MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

История Финальной Фантазии или ветераны без эмблемы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    36 Сообщения 13 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kaban
      отредактировано

Я, Визард 74 левела, один из ветеранов "бывших" Гильдии Финальная Фантазия, сегодня 30 Марта остался без эмблемы - как и остальные!

А начиналось всё красиво и даже можно сказать с романтикой:
      Иду я по Антхелу, устраивая разборки с муравьями, мимо проносится молодой и энергичный Свордмен - привет, как дела? в гильдию не хочешь вступить? Я естественно поинтересовался, что для этого надо, в ответ: ничего не надо просто нажми на эконке, что согласен и всё. От такого шанса я конечно же не мог отказаться, кто тебе вот так с ходу придложит вступить в Гильдию. И тут началась моя общественная жизнь, как члена молодой развивающейся Гильдии. Гильдия в момент моего вступления в неё находилась где то в конце табеля о рангах. Как полноправного члена сообщества, заинтересованного в развитии своей Гильдии, я принялся доблестно исполнять возложенную на меня миссию. Она заключалась в принципе только в одном - как можно больше приносить экспириенса Гильдии. В процессе игры я знакомился с остальными членами Гильдии, которые на ровне со мной несли возложенную на них ответственность. Чем больше мы находились в мире Рагнорока, в мире виртуальной суеты, проблем, хлопот, тем больше происходило наше общение и мы ближе, насколько позволяла игра, узнавали друг друга. В тот момент меня переполняли иммоции, приходя домой иногда закинув все бытовые проблемы, я уходил с головой в суету виртуального мира, который поглащял меня полностью. В голове пролетали разные мысли, строились иллюзии, как покорить этот мир. Время летело незаметно, проходили дни, недели........... Наше братсво росло, укреплялся потенциал, наши Чары набирали мощь и по силе, и по духу наша Гильдия превосходила многие Гильдии этого мира. Жертвуя личной статистикой Чаров мы прокачивали Гильдию на 99% по несколько дней: результат был очевиден, наша Гильдия огромными шагами поднялась из реергарда в форварды, в топе всех Гильдий Рагнорока мы на 8 месте. Результат говорит сам за себя, с каким усердием и с какой выкладкой мы к этому стремились до сегодняшнего дня.
      И вот итог: с сегодняшнего дня многие мои друзья согильдовцы остались без эмблемы, ставшей для наших чаров домом, гильдии Финальная Фаниазия. Причину столь решительных действий в отношении согильдовцев Глава Гильдии так и не обьяснил, а постоянно повторял фразу- кому гильдия дорога, тот попросится обратно и кто пообещает зделать всё возможное для её развития.
      Но как понять- зделать всё возможное? Разве мы мало зделали для Гильдии, разве нам надо ещё ,что то доказывать? Или этого было не достаточно показать своё отношение к Гильдии? Много вопросов возникает с проишедшим сегодня в Гильдии, но ответов на них нет. Глава так и не удосужился обьясниться с нами, или он считает это амморальным, унижающим его достоинства поступком, обьяснить что происходит? В разговоре с ним, были сказаны фразы: я не хочу портить отношения со своими друзьями, в гильдии нельзя продавать друг другу вещи,все должны дарить вещи и давать на безвозмездное пользование и ещё много другого. От этого мы не отказывались. Мы пытались организовать какие то денежные сборы сумм, вещей, раритета, которые использовались для нуждающихся игроков, но это не имело поддержки со стороны Главы.
      В результате мы между собой передавали веши выбитые из монстров и многое другое, которые подходили чарам, между собой мы помогали друг другу, но нас было немного, определённое колличество игроков которые нашли взаимопонимание.
      Моё личное мнение и мнение некоторых игроков, которые составляют основную мощь и гордость Гильдии, приносивших основной экспириенс, поддерживают меня :
      Рыба гниёт с головы- это о нас, наш Глава упустил момент, когда гильдия внутри себя начала делиться и образовались группы по интересам, общее связывало только название Гильдии.
      Если прислушиваться к мнению игроков больше проводящих времени в Рагнороке, можно достичь лучших результатов, но это оставалось в игноре, результат профукали захват замков.
      Можно много ещё говорить, но как в пословице-только дурак наступает дважды на одни грабли, надеюсь, что глава гильдии которую мы подняли хорошенько подумает прежде чем совершать необдуманные поступки в дальнейшем.
      Что касается меня, то я думаю на этом свет клином не сошёлся и до 99 левела есть чем заняться. А как хочет Глава, проситься в Гильдию, для которой я зделал очень много, я не собираюсь. И думаю что другие игроки состоявшие в Гильдии поступят так же. Пусть теперь Гильдия в лице Главы нас попросит вернуться - этим будет видно какое отношение к нам и важно ли Гильдии не только экспириенс, но и её члены.

Вот такую печальную историю, я разсказал вам, многое было опущенно - это внутренние разборки и пусть они останутся там.
      Но теперь мы Свободные Ветераны и дай нам Бог ещё показать на что мы способны!
      Не повторяйте наших ошибок !
      Спасибо за внимание и за понимание, теперь просто Чар :
      Визард kaban.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сергей
        отредактировано

Грустная история,но для начала надо было спросить у гильдмастера о его планах на будущее.

• SoIS Не в сети
          SoI
          отредактировано

да уж...и прям без повода и причины всех выкинул? может что то случилось ?

• ArrsarhA Не в сети
            Arrsarh
            отредактировано

Вывод - создать свою гильдию. Если у лидера были какие-то претензии, то это личное дело.
            Гильдия - это прежде всего сообщество близких по интересам лидей, которые получяют удовольствие от общения и совместной игры в этой самой гилльдии, и впоследствии могут называть друзьями. Если лидеру че-то большего надо - то пусть ищет, имхо выгнать легко, а вот найти хорошего, интересного человека, с которым интересно общаться, и который бы еще и не тупил и с ним бы было интересно играть - гораздо сложнее.

• kostyaK Не в сети
              kostya
              отредактировано

2SoI Может скажешь тогда, что случилось? Чего мутить-то?

• ? This user is from outside of this forum
                Гость
                отредактировано

Я! Никогда не требовал от вас поднимать экспу гильле! Я НИКОГДА не требовал денег в казну , как это происходит в других гильдиях , ! Я сам неделями сидел на 99% , хотя при этом я был кнайт 56 уровня ..... Я сам , когда выбивал какойто шмот отдавал его тем , кому онбы пригодился ....Я НИКОГДА не продавал никому низакакую цену Шмот , я просто брал и отдавал!
                Я НИКОГДА ниукого не попросил ниодной вещи .И я так понял это была моя фатальная ошибка ....

После того как я принёс игру рагнарок на клуб , и парни заинтерисовались и начали играть , естественно я их принял в свою гильду ... по началу поднял их , всё что знал расказал . И вот буквально неделю назад Они все Начали разбегаться с гильды , говоря мне что у меня в гильде сборище скупых единоличников (есть исключения).... Как я по вашему должен на это реагировать? Я пытался собрать народ и поговрить с ними , но так получалось что я мог поговрить с некоторыми....
                Ушли не все.... несколько человек , которые были более дороги мне , и которые стремились Хоть чтото сделать в этой гильде они остались .НУ и 30-го числа прийдя с универа я захожу на клуб и мне сказали что Ушел один из последних....ТОТ кто разрабатывал САЙТ , рисовал новую эмблему гильдии...! Меня это привело в ужас ... и я понял что дальше такое продолжаться не может...Принял решение выгнать всех , естественно с 100% гарантией вернуть назад, С целью обсудить с каждым их ошибки .... Вы спросите ,"а почему ты не мог просто с ними по отдельности поговрить?ведь не обязательно их было выгонять" Ответ прост , не каждый любит , чтобы ему читали марали , особенно 18-ти летний "малолетка" как я ! Если человека интерисует то , во что он вложил вложил свою душу ,верямя , возможно и деньги ... то он найдет меня и поговрит со мной , и я надеялся поймет меня ! Видимо я ошибался ...
                Вы не представляете как мне дороги те , кого я , так скажим, лишил метки гильды ..... но в каждом есть чтото негативное ,Я уж не говорю о себе . Если я совершал какието ошибки, тем самым обижал когото , я с нетерпением хочу услышать ваши упреки и попытаться исправиться ....

С уважением Squall

PS. Сейчас мои друзья отлично сидят под солнцем в гильдии Crators и там , по их словам, есть всё то ,чего небыло у нас

• SPiRiTS Не в сети
                  SPiRiT
                  отредактировано

я не был в твоей гильдии... но я заметил, что многое у вас изменилось...
                  когда я только начинал играть в рагнарока, там были номральные люди, с которыми можно было и поговорить, и сходить куда-нибудь... гилдовые хай левелы помогали не только своим, но и другим.. по мере возможности ....

