MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос боу роугам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    12 Сообщения 6 Posters 930 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kuvsh
      отредактировано

Вопрос может где-то затрагивался, но не нашел, так что извеняйте если что..

Сколько посоветуете иметь инты, если собираюсь и на ГВ стабить и на монстрах жить 🙂 ?

Просто возникли сомнения, кто-то говорит что чуть ли не 40, но хотелось бы иметь разумный минимум, чтобы оставить пойнты на тот же вит...я просто теорию то неплохо знаю, а практики маловато для личных измышлений ... Поэтому нужна помощь и совет старших товарищей 🙂

Заранее спасибо за ответы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

20+4 мне хватает. Если не даблить как боту, то ещё и на витату хватает. Хотя может и до 26+4 подниму.

• VEKV Не в сети
          VEK
          отредактировано

мммм, если рейды не юзать то хватит и 14+4, с пристом и магни мана кончается одновременно, или медленне жизни 😉

• DesructionerD Не в сети
            Desructioner
            отредактировано

хех мой опыт практики говорит что меньше 80 никуда =))) но я мутант (у меня намного больше) и вит присты от рейда даже когда пробуют лечиться падают замертво =))

LorDofDestruction 96\50

• K Не в сети
              kuvsh
              отредактировано

Знаете что ммне нравится в этой игре??? то что нет однозначно правильного решения ))) Ну разве что стр больше 1 не брать...
              Вообщем как подрасту -видно будет, а пока чуть подниму )

Раз уж вы решили помочь ответаами, спрошу и про вит... Если я правильно понимаю, до уровня 80 смысла ее брать не имеет, а потом?
              Видел скрин с офа (спирита топик), так там 60+ вита у боурога, а Аги около 80 всего... для мотра я, если чемтно, не думаю что бэст вариант, но если до 30-40 поднять, то в пвп будет ли это реально спасать??

• K Не в сети
                kuvsh
                отредактировано

И еще вопросик ) На каком примерно бэйс уровне достигается 50 джоб? Просто с одной стороны, нужны даблы для прокачки, а с другой тунель со стабом для ГВ...
                И еще какой-то вопрос вертится в голове... а вот ) Скажите пожалуйста почему на тех же скринах с офа все мили роги и сины в чейне а боурог в адвенчурер сьют? Не думаю же что у него на чейн не хватало ))

Desructioner
                  отредактировано

50 джоб....я вроде около 80 базы взял если про рога 😃 (идя до 40 у вора )

• ska-S Не в сети
                    ska-
                    отредактировано

@kuvsh:
                    Скажите пожалуйста почему на тех же скринах с офа все мили роги и сины в чейне а боурог в адвенчурер сьют? Не думаю же что у него на чейн не хватало ))

Я рискнула бы предположить что это всё из-за веса.
                    Ведь идеальный bow-rogue с str = 1.

т.е. сможешь взять тех же флай-вингов несколько больше, чем если
                    одеть тяжелую броню.

• JaGGaJ Не в сети
                      JaGGa
                      отредактировано

Да уж у меня чэйн с пупой,+3000стрелл + чуток лута и все перевес)))Инту я пока оставил на 12,думаю довести до 18 с бонусами
                      Хех Лорд у тя правда 80инты?? )) ну ты прям бард какой-то)))

Desructioner
                        отредактировано

JaGGa тебя обрадовать? у меня 100+ инты =)))

• K Не в сети
                          kuvsh
                          отредактировано

Так... вот я и стал рогом наконец-таки ))
                          Теперь возникло еще уйма вопросов, но задать хотел только один...
                          Хотелось бы узнать, что носить (банально).. на что копить и что собирать...
                          Что сам думаю:
                          1)АоА
                          2) Арбалест или Гакунг ?(карты не затрагиваю - они под конкретные ситуации должны быть в идеале)
                          3) Адфвенчур сьют с пупой (или лучше другое?)
                          4) Бутсы с матиром
                          Вот хотелось бы узнать у опытных Боу-роугов во что одеваться (например у меня много денег и я могу себе позволить пусть не убер, но хороший экип)
                          Заранее спасибо всем, кто ответит )

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

выбирай или аги(гостбандана, кукре) или декс (яблоко, зером) эквип. В общем то под ситуацию. Например под Стингов я сп-эквип одевал, чтоб даблить больше (вилоу, рода, соха).
                            Вместо пупы мне больше рода нравится. Вместо матира боу-рогу лучше верит или соха. По крайней мере я не заметил, чтоб особо много хп надо было, а сп лишняя не вредит. Правда это для игры, так как в пвп я не хожу, может там свои особенности.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение