одно - спеши не спеши все к одному придем.
я кстати по этому никогда не буду ездить на машине сам. проще сразу в окно. ибо моя поездка 100% когда-нить закончится обниманием столба\пешехода\копейки с дедом на борту на скорости под 200.CBuH, кстати 75 это не много.. у нас так по дворам ездят. видел бы ты что такое Боровское шоссе в 5 вечера.. 8 полос и непрерывное движение с полным игнором пешеходных переходов. дада везде перед пешеходным переходом водители останавливаются. везде, кроме москвы.
-
@"drinkermann":
дада везде перед пешеходным переходом водители останавливаются. везде, кроме москвы.Врьош! -
@"CBuH":
ЭТОИТИ ПОСТ НЕ ОБО МНЕ, ЭТОТ ПОСТ О 30КМ/Ч, ХОТИТЕ ПОСТ ОБО МНЕ, ТАКОЙ И СОЗДАВАЙТЕ
Фотки ужс :shock:
Интересный рассказик на тему ))) (мр3, 32 мега, если вообще ссылка сработает...)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&lang=rus&sbr=2&user=1162&filter=0&article=20&posits=0&sortby=20&search=">http://www.mds-club.ru/cgi-bin/index.cg ... 20&search=</a><!-- m -->