MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    169 Сообщения 51 Posters 10.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KanataK Не в сети
      Kanata
      отредактировано

Ариох, Шиша с группой отошел, Нео выключил запись, если Нео был убран одним из первых он просто бы не успел включить запись. у меня в мувике например нет захода их пати потому что я просто не записал ее, они слишком быстро слились. Включаем мозг иногда?

Ze Roberto, проблема балкона, свою задачу он выполнял по мере возможностей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

Ариох, Они были вырезаны скорее потому,что мною они не были засняты.Специально для тебя могу попробовать вырезать из мувика шишы и вставить туда падение балкона.

• Z Не в сети
          Ze Roberto
          отредактировано

Kanata,
          ну балкон еще не проверяли атакой с лп. что пираты, что пати шиши были без лп.
          а снос балкона можно скинуть на везение шиши и самоувереность балкона)

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

Ze Roberto, а зачем скидывать снос балкона xD?Ну убили балкон,ну молодцы.Результат то отсутсвует,даже деф не прошли 🙂

п.с. вот мувик шиши с фаилфронта <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/Untiteledavi/;9464536;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/Untiteledavi ... einfo.html</a><!-- m -->

• Z Не в сети
              Ze Roberto
              отредактировано

DooM,
              ну я не знаю с какой целью вы ставили балкон 🙂 могу тока дагадыватся 😛
              ну а в предыдущем посту я некоректно высказался 😛 просто снос балкона был из за везения шиши и вашей самоуверености 😛

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

Добнался до ынтырнеда. Мувик еще не успел скочать, но Шиша жжоца, угу.

А где была большая часть Пиратов видно на видео Инори 😃 Кто-то был нужен в дефе, кто-то лагал и остался в нем, потому атака у нас была слабая и без ключевых чаров.

• Kuro-samaK Не в сети
                  Kuro-sama Заблокирован
                  отредактировано

Шиша жгет, а по поводу матов, фразу когда вы кончитесь я обычно говорю так, что Шиша просто интелегент в 5 поколении :twisted:

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

@"Kanata":
                    ну типа мувик... почти ни о чем, но длинный +__+

http://hotaru.spb.ru/ds170108.avi
                    Странно.. как это я в половине случаев умудрялась появляться в толпе ДСов, а не в нашей... через стену что ли прыгала?! :roll:
                    Порадовала присточка из "Близится Утро", поставившая две пневмы и бегавшая между ними, спасаясь от СБров и Ада...

• KanataK Не в сети
                      Kanata
                      отредактировано

у тебя видимо магнит встроеный.... ) вот и притягивало на банки ) и большую концентрацию железа ))
                      а пристка да, зачетная ) старалась старалась чтобы заметили... а ее все игнорируют о_О

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

Ну... час до сбора, где понты, наезды, форумные мульты?!
                        Народ ведь сейчас в ребуты перед ГВ пойдёт, и до конца в тему не заглянет...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение