Качаю "Точилку" - поделитесь опытом пожадуйста
-
Вопрос - собственно - В свете того что часть возможностей у нас не работают - кто проверял?
Еще вопрос - что качать ТОЛЬКО на бысрый лвл-ап? (будет батл-смит, но со скилами на заточку - НЕ для ГВ ПВП ВОЕ и т.п. просто инструмент на который должны налазить вещи высокого ЛВЛ)
P.S. Ответы типа - все обсуждалось ОЧЕНЬ огорчают (именно из-за таких сообщений невозможно уловить суть того что висит. А потом очень обидно когда на 45 странице после флуда находишь ценную информацию, но уже спорол такой же косяк...) Если это сообщение сильно раздражает - удалите его через два дня - и все остануться довольны.
P.S. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы (и советы)
-
Мой смит так же начинался))
-
Раз 15 читал что все-таки ВР не влияет на шанс заточки вещей у нпс, ни на нашем серваке, ни на корейском оффе.
Неоднократно проводились опыты с заточкой 500+ вещей, в ходе которых выяснялось что минстрель точит лучше чем бс :lol: Ну это конечно отклонение от статистики, но в общем и целом вр не влияет на шанс заточки, а влияет только на шанс ковки.
Повышенный шанс заточить шмотку только у МСа который точит именно оружие соответствующим скилом Weapon Refine, на 5% лучше шанса НПС после 60 дж лвл, и на 10% лучше на 70 джоб лвле -
@"Browbeat":
Повышенный шанс заточить шмотку только у МСа который точит именно оружие соответствующим скилом Weapon Refine, на 5% лучше шанса НПС после 60 дж лвл, и на 10% лучше на 70 джоб лвле
Огромное спасибо за ответ - ясно, что "Точилку" качать придется не один месяц
.... Грустно, но зато не будет потом удивления почему не точиться???
Собственно - тему можно закрывать, по билдам инфы хватает.
-
City Elf, в догонку - МС точит только оружие с лучшим шансом
-
Вы неправильно интерпретируете результаты опытов, имхо.
Посмотрите хотя бы на венд - почему-то все цены на точеные предметы там явно рассчитаны с учетом прибавки 10%.
-
Влияет и точка...
Точу тока смитом... Попробуй хантом бронь до 6 точнуть увидишь что произойдет.. -
абракадавр, полгода назад был заинтересован этим вопросом, перерыл почти все разделы форума мотра по этому поводу. Заниженные цены - результат житейского лака и корейского рандома. Никто же не удивляется, когда порой месяц карта не падает, а бывает что за день 3 штуки упадёт? То же самое и с заточкой, многое зависит от лака.
В описании скилла, а так же в википедии сказано русским по белому что ВР дает прибавку к шансу ковку, но уж никак не к шансу заточки у нпс.
Кротег, очень категорично. Попробуй точнуть чайник хантом до 8 - увидишь что произойдёт
Смысла спорить нет, я не навязываю вам свою точку зрения. Сломайте 10к шмоток хантом и 10к шмоток бсом, тогда результат будет более-менее объективным. Да и на самом деле заточка 60 40 30 20 10 10 и 70 50 40 30 20 20 отличаются просто как небо и земля. Даже опыт с 500 шмотками показал бы что ВР работает, а так - миник заточил больше чем бс -
На венде все с учетом WR стоит...
Люди точат в минус что ли??? -
Кротег,
@"Browbeat":
Заниженные цены - результат житейского лака и корейского рандома. многое зависит от лака.заточка 60 40 30 20 10 10 и 70 50 40 30 20 20 отличаются просто как небо и земля. Даже опыт с 500 шмотками показал бы что ВР работает, а так - миник заточил больше чем бс
Не хотелось цитировать самого себя, но писать по 2 раза одно и то же тоже впадлу. В общем кто верит в работу ВР - верьте и точите, с радостью куплю точеные на +7/+8 Лорд Клозес и Паулдроны. Я не верю - и не точу. Желания тратить честно заработанные зени на то чтобы доказать кому-то что ВР все-таки не работает у меня нет. -
Это никому не известно :oops:
Неоднократно проводились опыты с заточкой 500+ вещей, в ходе которых выяснялось что минстрель точит лучше чем бс
Все заточки это результат успеха. Пример из жизни - около 3 - 4 месяцев назад начал потачивать, активно, сначала для людей, потом для себя. Так вот,
точил я +6 шузы(выбор пал именно на +6 ибо они не особо дорогие) из 6 таких +6 шузов 5 заточились на +9 и одни сломались с +8 на +9, я на волне успеха начал точить боты, из 6 +6 ботов на +8 заточились только одни :oops:Вощем точите бсами ибо никто незнает работает ВР или нет)
-
@"shtopor":
Вощем точите бсами ибо никто незнает работает ВР или нет)
угу, примерно так
видимо эффект placebo, потому как я не верю в то что ВР работает, и из 10+ двуручников с 2 слотами ни одного даже на 8 не заточил -
А я из 56 заточила 3 на +10. А вот Хром уже 30% на 93 лвле накачал в аквариуме, а ни одна карта не выпала.
Рандомщики они, эти корейцы. -
О происхождении легенды о бсах и +10%
Судя по инфе, что я раскопал, действительно такое имело место быть на официальном ро в ранних эпизодах. Потом это пофиксили.
Шанс заточки судя по результатам тестов, которые тут один игрок проводил - на мотре это тоже не работает. Шансы у бсов такие же, как и у других классов. А то что цены дешевле - ну дуракам закон-то не писан, должно быть всем известно. -
ВР не работает и точка. Когда то проводил собственные тесты. Точил 100 тюрбанов БСом по принципу до +4 все, до +5 все, до +6 все, до +7 все итд, параллельно точа так же чампом 100 биррет (ну просто чтоб хотяб не одно и то же). Шансы показали что разница настолько не значительна, что просто уже зависит от фарта, т.е. +-2.5% толь чампу толь БСу.
ВР не работает на заточку, он работает на крафтинг.
п.с. ходит слух, что вр работает не +10% к шансу, а +10% от шанса: т.е.
без БСа 60 40 30 20 10 10
БСом 66 44 33 22 11 11 -
Господа.
Я восхищена теми, кто это тестил.
Мне понятны аргументы тех, что WR не работает. Может быть, они и правы.Но посмотрите все-таки на вендинг, не отнекивайтесь с ходу на "дураков".
При современных ценах себестоимость заточки худа на +9, если WR не работает, равна 97кк, тогда как если работает - 25кк. Разница в 4(!) раза или 72кк.На "дураков, точащих вещи", можно кивать долго. Но у меня лично есть сомнения, что на мотре вещи точат только дураки, которым не жаль выкинуть на ветер 60кк+ на продаже каждой накидки +9 (может, конечно, им этих 60кк просто не жалко - альтруисты, однако, и денег уже на все гтб сервера, нужно же их девать куда-то :roll:). Никакой корейский рандом такую разницу в шансе не покроет, с моей точки зрения.
Цены венда для меня - куда более надежная и масштабная проверка, чем все остальные, проводившиеся в "лабораторных" условиях. Количество заточек в этой "проверке" превышает "лабораторные" на порядки - или кто-то сомневается?
Количество зеней, циркулирующих в этой проверке - тоже. По-моему, еще никто из "проверяльщиков" не взялся рискнуть жалким ккк, почему, интересно?P.S. Я сама не люблю точить вещи. Хоть бс-кой, хоть кем. По той простой причине, что деньги у меня обычно собираются конкретно на вещь, и запаса на борьбу с рандомом не бывает - проще переплатить наценку вендерам. Как-то раз с первой попытки заточила композит на +10 (шанс не такой уж и маленький, впрочем), а в другой - потратила около 2.5кк на заточку биреток и ни одной не заточила даже на +5 (правда, шанс тоже не такой уж и маленький - но, извините, я этим не зарабатываю, чтобы и дальше пытать закон больших чисел).
-
Вощем точите бсами ибо никто незнает работает ВР или нет)
+1
Больше и добавить нечего. -
ПИПЛ!!!! А кто-нибудь писал корейцам - уж они то точно знают! :mrgreen:
Ну правда - разница в 5 раз стоит того чтобы качать смита до 99 :mrgreen:
КТО ГОВОРИТ ПО-КОРЕЙСКИ? -
City Elf, 0.о непонятно что означает фраза
"Ну правда - разница в 5 раз стоит того чтобы качать смита до 99 :MrGreen: "
по моим прикидкам даже 60-61 лвл достаточно чтобы взять ВР на 10 и точить почти любые вещи которые лезут на бса, кроме паулдронов, лордов и еще там каких-то вещей.
У мс-а базовый лвл тоже совершенно не влияет на заточку, даже скиллом Weapon Refine - там расчет идет от дж уровня. -
Browbeat, ну и все остальные, нельзя объяснять житейским лаком 3-х летнюю историю цен
Это не 10, не 1000 и даже не 10^5 опытов, а существенно, существенно больше.