MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прист 95-99... а где??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    105 Сообщения 31 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • абракадаврА Не в сети
      абракадавр
      отредактировано

Я имел в виду, что с пати намучаешься, бегай соло 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

абракадавр, Бегаю но страдаю из-за своей жадности ==. Происходит примерно так: "ыыыы мобы.....много.....надо бы вигануться....жалко может пронесет.....очередной забег от кафры XD" пока я контролирую жадность я нормально качаюсь соло ==, как только начинаю рисковать приходится бежать от кафры.... Хотя сегодня плавненько 10% на 93м накачал вот думаю на 95 рискнуть в лабу пойти сеферти и 99 декс есть.....

• Viking_kingV Не в сети
          Viking_king Заблокирован
          отредактировано

Невиноватый пэрсик, С нормальным пристом обычно первых 6 минут хватит на то чтобы пати была уже сыгранная. Если прист не может приноровиться к моему темпу. То обчно я плачу зени за 6 минут кача и ищю нового приста .который может норм качать.
          Поверь Со мной в туртл бегало много разных пристов, и ни один не жаловался ,что я требую что-то невозможное. Я темп задаю такой чтобы прист за мной успевал. Если он не может, то значит не судьба , руки рулят.
          P.S Во всяком случае , когда я играл пристом , и опыт игры пристом у меня имеетса. Ко мне претензий небыло. И я знаю на что они там способны. И я требую от них того , на что я был способен.

• ФоссиФ Не в сети
            Фосси
            отредактировано

balbes, извиняю. :roll:
            Как-то водила живучей (ну эт на мой взгляд) приста. Да и на шаре с водилой неплохо так выходит.

• Viking_kingV Не в сети
              Viking_king Заблокирован
              отредактировано

Вах, как ты быстро перенял практику заклинателя. А недавно писал, что договор расторгнуть не можешь. Ну, это я уже придираюсь ^_^

Я когда те посты писал ,был не очень трезвый.....

• М Не в сети
                Мужик с Фальконом
                отредактировано

Ты можеш в лабе лал 2 и если найдёш патю в лвл 3 это вобще 😄
                в плохом слуце - ниф.

• М Не в сети
                  Микото
                  отредактировано

У меня ФС прист без санкты, очень старый билд, когда в санкте особой пользы на каче не было, а ориентир был на быстрый кач. Так вот теперь, когда я решила таки ее докачать, убеждаюсь, что бегать не в фулках, а в мини или вообще в классических пати 1х1 гораздо выгоднее по общим затратам времени на игру.
                  Больше, чем на кач времени тратится на поиск пати, так что классика: ниф с гк и любое другое место, где удобно визу с визом, либо мини с хантами самые удобные варианты по соотношению экспа/время.
                  Это мое мнение 😃

• Кайл КатарнК Не в сети
                    Кайл Катарн
                    отредактировано

Хаи в клоке. Экспа 200к+ в 6. Необходимо: наличие суперпрема у одного из пати (лучше, если у приста), тара/райд/статус у обоих в пати, прямые руки и нормальная сыгранность пати. Лучший вариант имхо, если нет возможности нормально качаться в лабе3.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

@"Кайл-Катарн":
                      Хаи в клоке.

...тара/райд/статус...
                      Качался там относительно долго, так что довбавлю свои пять копеек:

1. Из статусов оптимально стоун крёс (пест), что бы мобов за собой можно было вести, даже если они уже в статусе.
                      2. Вместо тары лучше бигфут (тараканы кусаются намного больнее хаев и арчей)
                      3. Визу крайне желателен фен/бабочка
                      4. Присту - суфра
                      • K Не в сети
                        Ka-Boom
                        отредактировано

Мне понравилась патя с сагом в био... правда мы недели две потратили, прежде чем научились там бегать неумирая и получая опыта больше чем в пати со среднестатистическим сином (тим спик - сила) ^_^ (инт декс саг - и декс прист с минимумом инты).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение