ГВ 19.01.08
-
3055550, это к тем, кто занимается хостингом. Полазь по форуму, косвенно причину установишь. В конце года, вродебы, скачалось все отлично. Дальше сам поймешь.
-
тоже хотел цитатку поправить но опередили. :?
балбес, посиди в кальке пару часиков посчитывая билд кроса. Статы не бесконечные. Все кросы со своими минусами, причём очень значительными. Либо у него фигово с витой и без статов он станится непрерывно и ничего толком сделать не может. Либо у него нет/мало аги и точно те же кросы за милую душу его и прибьют. К тому же большая сила далеко не у каждого, а допустить чтобы по тебе два соника подряд всадили и ты не успел бы отожраться... ну это уже вопрос твоего билда и рук, не зависимо от профессии. Ну и наконец у кроса может быть мало хита и фиг он попадёт по агильнику без мумок, а с мумок дамаг хиловат. Я вот аги палом хожу на гв и ОЧЕНЬ редко меня с едп соников убивают. На вскидку помню толкьо один раз, когда я в камне стоял и по мне огненный соник вмазали на полное хп. А так либо мажут по фли, либо в гвард, либо дамага нехватает. К тому же нынче едп по 160к стоит, т.е. почти в два раза подорожало, а как правильно заметил мирор диспел решает эту проблему напроч. Т.ч. опять это вопрос рук.
-
Наверное, Балбес хотел сказать (на самом деле и сказал, только никто не обратил внимания): сильно его расстроил именно кросс в гтб.
Чары в гтб вообще, гхм... Представляем себе вакуумносферическую профку с ником Бани Триста: статово-шмотовый антистатус, аги 70+, гтб, гостринг, комбатнайф, энерджи коат, дефендер от сакры, гвард от сакры, сама сакра. Практически ни один скилл на неё не работает, включая госпель и квагу.
Вот как подумаю про такую Бани, так сразу и хочется написать "сдайте ГТБ НПЦ".
-
Beastie, антистатус, инстанткаст и 70+ аги несовместимы, насколько я могу судить.
-
spectator,
балбес, посиди в кальке пару часиков посчитывая билд кроса. Статы не бесконечные. Все кросы со своими минусами, причём очень значительными. Либо у него фигово с витой и без статов он станится непрерывно и ничего толком сделать не может. Либо у него нет/мало аги и точно те же кросы за милую душу его и прибьют.
Ни к чему, я итак вполне представляю их билды в общих чертах их 2 арена СБР и ГВшный ЕПД с антистаном, варьируется немного декс аги лак.....
К тому же большая сила далеко не у каждого, а допустить чтобы по тебе два соника подряд всадили и ты не успел бы отожраться...
Поразному бывает на ГВ в мясе достаточно часто 2 кроса 1 цель бьют не говоря о других дамагерах.....
Ну и наконец у кроса может быть мало хита и фиг он попадёт по агильнику без мумок, а с мумок дамаг хиловат.
Вообще у кроса есть квестовый скил дающий +50% попадание если я не ошибаюсь так что аги это лотерея....
К тому же нынче едп по 160к стоит, т.е. почти в два раза подорожало, а как правильно заметил мирор диспел решает эту проблему напроч.
Да меня это тоже радует.
Beastie,
сильно его расстроил именно кросс в гтб.
Ты ошибаешся.
-
@"Капелька-дождя":
Beastie, антистатус, инстанткаст и 70+ аги несовместимы, насколько я могу судить.
Там же написано статово-шмотовый.
Леты не читатели, Леты писатели :lol: :lol: :lol: -
а присты ваще аднакнопашные!11 на арене ресать только по друиду могут!1 и ваще не честна у них хил есть это что такое, всем значит поты покупать, а они на халяву себя лечат, чит дикий, пофиксить!11
balbes: хватит нести бред, просили уже и я присоединюсь к этой просьбе, не знаешь практически ничего о профессии про которую говоришь, лучше почитай, поучи. проблем хватает, прежде всего финансовые. гв кросам обходится оооочень дорого и как правильно подметил в этом топе 1 человек не все могут качать в лабе за зени(отсутствие фриони\специфика билда)
з.ы
не пытайся тыкнуть что-то типа вот еще 1 кросс вылез.. крос не единственный имеющийся адванс )
Evilpinkpig: а астралы петросяны :lol: :lol: ? -
@"Fobian":
@"balbes":
Вон Анарх в ГТБ пропоз на имп и никакая команда в 15 человек его не остановила.
У вас я фальконеров не заметил, обычные ханты с bb. У нас его в трапах соколом убили. Хотя стоит заметить, что один раз ему удалось побить наших визов метеором.Гораздо большую опасность представлял Рев.
Фоби, блок не убил ниразу. я после МА просто уходил в клок и шел на имп. Где 3 раза подряд получал кому и с скушанной ягодой уже был на кафре, в 4й раз с комой везло больше, успевал ее откушивать. -
Evilpinkpig, эта нинада всех пад адну гребенку, а то ща опять срач начнецца, к тамуже там вроде стоит в конце аналог "имхо", что не означает железную увереность в своем мнении
или ты тоже не читатель вниматочно, но стебатель сосредоэээточено?)))
-
mavrus, Пену сотри. В каком месте бред?
з.ы
не пытайся тыкнуть что-то типа вот еще 1 кросс вылез.. крос не единственный имеющийся адванс )Но наверное самый любимый :lol: .
-
Не бред... А унылое дилетанство...
-
@"balbes":
Вообще у кроса есть квестовый скил дающий +50% если я не ошибаюсь
- твои размышления про билды
вот это и есть бред, и да, ты ошибаешься как и во многих ранее написанных вещах, про бегание в хайде и сбрами под едп. про пену не угадал ) ты скорее смешишь чем раздражаешь )
- твои размышления про билды
-
Пришли и всю мою беседу с капляй испортили.
-doss-, я за правду :mrgreen: -
@"Йокко":
Не бред... А унылое дилетанство...
УНЫЛЫЙ!!!1! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!1!!11!!1тыщастоадынацатьbalbes, предлагаю тебе предложить сделать вайп, чтобы короче всех уравнять, да, это будет справедливо
а то читерят всякие манчи, а я вот докачаца никак немогу , так еще и выбивать/барыжыть/нанимаца/реал вкладывать немогу, несправедливо! хочу все и на халяву!!111расEvilpinkpig, тада мирдружбажвачка
-
Кстати насчёт вайпа поддиржу, а то меня тоже с 2х соников уносит ЭДЭПЭЭЭЭШНЫХ!!!!1 а отжирать их накладно, так что вайп, ну или на хзудой конеч отменить кросов :(((
-doss-, жывачка нарушает кислотнощилочной баланс, ты хочешь мне зла?:( -
А о чем, собсна, топик?
-
mavrus, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Sonic_Acceleration">http://wiki.motronline.com/Sonic_Acceleration</a><!-- m --> - неработает? Ну так улыбайся, я тут чиста проконсультироватца раз вы столь отзывчивы.
-doss-, - Иди лесом ищи грЫбочьки .
-
Evilpinkpig, да какой бы ни был. Мне лениво сейчас ковырять кальк, но я сомневаюсь, что там получится намного больше 50 аги. Чар же лишается карт в оружии (комбат найф) и в аксессах (т.к. скорее всего неслотовые розари приходится пользовать). И ради антистатуса придется отказаться от пупухета... Короче, минусы тоже есть, и можно придумать, как их использовать...
-
Капелька дождя, ну 50 своих аги=70 аги с госпелем это адын.
Зачем мдф гтб носцу эта два. ради какого именно антистатуса от пупухета отказываемся? Не забываем про очки, ну и так далее -
Бррр, смею напомнить, что это топик о гв, а не о кроссах. Хотите пообсуждать кроссов - раздел воропроизводных ждет вас. Слишком много оффтопа, имхо.
Акселерат - не работает сейчас. Проверено на практике.