Качаем в ЮПе магопроизводных.
-
Визов (желательно иметь айсы и любой массдамаговый скил)
Сагов (необходим массдамаговый скил)Мы обеспечиваем ХП+Водила+(или брага или виз с айсами в зависимости от вашего билда)
Плюсы такого кача относительно кача с сином(синХом) это чистый ичь.
Пока стоимость услуги 1.8кк-час и будет менятся в зависимости от востребованости и желания.
Рекомендуемый уровень 70-90 т.к. схема не совсем освоена и возможны падения =_=.....
-
удобное время найма?
-
archer, По будням вечер. В выходные время договорное. Договорится можно стукнув мне в асю 335936962. (Время серверное...)
-
Привет, очень заинтересовало предложение, напиши в пм приблизительную схему кача, и кол-во опыта в 5 минут для виза 85лвл(10 мш,10айсы, шмот)
-
В общих чертах я вам наисать могу и так: хп-кастует,водила-водит,брага играет, вы стоите в айсах и убиваете == (думал это понятно из первого поста но видно не всем...). Количество экспы сложно сказать пока качал восном визов/cагов 70+ им было неплохо.Експа зависит от инт чем быстрее будете валить пачьки тем быстрее водила сможет убежать за новой соответственно больше эксп==.
З.Ы. Пока качь бригада в новогоднем запое. М. б. к 3му придет в адекватное состояние а м.б. и нет.....
-
Интересна средняя экспа в 5 для 97ого интового ХВ с айсами. И если обеспечу свой рич в юпе, ваша цена неизменится?
-
хотелось бы узнать цены на кач бригады в составе:
хайприст + брага и
хайприст + брага+ водила.
Xharn, зависит от кол ва мобов, я думаю 700-1кк -
Xharn, За 97 хв браться боюсь сольетесь потом топик от попохатов не отмою ==. Читайте 1й пост.
archer, С вами мы разговаривали в асю. Вам вроди схема непонравилась ==. Еще раз напомню, метаться ХП по карте с вашим визом я небуду.Цены описаны в первом посте.... -
А чем отличается данный вариант кача в юпе от дуэта виза с хп? Какие преимущества?
-
Антошка, по идее меньше мороки, для виза, а экспа таже или больше
зы/
видел примерно такую пати когдато в юпе, непомню что говорили они про экспу, но респ мобов отличался существенно, когда они были и ушли , так что думаю выходило хорошо -
Антошка, Думаю грамотный дуэт ХП+ХВ+СН(водила) возьмет больше. Дуэт ХП+ХВ возьмет меньше т.к. им хуже собирать.Мой способ больше подойдет слабым и толком неодетым, тем кому можно слится 3-4 раза, но и вкачать 3-4 лвла.....
З.Ы. Брага все еще отмечает =_=....
-
Интересно, а саг только с файерболлом из масс скилов сможет так качаться... :roll:
-
Рекомендую использовать не брагу с айсами в статике, а схему: сакра+виз+ХП.
Брага там совершенно ни к чему. Так же как и айсы. Мобы слабые, с сакрой и пестом никогда никого не загрызут, даже неумеху, который будет покупать такой кач )
Опыт 600-1300 в 5 минут. метеор обязателен, юп/лов по вкусу)
-
Сибиряк,
Рекомендую использовать не брагу с айсами в статике, а схему: сакра+виз+ХП.
Ну да разница будет в том. что не мобы будут бегать к вам а вы будете бегать за мобами. Преимущество если честно невижу......
Брага там совершенно ни к чему.
Брага нужна низкоуровневым персанажам что бы быстро убивать пачки.
Так же как и айсы. Мобы слабые, с сакрой и пестом никогда никого не загрызут, даже неумеху, который будет покупать такой кач )
На вус и цвет.....
Francois,
Интересно, а саг только с файерболлом из масс скилов сможет так качаться...
Мне кажется будет слишком слабый дамаг, просто будет нереально долго пилить мобов....
НарутоО(Ф У Р А), Да да ты боХ, теперь исчезни. Создай себе топик и саморекламируйся там..... Вообще я бы таких неадекватных плагиаторов......
З.Ы. Никого не качаю...сессия =_=.
-
balbes, когда будет время - попробую твой вариант. Имеется визко 74 левела, как ты представляешь себе ее не ронять не представляю. Интересно посмотреть
-
balbes, а heaven's drive? Просто всё равно лишние скилы есть и покачаться бы хотелось...
-
Francois,
balbes, а heaven's drive?
Легко, но нужны айсы или как предлагалось сакра + ХП..... Уже качал таким образом сажку знакомую
.
-
balbes, ну айсов сагу не положено... То есть сакру отдельно нанимать или у вас тоже найдется в закромах? ))
-
Francois, Айсы ставит виз естественно..... Сакру я вам предоставить немогу, просто указал альтернативны вариант, предложеный Сибиряком.
Тоесть окончалельный вариант кача: идем ХП(я)+виз(мой друг)+вы. Я вас ставлю на место кача, виз замуровывает в айсы, далее я переключаюсь на СНа и вожу перед падением стилбоди я ухожу в ЧС, для обновления стилбоди, переключаюсь на ХП, даю каст, переключаюсь на СНа и опять вожу.....Если я качаю виза с айсами то мой друг идет брагой....
-
balbes, тогда когда сессия закончится, хотелось бы попробовать ) Поскольку сейчас вы вроде не качаете, если я правильно поняла.