[Терра] ГВ-Итоги 2007
-
avvadonn, на приходящий на почту спам тоже типо многие ведуца?) или банеры "вы 100500тыщный юзер", банеры зависят от хостинга а не того кто держит сайт)
-
@"-doss-":
avvadonn, на приходящий на почту спам тоже типо многие ведуца?) или банеры "вы 100500тыщный юзер", банеры зависят от хостинга а не того кто держит сайт)То есть данная реклама ничто иное как просто случайное стечение обстоятельств? Да? Я просто такой вот везунчик?
-
avvadonn, не я прост имею ввиду што наврядли автор проэкта имеет отношение к тому что за банеры висят на его сайте х_Х ибо банеры похожы на те что висят на бесплатных или типо такого хостингах, де хочеш не хочеш а они будуд висеть, чисто изза тово што хостинг вотакой хХ
кстати раньше их вродь небыло, сменили штоли Оо
-
@"avvadonn":
@"-doss-":
avvadonn, на приходящий на почту спам тоже типо многие ведуца?) или банеры "вы 100500тыщный юзер", банеры зависят от хостинга а не того кто держит сайт)То есть данная реклама ничто иное как просто случайное стечение обстоятельств? Да? Я просто такой вот везунчик?
Читаем внимательно, это реклама Google, пишем письмо администрации, со скринами, Администрация отсылает письмо Google, чтоб тот убрал такую рекламу со своих серверов рекламы. Дальше обьяснять? -
-doss-, хостинг платный, нагрузка постоянно увеличивается, соот-но цена тоже. Реклама мелочь, ибо по баннерам никто почти не кликает, но за годик может и наберется на пару-тройку месяцев хостинга.
avvadonn, вам советую почитать статьи про рекламу в интернете, много интересного найдете. Заодно узнаете, что я не выбираю рекламу, которая там транслируется. Не хотите видеть рекламу такого рода - не заходите на сайт, я вас не заставляю. -
Sp1te, Спасибо за отличную статистику
-
Про зени понравилось, поглядел даже.
как то стремно смотриться такая реклама на сайте -
Mr_Ego, а у меня реклама выглядит так)) Видел ее только 1 раз, и то создание форума какое-то рекламировалось. Какой-то софт блокирует)
-
Даааа..Сверху баннеры рекламы с продажей чаров, зеней и прочим на любых серверах России, в т.ч. и мотра, жжет на сайте статистики...
-
@"Sp1te":
avvadonn, вам советую почитать статьи про рекламу в интернете, много интересного найдете. Заодно узнаете, что я не выбираю рекламу, которая там транслируется. Не хотите видеть рекламу такого рода - не заходите на сайт, я вас не заставляю.Спасибо за совет. Однако я намекал хотя бы на попытку найти возможность не располагать именно эту рекламу на именнно этом сайте. Думаю администрация гугла могла бы пойти навстречу. Хотя сам никогда с подобными просьбами к рекламодателям не обращался.