История Финальной Фантазии или ветераны без эмблемы
-
УВ. Тов. "Ветеран" кабанчик, против своих согильдыйцев я нечего не имею и не имел. Шел разговор как раз только о тебе. Поэтому тебе наверно уже к соске нужно очки брать, зрение подлечить немного!!!!
Ты умеешь красиво писать, так иди в поэты, я против тебя был ,есть и буду!! Таким как ты недолжно быть места ни в одной гильде. Начсет остальных могу сказать что у меня остались только положительные эмоции! А то что сквол выгнал всех то это, я так думаю, он психанул, в настоящий момент его все кинули остались только два человека, и Я уверен мы гильду возрадим и перегоним еще СССР.
А если хочешь в гости то заезжай в прекрастный город Донецк. Как будешь собираться напиши я тебе адрес скину. Кстати соска с очками тебя уже ждет.
УДАЧИ В СОСТАВЛЕНИИ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА ФОРУМЕ!!!! -
Знаеш Скволл ты нас всех серьезно обидел. У тебя были проблемы с кабаном но ты ему ничего не обьяснил, ради своих дружков ты вегнал ВСЕХ ветеранов... Кабан,Дев ака Тананда, Леди, я, мы были ядром гильдии. Мы были вместе с самого начала, все мы вложили в нашу гильду душу, мы считали эту гильду своей, мы считали ее лучшей. А ты взял все и похерил, за 3 дня все похерил...
Теперь ты Тайсон, с самого своего прихода в гильду ты вел себя как не понятно кто, ты считал что все тебе что то должны. Сам подумай что давал гильде ты... Так что возбухать тут как бы права не имееш. Предполагая твой ответ скажу: не важно что ты мелких левелов, мы с Девом когда начинали никогда ни у кого ничего непросили.Тебе же дали все... -
Скволл
Ты выгнал всех
По тихому
Без онлайн объяснения
Из этого топика я узнаю что мы мол гадами были полными
Жили мы дружно,помогали друг-другу
По крайней мере с Кабаном, Девиручем, Пуфом и Леди я ладил
Я лично помогал новичкам советами,предметами и деньгамиПроблемы начались с приходом твоих друзей
После того как я принёс игру рагнарок на клуб , и парни заинтерисовались и начали >играть ,естественно я их принял в свою гильду ... по началу поднял их , всё что знал расказал . И вот >буквально неделю назад Они все Начали разбегаться с гильды , говоря мне что у меня в гильде >сборище скупых единоличников (есть исключения)....
Так как ты всех выгнал кроме твоего другана в реале то выходит что это он - единственный и хороший
Как я по вашему должен на это реагировать? Я пытался собрать народ и поговрить с ними , но так >получалось что я мог поговрить с некоторыми....
А сколько тебя то самого не было.........
Помнишь???Принял решение выгнать всех , естественно с 100% гарантией вернуть назад, С целью обсудить с >каждым их ошибки ....
Что-то ты на арене не очень торопился мне что-либо объяснить
И о какой 100% гарантии ты говоришь?
Мне ты совсем другое ответилВы спросите ,"а почему ты не мог просто с ними по отдельности поговрить?ведь >не обязательно их >было выгонять" Ответ прост , не каждый любит , чтобы ему читали марали , >особенно 18-ти >летний "малолетка" как я ! Если человека интерисует то , во что он вложил вложил свою >душу ,верямя , возможно и деньги ... то он найдет меня и поговрит со мной , и я надеялся поймет >меня ! Видимо я ошибался ...
Вы не представляете как мне дороги те , кого я , так скажим, лишил метки гильды ..... но в каждом >есть чтото негативное ,Я уж не говорю о себе . Если я совершал какието ошибки, тем самым обижал >когото , я с нетерпением хочу услышать ваши упреки и попытаться исправиться ....Скволл
От имени ветеранов> четко и коротко.
Ты предал нас.
Я востпринимаю это как предательство -
Ветераны
Свяжитесь со мной
<!-- e --><a href="mailto:Spacewalkers@rambler.ru">Spacewalkers@rambler.ru</a><!-- e --> -
Пожалуйста переносите разборки в приват
-
И ещё мне интересно, если я захочу обратно, вы меня возьмете?.. Или мне опять неделями искать Скволла, потому что он не сидит тогда, когда сижу я?..
