Как стать Развратным Пристом?
-
@"Warst":
*опомнившись, спрятал косякТот, которым ты челку прищемил? -
А я прилизал волосы! не скажу где!
-
Фу, что у меня штаны в слюнях 8(((
Флёр, На!
-
дооо, я думала, ты пожадничаешь, и у меня будет повод поругаться на тебя Т___Т
оригато ^____^' -
*скорбит об упущенной возможности быть обруганным Флёр..
-
нифиговым косяком мне чёлку)
куда косяк прячешь!?) давай обратно) -
ты б еще позже опомнился!
фсё - тютю - рожки да ножки остались. -
мы фсьо уже скурили! но если ты мне отдашь свои уши, то я м.б. че-нить найду :3
-
уши на косяк? Оо
-
Флер не дают покоя ушки магистера!!!
-
не поменяю уши на косяк ><
-
сиди с прищемленной челкой значит
-
да! :Р
-
-
-
забавные рисунки Оо
-
Однажды Владимиру Владимировичу Путину приснился странный сон: будто бы он - не он, а молодая студентка Корнелльского университета, совершающая променад по обычному американскому лесу. Не успел Владимир Владимирович ступить шаг, как вдруг заметил, что навстречу ему движется неясная фигура с сачком для ловли бабочек в руках.
"Это же Владимир Владимирович Набоков, мой профессор русской литературы," - догадался Владимир Владимирович Путин.
Когда Владимиры Владимировичи поравнялись, Владимир Владимирович Путин робко и на чистом русском сказал:- Слышь, брателло... добрый день.
Владимир Владимирович Набоков на секунду отвлекся от преследования бабочки, подозрительно похожей на древнекитайского философа Чжуан-цзы, и рассеянно ответил: - А, это вы... добрый день...
Бабочка подмигнула Владимирам Владимировичам и исчезла в чаще. Владимир Владимирович Набоков тяжело вздохнул. - Жизнь прекрасна, - сказал он, - жизнь печальна. Вот и все, что вам нужно знать...
Владимир Владимирович Путин проснулся в холодном поту и долго не мог понять: то ли он - Владимир Владимирович Путин, которому снится, что он - молодая студентка Корнелльского университета; то ли он, наоборот, студентка, которой снится, что она - президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин; то ли он - бабочка, которой снится, что она подмигивает Владимирам Владимировичам; а то и вовсе древнекитайский философ Чжуан-цзы, которому все это зачем-то снится...
А Владимир Владимирович Набоков промакнул шелковым платочком вспотевший лоб, щегольски взмахнул сачком и продолжил охоту за бабочкой, подозрительно похожей на Чжуан-цзы.
- Слышь, брателло... добрый день.
-
плакаю падсталом вот она, истина...