PlayStation 3
-
@"Gothician":
А насчет достаточности 80 гиг - мне и полтерабайта уже маловато, думаю теперь над покупкой нового винта или, как вариант - покупкой хорошего CD проигрывателя и переводе музыки на диски...
Для нечипованной приставки 80 гиг вполне достаточно. Очень сомневаюсь что там винт используется для хранения фильмов и музыки... Это на большой версии PS2 есть возможность прикрутить комповый хард, и играть с образов дисков... Сам лично пользовался, хард на 250 гиг подключали. Прошол так несколько игр с DVD9 образов, которые на болванку хрен запишеш...
А на компе да, скоро и теры мало будет... Качнул тут неделю назад C&C3, 8 гигов образ и 8 гигов на установку.. О_О
Кстати тут недавно новость проходила, что с какой-то новой технологией цена производства PS3 уменьшилась в 2 раза. Возможно скорое понижение цены ))
-
alien3, а пошто тогда к ПС3 такую фичу с подключением харда не добавили? хотя бы по тому же УСБ внешний...
-
бери псп
-
@"Gothician":
alien3, а пошто тогда к ПС3 такую фичу с подключением харда не добавили? хотя бы по тому же УСБ внешний...На старых ПС2 тоже есть оригинальные харды, но предназначены они только для хранения каких-то игровых файлов... Фичу с подключением комповых хардов и игры с образов это уже умные китайские пираты придумали. Вполне возможно и для ПС3 что-то подобное появится, когда её похакают как следует.
-
alien3, китайцев уважаю, а еще больше уважаю бразильцев и скандинавов...
-
Chaos Magister
PSP есть :twisted:
Устроили войну а я всего лишь просил помочь мне с PS3 :twisted: -
@"alien3":
Куплю PS3 в комплекте с Final Fantasy 13. Раньше не вижу смысла.
Полностью разделяю мнение и поступлю абсолютно так же. -
Кто-нибудь про взлом PS3 что-нибудь знает?=))
-
Выкидывайте свои PS3, она уже устарела )) Узкоглазые приняли решение делать PS4 :twisted:
Zipo, ломается кувалдой 100%.
-
alien3
Я и так это знаю :twisted:
Они после выхода PS1 уже делали свой PS2 а когда вышла PS2 то они уже как года два работали над PS3 :twisted:
Не, кувалда это непонтово