ГВ 29.12.07
-
Последнее гв в этом году) У половины активных гв гильдий сегодня вроде как намечается свободное гв) Кто сегодня будет дэфить, а кто уже начал отмечать?)
Сам планирую посетить гв в необычном для себя обличие)
Всех поздравляю с наступающим)
-
Первый! На ГВ буду
Всех с наступающим НГ.
-
в тройке О_о
der baron, новисом что ли?)
-
Дефим. Пить еще много чего, поэтому дефим.
-
в пятерке!!
с НГ всех , камрады =)))закончим этот год достойным гв!
зы.
@"der-baron":
Сам планирую посетить гв в необычном для себя обличие)
@"der-baron":
Новис с убер гильдией 1/1
:?:
о_О
-
в 6ёрке! дефим Фин дэй!Всех с новым годом приходите!ЗЫ оторвусь по полный наф вчера взял 98ой
-
1й нах и ниипет
п.с. не знал что тут фильтр :shock: -
Поздравляю всех с последним гв в этом году :shock:
-
интересно,кто будет встречать новый 2008 год под крышей замка своего?
-
Новисом и суперновисом я на гв уже был) Выкладывали даже скрин из Ч4, когда ее дефил хаос со страшным оружием в углу рядом с визами, с моим новисом БароНЯЯшка)
О походах суперновиса я даже мувик снял маленький и страшный Лани Криста меня даже чуть не убил(
Поход на это гв у меня помойму обломился( -
айди заглянули к нам,скромно чтото
-
прошол час ГВ, чет не флудится перед празником, вроде как в 10ке
-
гв атстой, прошел час, уже сел у кафры. тупо меситься с Айди.. не считаю для себя это фаном =\
-
Скучно...Я в атаке а делать неф :?
-
Ппц гв фиговое у меня выдалось -_- браги небыло - вызвался добровольцем... А зря...
А еще играл с нового компа первое ГВ. Комп крутой, поэтому с эффектами... Короче зря я так. Видно что кто из визов делает (точнее не делает)А еще раздражает когда про механику масспелов спорят -_- короче грустно
А ведь Новый Год на носу
Всех с наступающим
-
Strawberry Soul, 1 Гв не повод портить себе настроение :? .В нашей брите так никто и не появился :?
-
Да, лаги злые о_О
Пободались с Холи, увидели куда Хаос ушел праздновать НГ, захватили Волков.
Неплохо для предпраздничного ГВ. -
Не понравилось ГВ, ну и ладно В ночь с 31го на 1е на это уже будет поф ))
-
все гв испортил поганый кип - у всех контактов стояла дата др 01.01.1900 и постоянно вылетало ро из за оповещений о др
-
Не знаю какие цели приследовали 187 в в4 но кроме 1го полного захода в деф более чем за час и мяса на 1-2 гейтах незаметил
Dark Angelius получили в подарок к новому году валю2 от СА
гв принесло пазитиф!11