История Финальной Фантазии или ветераны без эмблемы
-
Шутники вы. С вечера меня приняли в гильдию, прочитали мораль. А утром я уже вынесен без объяснений. А хотелось к идее присоединиться. Ладно, все свободны.
Кстати Магичку именно я у вас забрал себе. Она мне как родная, не дам в обиду
-
Есть НАГЛОЕ предложение к Скволлу, надеюсь, он его все-таки примет, иначе бы не делала.
Предложение банальное и очень наглое - отдай, Скволл, гильдию. Скажу честно - мне не важен её левел, мне важно просто её название и символика.
Могу сразу предложить устав.
п1. Обязательный. Каждому гильдмемберу будет обязательно писаться в титуле имя персонажа из ФФ, которое тот выберет сам. Например, Девиручи я бы поставила в титуле имя Rikku.
п2. Желательный. ВО всех (которых я знаю) файнал фэнтези от Squaresoft главгерои особенно положительными никогда не были, идеалами тоже (я говорю конкретно о ФФ7 и ФФ8, в них я играла). Скорее по натуре neutral good, chaotic good, neutral evil. Сие значит, что гильдмемберы совсем не обязаны помогать негильдмемберам больше, чем просто советом (а советом - все-тки желательно бы и помочь, в качестве наставления).
п3. О честности. Если у тебя есть итем, который не нужен тебе (ну, например агриопа кард у мага), а нужен гильдмемберу, и он тебя о нем просит, ты не имеешь права продавать его на сторону или ТЕМ БОЛЕЕ предлагать его купить гильдмемберу. В гильдии - все только задаром, мы же друзья, иначе бы в ней не состояли.
п4. О балансе. В гильдии будет НЕ МЕНЬШЕ 3х аколитов и другие интересные побочные профессии. Бывшие в нашей гильде поймут, про что это я.
п5. О приеме. Тот, кто хочет вступить в гильдию, какой бы он крутой ни был и как бы ни был выгоден гильдии, должен знать, в честь кого мы названы, и придумать себе титул на основе творений Squaresoft. Если просто ради понту пришел - это не патриот, он всегда захочет уйти в более пальцатую гильдию.Вот мои размышления. Не сочтите их слишком наглыми. НО я хочу сделать из ФФ не клуб "только для друзей", а хорошую, КАЧЕСТВЕННУЮ гильду. И, конечно, если мне повезет, и у меня будет такое название для гильды (могу даже попытаться его выкупить, а Скволл?), я обязательно позову туда всех, кто был в неё с самого начала. Когда встречу, разумеется :))
-
@"Aniron":
В гильдии будет НЕ МЕНЬШЕ 3х аколитов и другие интересные побочные профессии.Прошу прощения за оффтоп, но не могу не высказаться. С каких пор аколит - побочная профессия?
-
Эм. Ну, скажем так, выразилась некорректно, но бывшие гильдмемберы знают, из каких проф состояла гильда и они меня поймут. А вкратце - побочными считались почти все профы, кроме мечников (все апгрейды их тоже), магов (визард, а сэйдж - тоже почему-то побочная), лучников (все апгрейды). А я хочу баланса в гильдии.
Кстати, ФФ-овцы, предлагайте дополнения и поправки к уставу, раз уж у нас целый топик здесь. :)) -
А... так это именно в гильдии побочная профессия. Тогда извини. Но мне тогда непонятно, как вы обходились? ^__^
-
Обходились... Эт к Скволлу вопрос, как мы обходились... а МНЕ лучше скажите, бывшие ФФовцы, вы меня поддерживаете? И Скволл, ты на это предложение хоть как-нить отвечать будешь?
-
Тыкс. В общем, со Скволлом мы пришли к компромису - гильдию он мне не отдаст, но зато теперь я заведую идеологией и приемом в неё. Вроде бы мой устав он принял...
-
я теперь тоже в этой гильдии
как докачаюсь до спеарнайта - хочу себе титул Cid Highwind
-
ну тогда у тебя любимое словечко должно быть shit!
-
а разве не %$&^@$ ?