MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где вы бы докачивали Аколита до Монка?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    38 Сообщения 26 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Маленький нубикМ Не в сети
      Маленький нубик
      отредактировано

Dr. Altzgamer, на кате с горгульями их МАЛО... реально по КПД чамп не достигнет уровня слипов...
      Хотя чампу можно и приста в туртл нанять..перевел примерное количество натурок набитое монком с 70 до 99 в синьку, потом в зени... облизнулся. позавидовал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Viking_kingV Не в сети
        Viking_king Заблокирован
        отредактировано

Дополню Gorzis, ЧТо не просто медленно, а медленне всех кач на слипах. Моё среднее значение при 15-20 человек на карте это 100-110 в 6 минут, при условии ччто я супер прем, и меньше трачу времени на асборб, т.к мне на слиперах хил вообще не требуется.

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

Viking_king, монк у слипов берет 120-170к в 6, скрины класть в лом, если нужны будут, закину...А вообще заелись господа =\ стандартно монки берут, СТАНДАРТНО! для всех чаров не адванс профессии, не в "убер папском" Абиссе качаемся, да, ну и что из этого? На месяц дольше до лампы, на адвансе-лаба 3 в мини и уж там чамп оттягивается по полной за все "Лишения".
          И еще на счет кача, для теста у меня были различные не адванс чары намульченные за 4 года, так вот, единственный кто делает спокойно больше 170к, это син...соло на баршках под чантом...остальные не масс дамагеры, при соло каче делают стабильно 150-170к, реже 200, 120к експы на 97 левле равны 0,2% от левла, считаем сами, не маленькие. х) А ныть о скорочти кача нужно не на форуме, а на пронтерском перекрестке, "Дяди, вазмите в Абусс!!11 Кросс, пакачай на попе за желопи!!11"х) да и вообще, натура окупает и скорость кача, и найм пристов на туртл =Ъ где мы(без лута, на иче) делаем уже 250-300к в 6.
          Подписываюсь под сим, Монк 97 левла, вечно ваш Кил Зебеил х)))
          p.s.: забыл упомянуть, из-за особенности(кривости) билда добился "инвест-слип" только едой на +5 стр, сейчас считаю 25к зен в 20 минут, нормой, натурой еда окупается сполна, на 98ом Стр можно вытянуть так, что еду юзать не придется, но я решил, что лучше декса...пожалуй можно уже вносить еду на 5стр в гайды по монкам.

• D Не в сети
            Dr. Altzgamer
            отредактировано

@"Tink":
            Сейчас большинство спирит монков предпочитают качаться Инвестигейтом. ФО - медленный скил. Чтобы комфортно чувствовать себя с ним на стингах нужен декс около 100.
            Может и гайд Tink устарел, но инфа всеравно интересная.

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

лоянг...лоянг...лоянг...неделька и ты монк....

• Амон СеттА Не в сети
                Амон Сетт
                отредактировано

Dr. Altzgamer, Гайд тинк конечно ещё сохраняет некоторые актуальные моменты, но кач на стингах для монка гораздо сложнее слиперов.
                Стинги кусают намного больнее слиперов и намного быстрее, поэтому убивать их надо не подпуская к себе. Учитывая длительный каст-тайм ФО необходимо ОЧЕНЬ большое значение декс. На слиперах же монк чувствует себя вполне комфортно с момента получения 3ьего инвеста (для моих монков это был примерно 68-70 лвл)

Теперь по теме :
                1ый мой намонк качался и в рюне на шаре, и в ОД с бсом на шаре, и в ОД соло.
                Был фтопку запоротый и народу в те далекие времена было в пару раз меньше, но все равно считаю что это не лучшая идея для прокачки.
                2ой, 3ий,4ый аколиты(намонки) качались восновном в Аматцу начиная с возможности одеть станер(насколько я помню это 27 лвл) и вплоть до 50го джоба. Экспой был всегда доволен. С зелкой, станером, пупой и мантисами кач занимал 2 дня. Без зелки ~4-6.
                Раньше в аматцу была замечательнейшая атмосфера, общество юных(и не очень) аколитов, которые болтали на респе, помогали друг дружке, иногда даже в пати сбивались :evil:
                И что самое замечательное - никаких вам хунтеров, синов-мобтрейнеров и прочего. Все свои.
                Количество экспы в 6 сказать увы не смогу, банально не помню уже. Но получалось вполне прилично.

На счет пеномен... Мне честно говоря крайне не нравится эта карта из за ОГРОМНОГО количества народа, постоянно мешающих крампов и кучностью респа мобов. Для соло-аколита, тем более без зелки, имхо там не самое удобное место.
                На эту карту предпочитаю ходить или саппортом, или С саппортом. Качая последнего из своих ако-производных, который правда был на приста, замечательно ходил туда в пати с хунтерами, вот такой кач действительно очень хорош. На последних джобах, тоесть примерно 65+ лвл рекордом для нас стало 180к экспы в 6, на шаре. Хотя в среднем конечно было меньше, где-то в районе 100-110.

Лоянг - Много народу, постоянные раздражающие выкрики нубов с горы :evil: , море киллстилеров, но в пустынное время достаточно неплохая экспа и лут.

И того, так по мне оптимальным выбором становится аматцу.

• J Не в сети
                  Junta Talor
                  отредактировано

Lexx2.0, убей бог может я конечно криворукий и убогий монк, но экспа на слипах в районе 150-170 никак не является стандартом. Убивая их с одного удара в среднем имею 100к в 5. Ну соответственно где-то 120 в 6. Рекорды - да, но это обычно когда есть мобы включенные ключником...

туртл да, туртл это наше все 🙂

• Viking_kingV Не в сети
                    Viking_king Заблокирован
                    отредактировано

Lexx2.0, я и 200 на слипах брал, но средняя экспа остается 100-120в 6.
                    Если етьс зени, то прокачаться не проблема- лаба-3. Если нет зен. то только слипы-туртл. вариантов нет. Ну могут некоторые на сттингах, но это не то.

• AGLunatikA Не в сети
                      AGLunatik
                      отредактировано

Господа, посмотрите название топика, и подумайте... лакая лаба 3?? Какие слиперы? Какой ещё такой туртл? Не залезайте в оффтопик.

• Viking_kingV Не в сети
                        Viking_king Заблокирован
                        отредактировано

[AG]Lunatik, Точна а я и забыл XD
                        Аколита на монка качал так:До получения пневмы бегал в пайоне в данже, далее ушел на антиков качаться, вплоть до 45 джоба, потом с 45 на пенках без зели, на 48 джобе выбил пеномену кард, купил алису, и с алисой за пару дней докачался до 50 джоба.
                        Монка я решил сделать комбером, но вовремя одумался, и передалал в гибидного, что позволило более комфортно кач.
                        С получения монка качался так, до 69 лва на слипах, далее решил заработать пушк в туртл и с 69-71 качался на тара-фрогах, выбил 3 карты, куптил пуху заветную пуху, и вплоть до 75 уровня там качался в пати.
                        До 85 качался попеременно туртл-слипы. На 85 скопил зени на пуху на слипов, и с 85-98 качасля в основном ан слипах, изредко вылазия нанимать приста в туртл. 98-99 брал так около 50% вкачал ан слипах, остальные в туртле добивал.
                        Т.к я не любитель кач. и не просиживал все дни на каче, я оченоь много сидел болтал с народом, ходл на арену. В связи с эетим весь мой путь от новиса до 99 занаял полтора года.
                        Щас я хай ако 58, активно кач на пеноменах с зелей. Планирую через недельку чампа получить потомучто щас я отдыхаю от кача монка.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение