MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Качаю "Точилку" - поделитесь опытом пожадуйста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    51 Сообщения 25 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MinKM Не в сети
      MinK
      отредактировано

Вот если взять оружие 3лв 100шт то из них будет заточено на+10 2-3штуки это просто 100%.Это если точить мс скилом.Вообще наблюдается гигантский разброс то делается из 50штук 2орижия+10,а бывает из 70 не одного,чар начинается ломать с+8 на +9, просто ломает и из 10шутк +8 мы получим ток 2ну может 3на +9.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GingerAleG Не в сети
        GingerAle
        отредактировано

Все это корейский рандом
        А вообще единственный мой опыт заточки, пожалуй - это серия из ~60 заточек оружия 3го лвла(с cemetery точили как-то по пьяни). Вышло три +10 пушки, гыгы.

• Just SmithJ Не в сети
          Just Smith
          отредактировано

Друзья. 😎
          Есть мысль примерно заключающаяся в том ,что раньше на сервере Скил WR у Кузнецов действительно работал и прибавлял +10% к точке. Насчёт этого точно я не уверен ,но если уж спорят о том работает ли он нет или да.То получается ,что раньше работал ,а сейчас совсем неясно. 😎 Цены же подвластны опять спросу\предложению , спрос\предложение появляются в основном тогда когда что то добавляют\удаляют\появляется на сервере в качестве апдейтов или же просто банально дешевеет. Официального заявляния администрации о том что WR фактически не работает не было , да и наврятли будет. Тоесть могу предположить ,что люди до сих пор исходит из той позиции ,что WR работает , а смысл ставить шузы +9 за 97кк ,когда у тебя конкуренты ставят за 30-40кк , я ж лучше пропалюсь на этих 20-30кк сломаных вещей\эл чем буду продовать по такой цене , которую никогда никто в жизни не купит , верно? 😎 Тут играет лишь фарт , кто то потратил на это всего 2кк и заточил сразу. Ктото 50кк . Но цена одна и та же , оба человека будут продовать по рыночной цене.

• GingerAleG Не в сети
            GingerAle
            отредактировано

[link]

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

Что ж вы, господа торговцы, так поиск то не любите?
              <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=68018">viewtopic.php?f=23&t=68018</a><!-- l -->

• MinKM Не в сети
                MinK
                отредактировано

Все ваши тесты полный бред.Существует рандом,что ппц какой и смотря коды и прочию срань,нельзя узнать рабатает ли точка или нет.ЛИЧНО моё мнение(написано капсом чтобы не докапывались неадекваты)у бса вообще нет никаких бонусов на заточку,эти +10% идут на ковку,написано форджинг(создовать)а имменно кующий бс создаёт различное оружие.Про точение ничего не написано в скиле,если бы был какой нить бонус то указали были подродно всё,а так это чейто вымысел неправильность перевод,вам вот самим не кажется,что еслиб был бонус то точилось бы все шмотки,а не только которые можно одеть и цены на вещи которые нельзя одеть бс равны тем,что может одеть бс.Бонус есть только у МС(мастер смит)имеено на оружие даже выделено в отдельный скил,логичго что у бс должнен быть такой же но на вещи(для тех,кто верит в заточку бс).В данное время у МС заточка на оружие работает не совмем верно,какойто заниженый процент там,не может быть такой большой рандом.Проблемы начинаются именно с 3лв оружия.30шт к 1шт+10,Оружие 4лв ломается постояно +7 выпадет 1из 10вещей,тоесть точить инфели неприкольно вообще.Повторюсь моё мнение бонус есть только на оружие и имеенно у МС.(опять я бухая поэтому пишу с ошибками,а так я очень даже умная,красивая и вообще лутше меня нету).

• К Не в сети
                  Коубанга Заблокирован
                  отредактировано

Чтобы сказать наверняка о работе, достаточо поточить те же ножики (самые дешёвые 1-го лвл) бс-ом у кузнеца, потом мс-ом. Кому не лень точнуть 1000 ножиков каждым чаром и опубликовать результаты? :shock: Вообще мб администрация даст ответ на этот вопрос и прояснит всё окончательно, а мб и нет 😄

• GingerAleG Не в сети
                    GingerAle
                    отредактировано

Да господи боже, ну не пашет WR на заточку. Рефайн - пашет.

• IgorjanI Не в сети
                      Igorjan
                      отредактировано

Коубанга
                      если кто обеспечит ножиками и расходом (фаркон+50з нп попытку) могу точнуть БСом хоть 5к

-Nighty-
                        отредактировано

Мастерсмитом можно сэкономить 50зеней х 5000 попыток зеней 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение