MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Корейский рандом + наш баланс =???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    32 Сообщения 15 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      City Elf
      отредактировано

Собственно хотел поинтересоваться мнением окружающих:

1. как работает корейский рандом?
        Если считать что это обычный рандом как объяснить, что (в моем случае) из 50+ ОББ у меня выпало 2 желопи, 2 уса, 2 бутылки, 2 ОББ, 2 тюрбана, 2 блу херба, 3 сцелла и т.п. предметов по 1 шт меньше половины. (другим чаром из 10 ОББ не одной парной (или парной с другим чаром))
        Из ХХХХ найтмаров 3 креста и карта и 0 инфилей(вероятность выпадения у всех 0.02%, но кресты продают и НПС...
        Все выбитые карты выпадали в самое загруженное время (более 600 человек на сервере) и по 2-3 за вечер либо в куче с другими рарами.

2. Отсутствие многих вещей и способностей часто объясняется ПОДДЕРЖАНИЕМ БАЛАНСА. Играл свордом, мерчем, и сином - заметил, у способностей есть ограничения (хайд видят половина мобов, не все монстры оглушаются или отбрасываются и т.п.) Максимальный шанс на фли = 95% и т.п. При этом - магия попадает всегда, для лучников есть АБСОЛЮТНО полезный стат(декс - у других классов нужно выбирать что качать), для лучников есть карта скелетона(+10% урона луком) не крит, не по конкретным, а просто луком(для катар я такого не видел), применительно к синам (играю чаще всего) любой может вытащить вас из хайда не вступая в поединок, равносильно тому чтобы сбить каст или понизить статы - у других классов такой "уязвимости" нет и т.п.
        Собственно вопрос - действительно ли все классы одинаково приспособлены и не имеют приимуществ в ПвМ (ведь качать все равно на мобах)

P.S. Интересует лишь ваше мнение, ни в коей мере не хочу обидеть кого-то конкретно, т.к. знаю отличных людей во всех классах.
      P.P.S. Про ПвП - можно спорить бесконечно, тут все зависит от билда и умения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

1. Действительно рандом. Обсуждать тут нечего, баян. Можно только вспоминать свои случаи. Вроде 10 намордников с Рейдрика на одну карту, шести выпадений гифтбокса из гифтбокса, или выпадения двух карт подряд с двух мобов...

2. Да, отдельные классы имеют преимущество (и большое) в ПВМ. Собираешся начать предлагать пофиксить? ))))

• СнусС Не в сети
          Снус Заблокирован
          отредактировано

когда-то давно, после тестового сервера Вега, у меня на Терре перестали падать джеллопи с порингов) за полчаса выпало всего несколько штук, испугался что неправильно экзешники копировал, и теперь хрен мне рар выпадет :mrgreen:

• Развратный Прист.Р Не в сети
            Развратный Прист.
            отредактировано

хайд видят половина мобов

хайд видят демоны, инсекты и боссы

• C Не в сети
              City Elf
              отредактировано

[/quote]
              хайд видят демоны, инсекты и боссы[/quote]

ИМХО - И, как не забавно, почти на каждой локации есть либо демон, либо инсект, либо мини-босс. Исключения бывают, но редко.

to alien3: собственно, как и говорил - интересует мнение. Я например считаю, что часть классов очень тяжело прокачивать(особенно на высоких лвл)
              Не предлагаю это фиксить - ведь именно эти классы и рулят потом на ПвП :twisted:

Насчет ОББ - у кого-нибудь кроме меня бывают частые повторения?

• BrennanB Не в сети
                Brennan
                отредактировано

• всем всё ясно и так.
                  • скорее, я бы сказал, некоторые классы/билды, не имеют этих преимуществ в ПвМ.
                • drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

ухахаха =))
                  нытье синов я еще не слышал ни разу =)))

• BrennanB Не в сети
                    Brennan
                    отредактировано

drinkermann, может он ДДП син без соника и гримтуса?))

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

@"drinkermann":
                      ухахаха =))

нытье синов я еще не слышал ни разу =)))
                      да постоянно ноют

• Н Не в сети
                        Некро Заблокирован
                        отредактировано

Сины пушечное мясо сколько раз повторять. А понтов сколько у них... Уу ппц.

• C Не в сети
                          City Elf
                          отредактировано

To Drinkermann - никто и не ноет. Я лишь обозначил, что для прокачки, скажем ханта или роуга с луком - достаточно выйти на локацию с подсолнухами и 70+ и выше можно набрать без малейших усилий. А прокачка сина ИМХО становиться попроще лишь с 75-80 лвл. До этого приходиться (с получения 2 джоба и до "ЗРЕЛОСТИ" искать место где тебе не будут мешать.

