ГВ 19.01.08
-
@"3055550":
Ты видео давай и первый заход тоже Интересно, как ты его приподнесешь, учитывая, что в последнем твоем мультике кеос не понятно почему забирал сам у себя замокСложилось такое впечатление, что если человек прикаснулся к гтб, то у него утраиваются понты. Будь скромнее, ты не убер паладин, это убер карточка
Поясню, для "умного" паладина, что не у всех чаров 20к+ хп и они впринципе не переживают гаст в марке, а тут еще и 165инт в атаке... И гораздо лучше, если ты стоишь в кусте и стоят твои трапы, чем кафра...
Если ты незнаешь то лучше просто молчи, а насчёт гтб, так сакрил я хайвиза с этой картой уже задолго до прихода в Хаос[ И сакра я получше всяких ваших, которые вместо того чтобы спасать гильдийных профов/хайвизов/трапперов/локистов башат хайвизку своим жалким аспд и отсутсвием силы]. Мувики я за приделы гильдии никому недаю ибо не для всех стараюсь, а только для гильдии. -
Pentala,
balbes, а давайте сделаем ассу квестовым скиллом, требующим решения квадратуры круга при прохождении?!
И разрешить касть в замках без б......
Просто реально ацените, кривость в механике сделала кросов суперклассом, количество этих великих 2х кнопочных чаров растет в геометрической прогрессии другими классами играют только фанатики своей профы. Сейчас уже чисто визуально на ПВП и ГВ их очень много и становится только больше. Стало нереально найти нормальных визов и пристов, все качают кросов такими темпами месяцев через 6 будет 25% кросов на ГВ и что там делать другим профессиям кроме как падать от 1-3х ЕПД соников? Думаю оставшаяся часть сервера просто забьет на ГВ, после этого синхи вымрут сами. Если учесть, что 80% сервера держит только ГВ и ПВП, то последствия для сервера очевидны.
З.Ы. Может конечно зря панику развожу, думаю админы не глупые люди и сами понимают опастность положения, если им еще интересен сервер конечно...
-
Гы гы .. а я хочу бонус - за каждого убитого чаоситика - 50гр рома : ))) :mrgreen:
Блин я на ГВ буду ходить в прямом смысле как на пьянку:))) -
StormLink, ну зачем же так сурово, придется потом перед своим ГМом краснеть. ))
П.П.С. дико смеялся, когда 90% ваших дамагеров и танков улетело на кафру от Машиних гастов, причём учитывая количество кустов стояли вы точно не в марках (Нелюблю давать советы, но мб всётаки скинитесь и купите пару марков в гильдию? Ато какое уже Гв подряд вижу сплошное разочарование и поля кустов твоих согильдийцев в дефе)
Тебе нарезать стопицот скринов Кеоса во фризе и предположить что это из-за боязни нупских не-165-инт-визов или ты сам подумаешь и скажешь что это не аргумент?
-
StormLink, ну как бы на локи стоял, все видел И понты на форуме тоже вижу :lol:
И сакра я получше всяких ваших
Бугогага, конечно ты лучший из лучших, ведь
[code:3jy8onlr]сакрил я хайвиза с этой картой уже задолго до прихода в Хаос[/code:3jy8onlr]
Ты для разнообразия посакри кого-нибудь без гтб, локисты в дефе не в счет :lol:Жаль, что вы такие скрытные, мувег бы посмотрел с удовольствием
-
balbes, Никакой опасности не вижу.. - если есть хорошая командная игра то крос тебя не убьет - ну а если ты хочеш сам убивать всех, но тут тебя в топле находит крос - то это его задача:))
-
balbes, Степс выше сказал, какой скилл применять чтобы не падать от баша, представь себе, он спасает и от соников, даже с ЕДП!!! И есть у пристов!
Если уж мерятся кнопками, то двукнопочных хай-пристов ненамного меньше кроссов... качать кроссов-то кем-то надо...
У тех кроссов, которые могут убить на ГВ, нужные кнопки в бм не влазят... а двухкнопочные туда не ходят - там Альт+Ф4 не в почёте...Нечего гнать на профессию... романтические лохмотья не делают автоматически негодяем.
-
Nefalit, И как командная игра меня спасет от смерти с 1го ЕПД атерно соника в спину :evil: ? Вон Анарх в ГТБ пропоз на имп и никакая команда в 15 человек его не остановила. Ладно все это конечно лирика, необращаяте внимания =_=. Поживем увидим, просто раздражают баги и не только у кросов.
Pentala, Если не соник то СБР, северти и пневму на 1 клетку не поставить XD.... Просто неравенство дамагов жестокое, например синХ не падает с 1 ГК или холика там даже дамаг не серьезный, а тут одна ошибка и труп....
