MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Корейский рандом + наш баланс =???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    32 Сообщения 15 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

50 лвл крит сины нанимают хп, ищут 60лвл сина с нормальным билдом и сидят на попе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        City Elf
        отредактировано

50 лвл крит сины нанимают хп, ищут 60лвл сина с нормальным билдом и сидят на попе.

Вопрос ко всем НА ЧТО НАНИМАЮТ? если это первый чар зеней 0, если даже они есть - нужен ведь и шмот тоже.
        Я например играл в маленького танка и качал по 30 % в день на карамелях и т.п. Постепенно поднимал шмот, и менял "аудиторию".
        Вопрос был именно о сложности кача на начальных стадиях и о том, что не все профы одинаково легко качаются.
        Но здесь похоже большинство обсуждает "КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ ПРОФА? ЗАПЛАТИЛ ЗЕНЕЙ, СЕЛ НА ПОПУ И ТЕБЯ КАЧАЮТ ЗА ДЕНЬ :? " - действительно, в этом случае разницы никакой (равно как и смысла - лучше бы сразу продавали опыт :? )

• UndeadDragonU Не в сети
          UndeadDragon
          отредактировано

равно как и смысла - лучше бы сразу продавали опыт

Каждый решает сам для себя. Я не очень люблю тех кто выкачан реалом и гильдией.(Одно дело если за чесные зени). А так...При правильном подходе с зелкой вполне реально хоть какого сина до 80 за день(ну лично я сделаю если у тебя нет друзей хп...чо поделаеш заводи=_+)

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

@"drinkermann":
            (если син первый чар и знакомых нет - то неделя)
            неделя нормального манча.. без посидели покурили.. сина качать не хочу, но круза до 80 лвла я выкачал за неделю, соло не гк без зерки и сворд до 50 джоба шел.

• S Не в сети
              Satturus
              отредактировано

Ничего не запускается. шанс он и в африке шанс. просто одним везёт другим нет. Допустим я. решил сделать квест на обб. посмотрел что нужно, самое сложное с бонганов выбить пару портретов. мне сказали "да ну проще купить итд". я забил на такой вариант и потопал бить их. весь прикол в том что зайдя на локацию с ними с первых 4х которые тусили на выходе выбил 3. а потом еще неделю бил 4й. 😃

или еще вариант. помогал ако? от шиноби защищал. случайно убил антика выпало аоа. хотя аколит просидел в аматсу довольно долго.
              Темже сином жил на сендменах. так катары иногда и в магазин продовал потому как нафиг ненужны были.

Такчто это просто шанс.

• C Не в сети
                City Elf
                отредактировано

@"Satturus":
                зайдя на локацию с ними с первых 4х которые тусили на выходе выбил 3. а потом еще неделю бил 4й. 😃

...
                Такчто это просто шанс.

Насчет ЭТОГО и говорю - запустите РНД и вы НЕ получите 3 одинаковых значения подряд, шанс этог о ничтожно мал, а видят такое постоянно. Аглоритм либо сложнее (что и порождает ВЕЗУЧИЕ моменты), либо так тупит сервер 🙂

• C Не в сети
                  City Elf
                  отредактировано

@"drinkermann":
                  круза до 80 лвла я выкачал за неделю, соло не гк без зерки и сворд до 50 джоба шел.

Ближе к реальности, НО:
                  1 Неделя у всех разная, 10 дней по 20 часов -тоже неделя.
                  2 Круза качал наверняка с КРЕСТОМ (холи кросс вроде) массовым скилом, где-нить на нежити. УГАДАЛ?

3 Качая вора до сина, я только 2 дня по 6-8 часов гонял карамелей (с 30 по 40 лвл джоб), в основном сказывалось ПОЛНОЕ отсутствие эквипа. Потом чуток полегче (засчет удвоения ХП) и снова черепаший кач. У критов грим не попадает, и сп очень мало, качать приходиться в рукопашную - легче когда лак вырастает и заменяет декс и вит (лвл на 75) А сам вопрос и был - возьмите ханта (виза) встаньте напротив Генерала, подсолнуха, флоры или т.п. И считайте лвл ЧТО СЛОЖНЕЕ?

• С Не в сети
                    Сибиряк
                    отредактировано

City Elf, если ты любишь ныть, быть не таким как все и страдать, то качай и дальше своего крит-сина

Если же ты хочешь иметь меньше проблем на каче, то ты неверно выбрал билд.

Крит-кросы - великая сила.
                    Крит-сины - трата времени впустую. ты ничего не выигрываешь от этого билда.

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

City Elf, включчаем мозг и читаем НЕ ГК никаких массовых скилов 1 инт и гибридный билд. качался 7 дней по 3-5 часов в день.
                      крит син сейчас - бред сумашедшего. он ущербен во всем. нормальный не ущербный син качается за неделю тупо вором на подарках, потом сином на зенах, потом на хаях. 80 лвл без напряга вообще, с 0 шмота. ущербный син качается не медленнее круза, то есть с небольшим напрягом за неделю. одетуй син с кучей друзей хп качается за 1 день.
                      все больше ничего не скажу.

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

Хм, интересно, а автор топика действительно хочет узнать, как работает ГПСЧ на базе рекурренты со сдвигом?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение