Корейский рандом + наш баланс =???
-
50 лвл крит сины нанимают хп, ищут 60лвл сина с нормальным билдом и сидят на попе.
-
50 лвл крит сины нанимают хп, ищут 60лвл сина с нормальным билдом и сидят на попе.
Вопрос ко всем НА ЧТО НАНИМАЮТ? если это первый чар зеней 0, если даже они есть - нужен ведь и шмот тоже.
Я например играл в маленького танка и качал по 30 % в день на карамелях и т.п. Постепенно поднимал шмот, и менял "аудиторию".
Вопрос был именно о сложности кача на начальных стадиях и о том, что не все профы одинаково легко качаются.
Но здесь похоже большинство обсуждает "КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ ПРОФА? ЗАПЛАТИЛ ЗЕНЕЙ, СЕЛ НА ПОПУ И ТЕБЯ КАЧАЮТ ЗА ДЕНЬ :? " - действительно, в этом случае разницы никакой (равно как и смысла - лучше бы сразу продавали опыт :? ) -
равно как и смысла - лучше бы сразу продавали опыт
Каждый решает сам для себя. Я не очень люблю тех кто выкачан реалом и гильдией.(Одно дело если за чесные зени). А так...При правильном подходе с зелкой вполне реально хоть какого сина до 80 за день(ну лично я сделаю если у тебя нет друзей хп...чо поделаеш заводи=_+)
-
@"drinkermann":
(если син первый чар и знакомых нет - то неделя)
неделя нормального манча.. без посидели покурили.. сина качать не хочу, но круза до 80 лвла я выкачал за неделю, соло не гк без зерки и сворд до 50 джоба шел. -
Ничего не запускается. шанс он и в африке шанс. просто одним везёт другим нет. Допустим я. решил сделать квест на обб. посмотрел что нужно, самое сложное с бонганов выбить пару портретов. мне сказали "да ну проще купить итд". я забил на такой вариант и потопал бить их. весь прикол в том что зайдя на локацию с ними с первых 4х которые тусили на выходе выбил 3. а потом еще неделю бил 4й.
или еще вариант. помогал ако? от шиноби защищал. случайно убил антика выпало аоа. хотя аколит просидел в аматсу довольно долго.
Темже сином жил на сендменах. так катары иногда и в магазин продовал потому как нафиг ненужны были.Такчто это просто шанс.
-
@"Satturus":
зайдя на локацию с ними с первых 4х которые тусили на выходе выбил 3. а потом еще неделю бил 4й....
Такчто это просто шанс.Насчет ЭТОГО и говорю - запустите РНД и вы НЕ получите 3 одинаковых значения подряд, шанс этог о ничтожно мал, а видят такое постоянно. Аглоритм либо сложнее (что и порождает ВЕЗУЧИЕ моменты), либо так тупит сервер
-
@"drinkermann":
круза до 80 лвла я выкачал за неделю, соло не гк без зерки и сворд до 50 джоба шел.Ближе к реальности, НО:
1 Неделя у всех разная, 10 дней по 20 часов -тоже неделя.
2 Круза качал наверняка с КРЕСТОМ (холи кросс вроде) массовым скилом, где-нить на нежити. УГАДАЛ?3 Качая вора до сина, я только 2 дня по 6-8 часов гонял карамелей (с 30 по 40 лвл джоб), в основном сказывалось ПОЛНОЕ отсутствие эквипа. Потом чуток полегче (засчет удвоения ХП) и снова черепаший кач. У критов грим не попадает, и сп очень мало, качать приходиться в рукопашную - легче когда лак вырастает и заменяет декс и вит (лвл на 75) А сам вопрос и был - возьмите ханта (виза) встаньте напротив Генерала, подсолнуха, флоры или т.п. И считайте лвл ЧТО СЛОЖНЕЕ?
-
City Elf, если ты любишь ныть, быть не таким как все и страдать, то качай и дальше своего крит-сина
Если же ты хочешь иметь меньше проблем на каче, то ты неверно выбрал билд.
Крит-кросы - великая сила.
Крит-сины - трата времени впустую. ты ничего не выигрываешь от этого билда. -
City Elf, включчаем мозг и читаем НЕ ГК никаких массовых скилов 1 инт и гибридный билд. качался 7 дней по 3-5 часов в день.
крит син сейчас - бред сумашедшего. он ущербен во всем. нормальный не ущербный син качается за неделю тупо вором на подарках, потом сином на зенах, потом на хаях. 80 лвл без напряга вообще, с 0 шмота. ущербный син качается не медленнее круза, то есть с небольшим напрягом за неделю. одетуй син с кучей друзей хп качается за 1 день.
все больше ничего не скажу. -
Хм, интересно, а автор топика действительно хочет узнать, как работает ГПСЧ на базе рекурренты со сдвигом?