-
balbes, Если тебя на ГВ убили с аетерно соника - значит прист который кинул вовремя аетерну весьма круче чем тот крос что дал соник:)
-
А на оффах ЕДП не диспеллится. И есть линкеры +25% урона сонику на ГВ (+100% вне ГВ). А еще слотовые инфильтраторы и игнорящие деф жертвы блади роары. Ну и всякая ерунда по мелочи, типа катаров с 20-30% шансом снятия всего экипа жертвы, со статусами типа замедления каста на площади 5 на 5 клеток вокруг кросса, и т.п.
Ах да, аксы-годлайки +40 стр каждый там, понятно, не крузы носят.
-
Nefalit, Ну путь даже и не убили но потеря 7-10к ХП с одного удара =, при этом задержка и затраты СП просто смешны....
Lex_Divina, Так грустно =\ ...... А там кто то кроме синХов вообще живет или другим профам тоже даны мегоплюшки, компенсирующие написаное вами? -
balbes, сейфити волл, пневма, ассумптио и прочие скиллы не стоят 150+к зеней. И если уж разговор идёт про мясо, там должны быть люди, которые кроссов истреблять пытаются, зная их потенциальную опасность. Азура всё хп сносит, гипногасты по марку тоже нелегко отъедаются, однако это не повод их фиксить или отменять. А вот по живучести кросс всё-таки далеко не на первых местах, ни силки, ни тары нет(если едп соники юзать).
-
balbes, да? .. ну а затраты денежные? - ведь считать нужно не только само едп.. - но и количество потов которые ест крос чтоб не умереть пока он под тем самым едп + он без тары!!!... так что думаю кросы на гв вполне сбалансированые .. вот другое дело что на Арене сбр слишком сильный.
-
@"balbes":
количество этих великих 2х кнопочных чаров растет в геометрической прогрессии другими классами играют только фанатики своей профы.
ну вот в многом не согласен. Мне например 27 кнопок БМа не хватает на кросе, хоть я и сократил все по минимуму, постарался сделать так, что бы брони были не все разные, а по 2/3 штуки.
Скилы... ну не 2 скила точно)Про фанатиков своей профы подмечено верно... даже играя кросом - мой любимый чар это чампион, им я до сих пор хожу в лабу, на мвп..
@"Nefalit":
. вот другое дело что на Арене сбр слишком сильный.
у меня сбр 1.5-2.2к.
вы говорите про СБР кросов, а они так же легко убиваются, как убивают сами. -
balbes, кросс меньше защищён от магии, на нём меньше дефа, и, чтобы кастить свой убойный соник, он должен снимать тару... Зависит от довольно-таки дорого оружия и эквипа... ЕДП-билды зависят от ЕДП, которое сейчас нахаляву не достаётся...
Да, кросс может не упасть с одного холика или ГК, но попробуй-ка, распили нормального ХП (с хилом и кучей бафов на нём) или пала?! Эти товарищи из перекастов выходят и другим выходить помогают, чего у кроссов получается с трудом... -
Subfocus,
balbes, сейфити волл, пневма, ассумптио и прочие скиллы не стоят 150+к зеней.
С учетом сколько зарабатывают не проблемма 20-30 ЕПД на гв 3-5кк, это часик покачать Васю Пупкина в лабе..... По остальным пунктам у кросов неплохие приемущества хайд,клок, грим...Под гастами просто ползут и выжидают момент атаки, азура конечно бьет всех больно (если не учитывать госта), но на нее и затраты больше чем на ЕПД и ей не поспамиш если профа нет рядом то у чампов затраты могут быть и больше(проф обычно занят другим делом в мясе)....
Pentala, Из серьезного перекаста врядли скорее больше шанс кросу уйти в хайд при рекасте локи. Просто согласитесь есть баг - надо фиксить, точно также как сладывающиеся гасты и.т.д.
-
balbes, у каждого класса свое назначение, некорректно их сравнивать в лоб по дамагу.
-
Капелька дождя, Назначение кроса рулить все и вся, а дургих просто падать? В остальных профессиях есть баланс в кросах на данный момент нет.
-
чото раньше Кросслинк куда болие спокойна писал о_О
откуда понты то? Хх значок с потпеси?))зы/ зостанить безвитовово отакующево хвиза, который не в теме "ачойта св?" , это самое полезное дело для гильдии которое может сделать танк)) чем отжирать ее 165интовые (омагат), гасты))
зыы/ сопсно если вы научили Машу что такое друид, то баш до стана - единственный способ сбить каст)) -
balbes, под гастами сину/кроссу очень сложно ползать... по ЛП только если ).