To Некро - собственно откуда и пошло мнение, что сины мясо - прокачать до "серьезного" уровня очень долго, кто-то бросает это дело, а кто-то делает МУТАНТОВ годных только для лабы.
                          Зато, я никогда не вижу синов бегающих с просьбами "ПОКАЧАЙТЕ" это привелегия иных профессий :lol:

P.S. вопрос 2 собственно просто флуд, отвечайте лучше на 1-й.
                          Кто заметил закономерности рандома?(абсурдно по смыслу)

• enigma_furykE Не в сети
                            enigma_furyk
                            отредактировано

А прокачка сина ИМХО становиться попроще лишь с 75-80 лвл. До этого приходиться (с получения 2 джоба и до "ЗРЕЛОСТИ" искать место где тебе не будут мешать

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
                            да как только получаешь сина с магазиным катаром можно без напрягов сидеть в од до 70, а дальше по одетости.
                            просто кто-то неумеет играть и ноет поэтому :mrgreen:

Зато, я никогда не вижу синов бегающих с просьбами "ПОКАЧАЙТЕ" это привелегия иных профессий

может потому что им кач сказкой и так кажется

1. рандом он и в африке рандом, зависит только от того в что ты веришь...шаманство с бубном, счет мобов итд.
                            • drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

City Elf, 1-80 лвл это 1 день кача сина(если син первый чар и знакомых нет - то неделя), а вот после 90 начинается кач и если сравнить кач скажем ханта в абиссе и сина я лично не понимаю нытья последних(делающих в 3-8 раз больше экспы), а если сравнить это с качем скажем круза на бабках(делающего в 3-8 раз МЕНЬШЕ ханта в абиссе) то такое нытье читать становится противно. так, для справок.. при этом он получается не ущербным как например гк круз, а вполне юзабельным.
                              закономерностей рандома нет. можно хоть обыскаться их, может быть ты даже что-то найдешь и найдешь людей кто будет согласен, все это вполне возможно по теории вероятностей =).

• S Не в сети
                                Satturus
                                отредактировано

1 - а нет закономерности. возьми любой рандомайзер поставь от 1го до 500 допустим (это будет 500 вещей из списка обб) и на 500 вариантов (это количество обб в паке). и смотри сколько раз 1 и тоже число выпадет.. тоже самое и тут.

Лично моё мнение шанс на все падения 50на50%. Выпадет или нет так проще нетрястись над падением чегонить 😃

• Chaos MagisterC Не в сети
                                  Chaos Magister Заблокирован
                                  отредактировано

корейский рандом - это не рандом)

• C Не в сети
                                    City Elf
                                    отредактировано

насчет рандомайзера ПОЧТИ согласен. Если взять 500500 - все равно будут повторы. Вопрос в том, что повторы 50060 = 25 пар и 10 непарных вызывают опасения. В свою очередь содержимое 10 ОББ полученных за квест было одного уровня - хороший шмот. Значит есть разные СОРТА шкатулок.
                                    И, как ни крути, шанс выпадения 2-х раров подряд из 100 мобов = 0.2%*0.2%=0.0004%(по теории вероятности) А наблюдали подобный фокус 30-50% всего населения выбивавшего карты. Напрашивается вывод - что иногда каждому чару сыплется МЕГА-УДАЧА. Интересно как это работает(сам принцип) :lol: раз в час запускается слот-машина на сервере и раскидывает рары в случайном порядке, если крошишь быстро - успеешь на вторую порцию :lol:

to drinkermann: Интересно посмотреть на прокачку крит сина до 80 лвл за день :lol: Да хоть за неделю :lol: 30кк ЕХР это кого ж нужно бить этому нубу? уж не 100к ехр мобов ли с 3-его этажа лабы?
                                    Даже для дексовика - 30кк/3000(за тюленя) = 10 000 тюленей (возможно если 10 друзей целыми днями таскают вам "паровозики" и блю поты). + время на квесты + время пока грим прокачаешь Погорячились батенька :lol:
                                    К тому же (как я и сказал) жизнь начинается после 80-го, когда можно ходить и крошить все что движется. Может кому-то повезло больше и "детство" прошло легче так и говорите. Я лишь выразил СВОЕ мнение.

P.S. 50х50 как у блондинки - либо увижу динозавра, либо нет :lol: :lol: :lol:
                                    Позиция и правда облегчает стресс от выколачивания нужной вещи.

• Chaos MagisterC Не в сети
                                      Chaos Magister Заблокирован
                                      отредактировано

1. чувак, чо ты курил?) поделись, а?)
                                      • GothicianG Не в сети
                                        Gothician
                                        отредактировано

City Elf, счетчик хренов, не трогай ТВ, а то буду обзываться!

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

City Elf, роботов бить в юпе с хп на иче. 300-800к экспы в 5 минут(30кк - 5-8 часов такого кача, ну и вора до сина с зеркой качнуть - еще 5 часов)

• GothicianG Не в сети
                                            Gothician
                                            отредактировано

drinkermann, ты забыл про френдшип квест

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение