Сириус ГВ 03.01.08
-
CarloS, ну нет ведь фана сливаться от каждого захода ГТБ... надо хотя бы через раз...
Вот и приходится созерцать пустые гейты... -
для мелких гильдий больше фана встречать себе подобных, чем сливатся от слаженной игры адвансов. Ну и адвансам у которых свободное гв в большинстве своем прикольно выносить толпы нубов. Ибо слаженая пати выносит человек 20+. И вроде все довольны. Когда народ перестанет бухать по поводу праздников, появятся дэфы. Вон теже волки ченить покажут наверное.
-
ShootMe, мне кажется ты воспринял мое высказывание на свой счет? Не нужно так много о себе думать
Я хотел сказать что 3го числа, материалом бы были только забеги по лото, т.к. дефов тогда никто и не ставил. Хотя в твоих видео такого материала предостаточно.
-
Metaphor, ну в В1 было целых 3 дефа - Стронги, мы, Пираты... правда даже пиратский, самый многочисленный деф, долго не простоял...
-
Metaphor, Ошибаешся. Прекрасный по работе и слажености деф был поставен ФРами в в3. Если инетресует, могу сделать мини видяшку.
-
BerKyt, сделай! Интересно посмотреть)
-
@"Pentala":
Metaphor, ну в В1 было целых 3 дефа - Стронги, мы, Пираты... правда даже пиратский, самый многочисленный деф, долго не простоял...
Если волки не прошли 15 человек без локи, трапов и прекаста на импе в1 - это не значит, что там был деф, да еще и многочисленный
-
BerKyt, значит материал есть - делай и выкладывай)
-
Hypno Damage, ты думаешь, наш деф был больше?
Только разве что локи и трапами богаче.А вообще - у вас в дефе был Гипно, это значит деф был убер-папским!
Патаму что один Гипно стоит 10 обычных чампов, значит у вас было на 10 чампов и 13 профов больше, чем виделось! -
Pentala, Судю только по арене, Гипно ничем не удивил . +5 Наруто из хаков , ничем неубиваемый чамп ( до того как их раздели конечно) . Вывод руки рулят