MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Терра] ГВ-Итоги 2007

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    24 Сообщения 15 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

avvadonn, на приходящий на почту спам тоже типо многие ведуца?) или банеры "вы 100500тыщный юзер", банеры зависят от хостинга а не того кто держит сайт)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • avvadonnA Не в сети
        avvadonn
        отредактировано

@"-doss-":
        avvadonn, на приходящий на почту спам тоже типо многие ведуца?) или банеры "вы 100500тыщный юзер", банеры зависят от хостинга а не того кто держит сайт)

То есть данная реклама ничто иное как просто случайное стечение обстоятельств? Да? Я просто такой вот везунчик?

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

avvadonn, не я прост имею ввиду што наврядли автор проэкта имеет отношение к тому что за банеры висят на его сайте х_Х ибо банеры похожы на те что висят на бесплатных или типо такого хостингах, де хочеш не хочеш а они будуд висеть, чисто изза тово што хостинг вотакой хХ

кстати раньше их вродь небыло, сменили штоли Оо

• МалявкАМ Не в сети
            МалявкА
            отредактировано

@"avvadonn":

@"-doss-":

То есть данная реклама ничто иное как просто случайное стечение обстоятельств? Да? Я просто такой вот везунчик?
            Читаем внимательно, это реклама Google, пишем письмо администрации, со скринами, Администрация отсылает письмо Google, чтоб тот убрал такую рекламу со своих серверов рекламы. Дальше обьяснять?

• Sp1teS Не в сети
              Sp1te Заблокирован
              отредактировано

-doss-, хостинг платный, нагрузка постоянно увеличивается, соот-но цена тоже. Реклама мелочь, ибо по баннерам никто почти не кликает, но за годик может и наберется на пару-тройку месяцев хостинга.
              avvadonn, вам советую почитать статьи про рекламу в интернете, много интересного найдете. Заодно узнаете, что я не выбираю рекламу, которая там транслируется. Не хотите видеть рекламу такого рода - не заходите на сайт, я вас не заставляю.

• МалявкАМ Не в сети
                МалявкА
                отредактировано

Sp1te, Спасибо за отличную статистику 🙂

• Mr_EgoM Не в сети
                  Mr_Ego Заблокирован
                  отредактировано

Про зени понравилось, поглядел даже.
                  как то стремно смотриться такая реклама на сайте

• Sp1teS Не в сети
                    Sp1te Заблокирован
                    отредактировано

Mr_Ego, а у меня реклама выглядит так)) Видел ее только 1 раз, и то создание форума какое-то рекламировалось. Какой-то софт блокирует)

• The DepartedT Не в сети
                      The Departed
                      отредактировано

Даааа..Сверху баннеры рекламы с продажей чаров, зеней и прочим на любых серверах России, в т.ч. и мотра, жжет на сайте статистики...

• avvadonnA Не в сети
                        avvadonn
                        отредактировано

@"Sp1te":
                        avvadonn, вам советую почитать статьи про рекламу в интернете, много интересного найдете. Заодно узнаете, что я не выбираю рекламу, которая там транслируется. Не хотите видеть рекламу такого рода - не заходите на сайт, я вас не заставляю.

Спасибо за совет. Однако я намекал хотя бы на попытку найти возможность не располагать именно эту рекламу на именнно этом сайте. Думаю администрация гугла могла бы пойти навстречу. Хотя сам никогда с подобными просьбами к рекламодателям не обращался.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение