Сириус ГВ 30.12.07
-
Нас все ГВ атаковала некая профка из СССР. Реально апасна.
-
за заходы конечно спасибо, но блин как долго вы рожали этот первый захват
последовали бы эти два захвата часом раньше, и мы бы сами разлотереили замок, ибо в планах было... а так пришлось все гв простоять на одном месте
а под конец уже решили задефить, ибо фаниться по большому счету было негде, чу4 была сдана
покушать удалось только однажды, в вашем "прекасте" в имповой лу1, вышел из локи и сразу кафра (на фрапсе увидел, что кинули атерну, а дальше сбр и соник, хз что именно убило меня, ракурс был неудобный)ну чтож, в новый год хоть с какой-то экой
надеюсь администрация на нас окончательно не забьет, новогодняя елка всеже завтра окажется в центре пронты, топики по гв будут создаваться вовремя и введут эмульвсех с натупающим
-
вовремя и введут эмуль
Слово "вовремя" улыбнуло)
-
слили ФР и СС
Pentala, а можно узнать когда и где вы нас слили? :shock:
-
Краб, в В1 заходила какая-то пати с зелёно-желтой эмблемкой...
Проф ещё потом зашел в одиночку и при выклченном локи... то ли ухо он хотел сэкономить... -
кстати, если не секрет - сколько было эки в чу4 до сдачи мобам?
-
G8, почле захвата нами Ч4 у мобов там было 15 эко. А мы то надеялись :(.
-
Пиратский форум залагал от флуда. Предлагаю пофлудить немного здесь.
Значит, после этого ГВ какая-то эка есть только у нас - приятно. Правда , от самого ГВ положительных эмоций нет, не о нем у меня щас мысли чо-та савсем.
-
@"Metaphor":
вовремя и введут эмульСлово "вовремя" улыбнуло)
чем же оно тебя улыбнуло ? -
CarloS, по мне так это вовремя - уже в прошлом.
-
мне просто интересен был этот момент ) ибо в начале гв был такой разговор, мол может мы воспользуемся случаем и сольем чу4?
- Нет, нельзя сливать, это аморально!
- Что в этом аморального, надо покарадь врага!
- Хоть и враг, но нельзя опускаца до этого уровня!
:roll:
-
йолки опять нет.
-
G8, замени слово "покарать" на слово "обломать" и это будет нечто похожее на споры по нашу сторону... :twisted:
-
@"Metaphor":
CarloS, по мне так это вовремя - уже в прошлом.
а теперь вернись на страницу назад, перечитай это предложение целиком и попробуй разобраться, к какой части предложения относится это слово -
ПВП топик захватили пираты :lol: .
-
CarloS, вчера из-за опьянения это было труднее заметить)
-
@"Хотен":
ПВП топик захватили пираты :lol: .
Ну дак удержали единственный замок с экой в праздники - им теперь можно.Всех с Наступающим, всем всего самого замечательного!
-
Всех с наступающим чо
-
ога,только давайте не будем превращать топик в клоунаду как в прошлом году :lol:
-
Metaphor, :))