-
Шутники вы. С вечера меня приняли в гильдию, прочитали мораль. А утром я уже вынесен без объяснений. А хотелось к идее присоединиться. Ладно, все свободны.
Кстати Магичку именно я у вас забрал себе. Она мне как родная, не дам в обиду
-
Есть НАГЛОЕ предложение к Скволлу, надеюсь, он его все-таки примет, иначе бы не делала.
Предложение банальное и очень наглое - отдай, Скволл, гильдию. Скажу честно - мне не важен её левел, мне важно просто её название и символика.
Могу сразу предложить устав.
п1. Обязательный. Каждому гильдмемберу будет обязательно писаться в титуле имя персонажа из ФФ, которое тот выберет сам. Например, Девиручи я бы поставила в титуле имя Rikku.
п2. Желательный. ВО всех (которых я знаю) файнал фэнтези от Squaresoft главгерои особенно положительными никогда не были, идеалами тоже (я говорю конкретно о ФФ7 и ФФ8, в них я играла). Скорее по натуре neutral good, chaotic good, neutral evil. Сие значит, что гильдмемберы совсем не обязаны помогать негильдмемберам больше, чем просто советом (а советом - все-тки желательно бы и помочь, в качестве наставления).
п3. О честности. Если у тебя есть итем, который не нужен тебе (ну, например агриопа кард у мага), а нужен гильдмемберу, и он тебя о нем просит, ты не имеешь права продавать его на сторону или ТЕМ БОЛЕЕ предлагать его купить гильдмемберу. В гильдии - все только задаром, мы же друзья, иначе бы в ней не состояли.
п4. О балансе. В гильдии будет НЕ МЕНЬШЕ 3х аколитов и другие интересные побочные профессии. Бывшие в нашей гильде поймут, про что это я.
п5. О приеме. Тот, кто хочет вступить в гильдию, какой бы он крутой ни был и как бы ни был выгоден гильдии, должен знать, в честь кого мы названы, и придумать себе титул на основе творений Squaresoft. Если просто ради понту пришел - это не патриот, он всегда захочет уйти в более пальцатую гильдию.Вот мои размышления. Не сочтите их слишком наглыми. НО я хочу сделать из ФФ не клуб "только для друзей", а хорошую, КАЧЕСТВЕННУЮ гильду. И, конечно, если мне повезет, и у меня будет такое название для гильды (могу даже попытаться его выкупить, а Скволл?), я обязательно позову туда всех, кто был в неё с самого начала. Когда встречу, разумеется :))
-
@"Aniron":
В гильдии будет НЕ МЕНЬШЕ 3х аколитов и другие интересные побочные профессии.Прошу прощения за оффтоп, но не могу не высказаться. С каких пор аколит - побочная профессия?
-
Эм. Ну, скажем так, выразилась некорректно, но бывшие гильдмемберы знают, из каких проф состояла гильда и они меня поймут. А вкратце - побочными считались почти все профы, кроме мечников (все апгрейды их тоже), магов (визард, а сэйдж - тоже почему-то побочная), лучников (все апгрейды). А я хочу баланса в гильдии.
Кстати, ФФ-овцы, предлагайте дополнения и поправки к уставу, раз уж у нас целый топик здесь. :)) -
А... так это именно в гильдии побочная профессия. Тогда извини. Но мне тогда непонятно, как вы обходились? ^__^
-
Обходились... Эт к Скволлу вопрос, как мы обходились... а МНЕ лучше скажите, бывшие ФФовцы, вы меня поддерживаете? И Скволл, ты на это предложение хоть как-нить отвечать будешь?
-
Тыкс. В общем, со Скволлом мы пришли к компромису - гильдию он мне не отдаст, но зато теперь я заведую идеологией и приемом в неё. Вроде бы мой устав он принял...
-
я теперь тоже в этой гильдии
как докачаюсь до спеарнайта - хочу себе титул Cid Highwind
-
ну тогда у тебя любимое словечко должно быть shit!
-
а разве не %$&^@$ ?