те, кто есть сейчас - это 100% не ветераны, даже не знаю как их назвать... некоторые вообще заходят на арену.. убивают из-под тишка... и сразу сваливают...

с такими далеко не пойдешь... цени старую гвардию...

• TysonT Не в сети
                    Tyson
                    отредактировано

Кабан, во первых если уж ты называешь себя ветераном рагнарока, и кричишь всем, что "вот я хороший а меня так взяли и кинули", то подумай почему это произошло???

1. Ты ведь играешь давно, знаешь все абсолютно по игре, но тоглда почему если к тебе обращаются согильдийцы ты напросто молчишь????? Я тебе это уже не раз говорил!!!!!! Зачем тогда ты находишься в гильде?? если даже советом никогда непоможешь???
                      2.У тебя никогда ничего нельзя попросить, например нужен чару в гильде цуруги ссо слотом под карту, ты его выбиваешь, но в гильду не отдаешь, а продаешь и сам наживаешься!!! это разве хорошее отношение к гильдии и ее согильдийцам???
                    2. Зачем жаловаться Спаку на то что якобы какойто ньюб у тебя крадет экспу???? По твоим словам ты же "Великий", а на деле оказуется что совсем нет!! Пожаловаться спаку на какогото ньюба гы:))) детство и только!! Типа помогите дядечка у меня мальчик в песочнице машинку отобрал!!! ЦИРК!!!
                      4 Зачем ты вобще находился в гильде?? Какая твоя польза была?????? Экспу гильде давал??? дак это не проблема!! много таких я считаю если ты в гильде то ты приобретаешь себе братьев и сестер!! А тебе было абсолютно плевать на всех и на все!!!!!!!! Ты был отшельником!!!!! Вот пожалуйста и результат!!!!
                      Чего добивался то и получил!!! А то что ты умеешь красиво написать и пожаловаться всем, что тебя обидели мы все убедились по жалобе Спаку. Так что гуляй дядя и плач дальше!!! Ребеночек, можешь подойти как нить сосочку дам чтоб не плкал!!!!
                    • TysonT Не в сети
                      Tyson
                      отредактировано

Спирит а раз ты не был в гильде, тогда тебе не стоит высказывать свои не чем необоснованные умозаключения!!!
                      Против тебя я ничего не имею, но лучше будь аккуратней со своими высказываниями!!!

• JackpotSK8J Не в сети
                        JackpotSK8
                        отредактировано

А соска разве на кабанов надевается? Я думал тока на девиручи 😄

• TysonT Не в сети
                          Tyson
                          отредактировано

нет она не надевается она в рот вставляется:)))

• SpacoomS Не в сети
                            Spacoom
                            отредактировано

Не надо оскорблять друг друга, не забывайте что правила игры действуют и на форум

Гость
                              отредактировано

Спак.... лучшебы ты внёс ясность в данной ситуации .......

Гость
                                отредактировано

Таисон, я знаю кто ты, знаю, что сквол твой друг в реале и поэтому я прекрасно понимаю твоё расположение. Да. я как раз не помню тебя как реального игрока, я видел в инфе неделями у тебя одни нули в таблице экспы. И я помню только твои ругани по пустякам со скволом. Что касается советов, то я не помню что бы ты, чего то спрашивал, у вас была своя курочка и вы не охотно общались с нами остальными, когда ты пришёл в гильдию тебя сквол одел, но я помню когда мой товарищ пришёл в гильдию, ему даже зени не дали. Что ты пытаешься доказать, не понимаю, что твоего товарища выставили в таком свете, так он признал свои ошибки и сам просил вернуться в гильду у меня есть сохранённые разговоры, если тебе интересно могу предоставить. Я думаю ему смысла нет отпираться и говорить, что этого небыло. После всего случившигося, я общался со всеми, потому что я об этом узнал самый последний и мне обьяснили всё. Все кто ушёл из гильды, а это 14 человек, против того что бы вернуться даже после того как об этом просил сквол.
                                На счёт жаловаться Спаку, да раз было такое не скрываю, есть правила которых надо придерживаться, и мальчик походу ты перепурал ситуацию, я не магом играл а качал ньюба и верзила не давал его прокачать, я думаю визом своим я решил бы эту проблему.
                                На счёт ребёночка, мальчик это тебе сосочку надо ещё сосать, тебе ещё рано за жызнь мурочку качать не вырос, мальчик у нас возростные категории разные, я примерно знаю твой возраст и старше тебя почти в 2 раза. Что касается отшельника,хм, я себя таким не считаю, и проблем с общением у меня небыло а вот у вас они до сих пор существуют, этот топ написан был мной но мнение тут высказано всех кто был в гильдии, я имею в виду тех кто ушёл,если из 20 человек в ней осталось только 4 на тот момент, я думаю что не тебе рот раскрывать по поводу ты дерьмо а мы хорошие, ушедших большинство значит дерьмо ты, ситуация говорит сама за себя.
                                Мне не хочется никому хомить, делайте выводы сами, пойми одно умный человек не поступил бы так как ты, твои оправдания заключаются в обливании грязью людей с которыми ты состоял в гильдии, и сейчас ты говоришь такие вещи, значит ты так и относился к согильдовцам и раньше, твои слова говорят сами за тебя, можешь не переживать репутацию мы тебе и гильдии портить не собираемся, то что было оно было.
                                Успокойся, не нервничай, дыши глубже, нервные клетки не восстанавливаются.
                                С огромным приветом твои бывшие согильдовцы и кабан.
                                Привет родителям.

