Сириус ГВ 30.12.07
-
Pentala,
слили ФР и СС, причём один заход профа - без локи, потом дали ФР подержаться за имп и забрали обратно...
Неужели всё было именно так? Прямо-таки слили ФР и СС и прямо-таки забрали назад?
Было 2 захода ФР соло. В первом прорвались, но были убиты кроссом и чампом. Во втором разбили имп. Локи было в обоих случаях с СВ. Дали вам возможность отобрать замок. Слив ваш первый заход съели уши, поскольку время поджимало и надо было брать лотереи. -
Всем спасибо за ГВ, было весело, много пива и фана.
Понравился предновогодний деф у пиратов, отдельный респект олд сану(вроде).Ухожу в запой на 3-4 дня, на след. ГВ выйду без расходки)
der baron, нужно быть аккуратнее)
ЗЫ Всех с наступающим.
-
Lord_Ts, Вам просто повезло))) Ну честно-честно)) В честь нового года так сказать)) Зато будет что вспомнить потом) :roll:
-
с онлайном в 21 человек началось гв, дефили 2 часа лу1 под 2-ух чассовым прессингом от всего сервера, результаты неплохие, но могло быть лучше. захватить удалось лишь хаосам дважды, у которых было свободное гв :lol: и они посвятили себя на 2-ух часовую атаку лу1, собрав свой альянс =))))
каждой гильдии бы такие свободные гв, где кушается столько расхода - понт засчитан. -
Фана море, всех с праздником!!!
Для справки:
Свободное ГВ - Кто хочет тот приходит со своей расходкой. -
G8, главное что было весело, не так ли?)
А насчет всего сервера - я не сказал бы. Хотя вы молодцы что поставили впринципе единственный в предпраздничные дни хороший деф. -
Lord_Ts, было 2 прорыва, а не 2 захода.
А заходов было у вас побольше, и одним кроссом, и одним профом и толпой...
Перекаста просто не стало в момент второго прорыва, и кое-кто прожил дольше чам требовалось... -
Afro, а в остальные гв значит вас силой заставляют?
-
После возвращения Фира - да
-
бадыч, нам врать реально безпонту ) расход сёдне не варился и не выдавался. в планах написано - свободное посещение гв. если не заметили о ни ревена, ни вандера, ни многих других не было. онлайн около 23-25 крутился. а посвелили всё гв лу1, т.к больше идти было тупо некуда ))
-
@"Metaphor":
G8, главное что было весело, не так ли?)А насчет всего сервера - я не сказал бы. Хотя вы молодцы что поставили впринципе единственный в предпраздничные дни хороший деф.
да свой фан получен, тут спора нет, плюс ещё одно очень позитивное гвну если воспринимать так в штыки слова, то да я погорячился, можно просто пройтись по гильдиям, которые удостоили нас своим вниманием, возьмем топ 10 к примеру, хотя сюда можно было бы отнести немезис, которые не топ 10, но не суть:
1 Chaos были
2 DarkSouls были
3 hack (в составе хаоса)
4 ICCCPI 8/56
5 Bravery of Wolves ваш али
6 Orion-Loki были
7 C&C не было
8 СЕМЬ ваш али, было ли "свободное" гв у них или нет - не знаю.
9 Forgotten Realm были
10 Stronghold 32/56 + их онлайн перед нг - не знаю не знаю. -
G8, ну мы получили свой фан от замесов с некоторыми из этих гильдий до вашего дефа)
И ребята - давайте в этот год без грязи и попохетов - все же праздник
-
@"birda":
бадыч, нам врать реально безпонту ) расход сёдне не варился и не выдавался. в планах написано - свободное посещение гв. если не заметили о ни ревена, ни вандера, ни многих других не было. онлайн около 23-25 крутился. а посвелили всё гв лу1, т.к больше идти было тупо некуда ))
я верю
просто показался твой пост смешным ) когда ставяца такие скажем глобальные задачи и выполнять их до упора - называется свободным гв, а теперь когда вы в запое - то мне ваще стрёмно приходить в четверг, ибо чувствую будет жесть ) -
G8, а ты пей) Я вот реально не знаю каким выйду на ГВ после 31,1,2 запоя :lol:
-
@"G8":
4 ICCCPI 8/56
Мне показалось, или Скай Блю из СССР входила в Ваш перекаст под сакрой пала со значком пиратов?
А по поводу остальных... В основном все просто устраивали месево друг с другом так как у Вас в замке было действительно весело.
-
@"Metaphor":
G8, ну мы получили свой фан от замесов с некоторыми из этих гильдий до вашего дефа)И ребята - давайте в этот год без грязи и попохетов - все же праздник
ловлю на слове, оставлю в блокнотике ссылочку на этот пост )одно другому не мешает )
Afro, да - это бг проф с иконкой, отличной от пиратов
-
@"G8":
@"birda":
я верю
просто показался твой пост смешным ) когда ставяца такие скажем глобальные задачи и выполнять их до упора - называется свободным гв, а теперь когда вы в запое - то мне ваще стрёмно приходить в четверг, ибо чувствую будет жесть )я в четверг планирую быть пьяным :О а вот в воскр уже мона и повоевать )))
-
G8, ну там как бы все друг другу мешались неплохо, так что вам должно было быть чуть полегче, чем если бы вас атачили только хаосы с волками без остального сервера
-
Нас все ГВ атаковала некая профка из СССР. Реально апасна.
-
за заходы конечно спасибо, но блин как долго вы рожали этот первый захват
последовали бы эти два захвата часом раньше, и мы бы сами разлотереили замок, ибо в планах было... а так пришлось все гв простоять на одном месте
а под конец уже решили задефить, ибо фаниться по большому счету было негде, чу4 была сдана
покушать удалось только однажды, в вашем "прекасте" в имповой лу1, вышел из локи и сразу кафра (на фрапсе увидел, что кинули атерну, а дальше сбр и соник, хз что именно убило меня, ракурс был неудобный)ну чтож, в новый год хоть с какой-то экой
надеюсь администрация на нас окончательно не забьет, новогодняя елка всеже завтра окажется в центре пронты, топики по гв будут создаваться вовремя и введут эмульвсех с натупающим