Буш - не президент
-
какие ваши предположения о будущем США и мира в целом от этого?
-
Видел по новостям,какой ожидаеться лидер на выборов президента США, думаю будет получше Буша :lol: Хотя американцов я недоюбливаю мне все равно.
-
баба какая-то, вроде
-
Ну не баба , а Хилари Клинтон , причём врядтли она будет президентом. Если не в курсе она сказала что у В.П. нету души. Хех , смелый ход )
-
Аа, у Хиллари Клинтон есть душа!!! Это после истории-то с отсосом у Б.Клинтона М.Левински, пацталом!!!
-
Буш думает что земля ето черепаха на 4-х слонах, он разгаваривает по печенью и верит в сантаклауса.
-
Джордж Буш и США это такая избитая тема... Плохо они кончат, плохо. Неизвестно только, как именно.
-
Но плохо!11
-
3й мировой они кончат ><
-
По сообщениям СМИ, в команду Хилари Клинтон приняли на работу стажера Моню Левински
-
странные выборы там намечаются :lol:
С одной стороны женщина, причем до этого не было презд женщин, случай с Клинтоном, однако по прогнозам она лидирует.
В той же партии чернокожий Обама, опять же черный президент это необычно для америки, тоже довольны высокий показатель % голосов.
И еще Эдвардс(вроде), но у него мало % предварительных голосов.С другой стороны партия Буша к которой я думаю доверие подорванно серьёзно.
Выйграет тот в зависимости от того кого больше в америке: феминисток домохозяек/белое население(имхо) или же Обама если привлекутся на его сторону много "негров" :lol:
-
enigma_furyk, Женщина была одна президентом. Имена не помню, фамилия Андерсон что то там. Видел в книге.
-
Имхо, Хиллари.
Чем закончится? Сменой кабинета и выводом войск из Ирака.
С политикой нашего презедента ждать улучшений отношений с США, тем более управляемыми демократами, не стоит))Некро, выкини свою книгу.
-
Некро,
где ты там хоть 1 женщину видишь?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Президенты_США">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%A8%D0%90</a><!-- m --> -
не знаю я за америкой не слежу но как говорят что буш хреновый презедент ну и я против войны в ираке
-
Хиллдог в президенты!
А вывод войск из Ирака это главный пункт предвыборной программы всех кандидатов :roll: -
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://happy-new-year.com.ua/story/view/151/">http://happy-new-year.com.ua/story/view/151/</a><!-- m -->
-
@"Azimuth":
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://happy-new-year.com.ua/story/view/151/">http://happy-new-year.com.ua/story/view/151/</a><!-- m -->Тот, кто это написал, абсолютный дурак, до этого момента еще кое-как можно спорить, но эта фраза вообще неоспорима, ибо абсолютно идиотична.
Не удивлюсь, если это тело бегает по улице и пристает к прохожим на манер свидетелей Иеговы. -
Gothician, то есть искуственное Солнце и превращение животных в полу-людей это ещё нормально? )))
-
Nulla_Fides_Fronti, ну, при определенной степени шизофрении это еще можно представить и обосновать, но вот "термоядерные процессы" - это из фантастических книжек для домохозяек...
Я же написал "еще можно кое-как спорить", в том смысле что оппонент еще может пытаться оспаривать такие утверждения, но вот с этого момента - это полная клиника...