Гость
                                  отредактировано

Тайсон, я не считаю себя ветераном Рагнорока. Кто тебе это сказал?
                                  Ты чего то перепутал, если у тебя проблемы с чтением найми реппетитора, или если ты читая не понимаешь смысл тебе тогда надо обратиться к филологу или как его там, кто сможет тебе обьяснить как уловить смысл написанного. Такой молодой и не внимательный.
                                  Не могу понять у тебя, что ко мне личные рпретензии или тебя словесным поносом пробрало, походу соску ты себе в дырку с зади воткни там она поможет тебе больше.
                                  Этот топик был написан от лица всех бывших членов гильдии, а нас там было 20 человек, когда вся канитель случилась осталось 4, вся курочка ваша, а чего ты хотел, на ваше дерь... смотреть никто не хочет и не будет, варитесь в нём сами.
                                  И если у тебя есть какие то притензии ко мне лично, могу дать мыло, можешь с жалобами в письменной форме обращаться. Время врассмотрения- неделя, устроит. Если тебя не устраивает то ты мне можешь адресок свой черкануть я много разьезжаю, так что пересекёмся поплачешь о своих проблемах мне в жилетку.
                                  Не стесняйся, а агрессивность твоя по отношении к нам понятна, молодо зелено, правда то кусается, а по умному неможете раскачать варик, вот как быки рогом и упираетесь.
                                  Совет, пока бесплатный: не считай окружающих глупее себя, они могут оказаться умнее.
                                  не пытайся показать себя крутым, потому что круче варёного яйца ничего не бывает.
                                  молодым у нас везде дорога, а старикам почёт - надо уважать старших тебя по возрасту.
                                  Уроки за жизь продолжим позже, если захочешь.

УДАЧИ И УСПЕХОВ !!!!!!!!!!!!

Гость
                                    отредактировано

ТАк .... я нихрена не понял ! значит по тайсоновым соображениям комментарии ухохо...! а то шо я написал , ноль эмоций ....! И какие вы ъотите чтобы я сделал выводы??

Гость
                                      отредактировано

И кабан... помоему это ты перепутал ситуацию....!
                                      Ты тогда играл не ньюбом а кабаном.... и настучал спаку ты на лругого чара ,Бэнэдикт вроде.. (а это Отличный знакомый Модора по другому серваку) которому пришло предупреждение от ГМ от твоего имени .... и причем Бэнедикт говорит что ты сам трогал эго экспу , И я даже не вижу оснований ему не верить

• K Не в сети
                                        kaban
                                        отредактировано

Сквол, я качал ньюба, НО КОГДА ОН НАЧАЛ ДОСТАВАТЬ Я ЗАШЁЛ МАГОМ, после чего ваш друг не стесняясь крыл матом, просто противно стало. я его предупреждал не раз, но видно он настолько отмороженный. Мне от Спака тоже досталось, так как того непонятливого начал магом в лёд загонять, он кричал что ему побоку предупреждения, а вообще зачем мне оправдываться, когда это случилось я уже не в гильдии был.
                                        Я смотрю вас задевает, когда ваших друзей обижают, так чтож вы за своих согильдовцев так не переживали.

• K Не в сети
                                          kaban
                                          отредактировано

Скволл, без обид, мы не девочки, когда это произошло вспомни, я просил тебя обьяснить, что произошло, ты мне обяснил???????? нет. Всё что я от тебя услышал было -все мудаки. после чего ты сказал- тебе некогда и надо идти, вспомнил,а причину я узнал от других вечером.т Мне просто непонятно стало, как так, бе причины ,без обьяснений, свою точку зрения на всё происходящее ты изложил на форуме недавно, а до этого ты так и не ответил мне, хотя я обращялся к тебе несколько раз.
                                          А что касается друзей, которые с неуважением относятся к другим участникам игры, если они твои друзья, то почему видя эмблему твоей гильдии они не признают её. значит такие друзья, не мне судить я не судья. Скволл, у меня небыло конфликтов ни с одним согильдовцем, никто никаких претензий не выставлял в мой адрес и то что, случилось это просто твои друзья между собой что то не поделили, я помню много раз вы между собой ругались, весь чат вашей руганью был забит. Помню когда ты сам говорил, что Спак тебя предупреждал, за то что творится в гильдии, что якобы кто то настучал, а потом выяснилось , что это был кто то из тех кого ты и привёл в гильдию. Много можно приводить примеров, но это ничего не изменит. Правила и привелегии на всех должны распостраняться в гильдии одинакого, а не так он мой друг и пусть творит что хочет, если они себя так вели значит ты давал им на то добро. Остальные этого не понимали и происходили конфликты. Вспомни тех кто ушёл из гильдии раньше, тот же Лорд Артём или Фаст-ему ты даже руль гильдии передовал,но он ушёл, значит не в нас дело если некоторые из кого ты привёл уходили сами, что то не устраивало их в тебе или в отношении к ним.
                                          Скволл, об этом можно часами говорить, но смыла продолжать эту тему нет. Сами виноваты по большому счёту, топик был написан не для оскарбления, а о ситуации которая произошла. И не надо поливать грязью твоим друзьям, осталных, кто ушёл из гильдии, они тебя защищают, это отлично, но это не способ оправдать тебя. Выводы можно зделать негативные.

• AnironA Не в сети
                                            Aniron
                                            отредактировано

Интересно мне это все, оччень интересно... Мы были с создания гильдии. Лично я не могу сказать, что давала гильде много экспы. Но там я находила друзей. Девиручи, Кабан, Пуфф... Интересно, Скволл, ты их всех выгнал ради своих нововпришедших дружков? А потом дружки тебя предали?? Ну еще бы - ты же предавал нас ради них, они предали тебя ради других - у Перумова это называлось законом равновесия. Ты никогда не слышал поговорку о том, что старый друг лучше новых двух?.. И кто бы знал, как мне надоело ежемесячно ругаться с тобой по поводу того, что интернет у меня 140 часов на месяц, и он обычно ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ, ну транжирка я, ага-ага. И каждый раз отчитываться потому, что твои друзья хотят, чтобы я была в инете днем и ночью, и пахала на гильду...
                                            Не в экспе счастье, не в экспе. Да, ты говоришь, что не требовал денег в казну, но когда я заходила в Рагнарок и видела, что мне проставлено отдавать 99% экспы гильдии... Я была не 70ого уровня, чтобы было абсолютно влом расти самой... Я была всего лишь 50ого. Ну да ладно, мне не жалко... Только не говори, что ты не заставлял делиться экспой.
                                            И ещё - я пишу это просто чтобы ты задумался. Чтобы ты вспомнил, кто был рядом с тобой, когда родилась эта ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, слышишь, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! гильдия. Я люблю ее, я могу остаться в ней только ради ее названия. В интернете я буду... ммм... наверное, в понедельник, как обычно в 6-9 утра по Москве. Я думаю, я ОЧЕНЬ обижусь, не увидев у себя в статсах надписи "Final Fantasy". Я патриотка, у меня есть ИДЕЯ. И мы ее воплотим... А экспа мастдай. Надо принимать людей в гильдию не потому, что они твои друзья, а потому, что они знают, кто такой Скволл, кто Зелл... Юна, Тидус, Сефирот... И так далее. Такие люди гильдию не бросят! SquareEnix форева 🙂
                                            Объясни лично МНЕ, меня ты тоже выгнал? И зачем... за что...

Will I be in time to save the earth?? (с) Final Fantasy the Spirits Whithin

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение