MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    450 Сообщения 83 Posters 39.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SlideRS Не в сети
      SlideR
      отредактировано

Где написано в правилах о публикации логов ?????????????????????????

Тем не менее следующий лог был согласован :

Слайдер, забей - не пиши ты про аньо, я с ней долго базарил однажды и достаточно быстро понял что она - самовлюблённая шлюха, у которой мозги от власти съехали. Дай мне её аську если ты её знаешь, у меня с ней тоже счёты есть.
      P.S. аньо скорешилась со всеми у кормушки, так что публиковать про неё что-либо бессмысленно - только против тебя обернётся.

Все кто не читал первый лог , который был позорно стерт не мной - добро пожаловать на форумм СССP - cccp-motr.com

Прочитайте может быть некоторых ето удивит !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApocalipsysA Не в сети
        Apocalipsys
        отредактировано

Емммм почесал затылок.Лично играя уже 6 месяцев в РО но в СССР не был и не общался с её гильдмемберами так что моё мнение такое:думаю нехорошо личные отношнения с ГМ переносить на материальное состояние гильдии.Смешно получется,прям как в садике,"Ты меня бякой обозвал,за это я тебе твою машинку не отдам".
        Человек не смог достойно уйти из проэкта.Красибо ухят мало народу.
        Обычно пошлют все на х*й и уйдут а топом не входя на форум или в чат и сморят что из этого вышло.
        Это лично моё мнение.
        ЗЫ.Сообщение в 21.09.2004 19:23:34Anyo(в сохронее авторских прав сообщение не опубликовывается), сказано как то не по умному.К тому же не онтноситься к тебе разговора.

• БёрнБ Не в сети
          Бёрн
          отредактировано

Глупо всё это.

Не понимаю, чего ты добиваешься?

ИМХО, Arrsarh был прав, такое лучше не выносятся за пределы гильдии.

Тем более, если ты не в курсе всех дел, то остальные уж подавно. Только портишь имидж гильдии.

ИМХО.

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

Хех, а топик то на сайте СССР исчез, только я его дочитал, возвращаюсь на форум, а там его уже нет !

• SlideRS Не в сети
              SlideR
              отредактировано

Как раз нооборот может вы не в курсе дел , а я просто открываю некоторым кем была Аня 😃 из етого можно сделать всегда выводы и ето может пойдет на пользу некоторым гильдиям.

• ApocalipsysA Не в сети
                Apocalipsys
                отредактировано

Думаю гильдиям пользы мало от того что было описано в это м топе будет.

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Везде всё трут, даже не почитать 😞 😞

А можеш мне в ПМ скинуть лог?

• MorkalM Не в сети
                    Morkal
                    отредактировано

Отсавьте Аню в покое
                    она сделала то что считала нужным и никого не кидала

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

@alien3:
                      Везде всё трут, даже не почитать 😞 😞

А можеш мне в ПМ скинуть лог?

Да совершенно ничего интересного.. диалог: отдай вещи, нет не отдам, нет отдай, нет не отдам вы все редиски, ты сама редиска, ах так, да иди ты, сама иди! если одним предложением..

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                        Бедная_охотница
                        отредактировано

Мдя... с недоумением

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Дык интересно 🙂 Я скрины с подобными вещами собираю. Мировой экспонат в коллекцию получится 🙂

• SlideRS Не в сети
                            SlideR
                            отредактировано

Moderated by Sashok.

Пускай и ето модерят , надо будет вывесим на форуме СССР . Надеюсь уж мои фразы то не отмодерят и тем более то в правилах ничего нет про логи ,а если а напишу своими словами - ето тоже лог ??
                            Суть проста Аня кинула гильду на вещи гильдии , которые она хочет продать за вмз , чтобы купить себе жалкий монитор , хотя она меня и уверяла что она рада что ушла из РО и типа хорошо работает в свободное время , жалкая пустышка у которой нет совести - ЦЕНА ТЕБЕ 10 ЗЕН ,А строила из себя бог знает кого . СТЫДНО БЫРЫШНЯ СТЫДНО. Про то что она причина многих незаконных банов знают тоже многие , кто не знает тот узнает , жалкое зрелище когда человек знакомый с ГМ использует ето в своих личных корыстных отношениях , ГМа Расула надеюсь знают все , я на ето не раз намекал в гильдии на ее омерзительное отношение к дркгих игрокам , строит из себя пуп земли , Я РАД ЧТО ТЫ УШЛА И НАДЕЮСЬ БОЬШЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ , ТЬФУ ТЕБЕ В ЛИЦО , УЙДИ С ПОЗОРОМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ , попроси еще и етот пост замодерить и меня забанить заодно шалава.
                            Всем кому интересно вышлю логи или читайте на форуме ссср если еще и там не затерли.

А Господину Спакуму я советую еще  тщательней выбирать ГМ-ов , был один такой с ним попращались спасибо тебе , но все же мне Аня сама говорила как ей помогал РАСУЛ - ПРИМИ ЕТО К СВЕДЕНЬЮ , слов больше нет одно презрение.

• SlideRS Не в сети
                              SlideR
                              отредактировано

Anyo 20.09.20 14:53 ну по моей просбе пол кургана банили) и ниче)

Хотелось бы ето выделить как факт.

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

SlideR, зашел на форум. Топика на Аню не нашел. Где искать?

• SlideRS Не в сети
                                  SlideR
                                  отредактировано

Могу дать тебе ,вывеси на свои сайты чтобы был пример жалкого отношения к людям.

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

SlideR, насчет повесить на сайте - не обещаю. Мыло есть в профиле. Буду ждать 🙂

• SpacoomS Не в сети
                                      Spacoom
                                      отредактировано

Напоминаю, что слухи и клевета на ГМов карается баном, который будет без права снятия до предоставления списка "многих незаконных" банов с доказательствами незаконности.

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

Сказал спак, и все заглохло...

• SlideRS Не в сети
                                          SlideR
                                          отредактировано

Мне не чего скрывать ,я не делал других аккаунтов , не менял айпи не заходил из под компьютерного клуба , пускай меня и забанили , что могу раскажу может так будет и лутчше сессию сдам =)))))))))))

• serbS Не в сети
                                            serb
                                            отредактировано

@"Spacoom":
                                            Напоминаю, что слухи и клевета на ГМов карается баном, который будет без права снятия до предоставления списка "многих незаконных" банов с доказательствами незаконности.

А она была Гмом?Странно мне казалось что все гм ы входят в гильду ГМ :?:
                                            А если она была просто модератором форума то в чем фишка спора?
                                            В правилах четко сказано что
                                            **
                                            Администрация сервера:
                                            Не участвует во внутренних игровых разборках игроков.
                                            **

Я прочел правила так что не надосчитать мой вопрос прозьбой анбана.
                                            Просто интересно уточнить этот нюанс

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение