MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Непоятка про премиум

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    21 Сообщения 10 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tokius
      отредактировано

@"arman":

@"Tokius":
      ...Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рo
      Краска не вернется на место. А угрозы - это не модно :lol:
      Если вы думаете что человек с 2 высшими образованиями угрожает,Вы заблуждаетесь. Я только предупредил.
      Соответствено ответ я понял. Тему можно закрыть. ибо у меня нет желания общаться больше со школьниками. наверно мою проблему надо излагать непосредственно Адмиистрации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Psykrah
        отредактировано

Плачу над автором гарючими слезами хDDDD так было с давних времен и скорее всего так и будет, ибо администрации это выгодно -_-
        а еще мне кажеца что челавеку с двумя вышками делать больше нех как играть в ро хDD
        сделай отдалжение сломай мотр! я те памятник слеплю!
        а понты то каждый кидать может хD

• S Не в сети
          skor
          отредактировано

@"Tokius":
          наверно мою проблему надо излагать непосредственно Адмиистрации. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401</a><!-- m -->
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
          Удачи!

• УваленьУ Не в сети
            Увалень
            отредактировано

На будущее - если не уверен, что прем проплачен, заходишь другим чаром и смотришь статус. Так будешь точно знать и покраску не потеряешь..
            2 вышки эта круто, навено багатый? Так вкинь пару тыщ и купи зеней - на всё хватит.

ЗЫ. Бедная администрация... А я на таких целыми днями любуюсь, всё им вечно не так и всё все должны....

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

Увалень, покраска с чара слетает по факту захода на акк. Даже если вообще на чаров не заходить и просто зайти на акк - краска слетает.

П.С.
              Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рo

Неужели ты покинешь этот сервер? 😢

• УваленьУ Не в сети
                Увалень
                отредактировано

Inori, покраска с чара слетает по факту захода на акк. Даже если вообще на чаров не заходить и просто зайти на акк - краска слетает.

:shock:

А год назад иначе было, тестили толпой народа.... Теперь буду знать..

• P Не в сети
                  Psykrah
                  отредактировано

Inori, нет, он угражает взломать мотр хD

• T Не в сети
                    Tokius
                    отредактировано

Взломать? Боже упаси.
                    Psykrah, прочитай законы страны в которой живешь, обрати внимание на 4 часть Гражданского Кодекса.

Еще почитай статьи, которые ты с легкостью найдешь введя в Яндексе строку запроса "Валентин Киселев + Ragnarok"

• S Не в сети
                      skor
                      отредактировано

Tokius, все что вы говорите, уже было сказано в отношении МОТРа много раз и очень давно. Сервер до сих пор живет. Можете сказать что-то "новое"? Скажите. А "предупреждать" в 100-ый раз.... это уже даже улыбку не вызывает...

• RavelR Не в сети
                        Ravel
                        отредактировано

Ох и нафлудили....

Думаю почти всем отвечавшим следует изучить правила данного раздела.
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38679">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38679</a><!-- m -->
                        И в частности на:

1. На вопросы отвечают модераторы, но другим игрокам тоже дана такая возможность. Если вы собираетесь ответить, то помните, что вы разговариваете с новичком. Категорически запрещается шутить, фладить, издеваться и отвечать на вопросы неправильно. Мерой пресечения в любом вышеперечисленном случае будет являться бан, вне зависимости от ваших намерений.

skor, Tokius, Psykrah, Увалень, ЖК за Флуд и Оффтоп.
                        Tokius, обсуждение действий администрации. ЖК.

Inori, дезинформация. Покраска падает в момент захода на чара. ЖК.

-Nagebelmok большая картинка в подписи на которой пристуствует мат. ЖК.

Исчерпывающий ответ на вопрос был еще во втором и третьем посте.
                        Закрыто.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение