Сдам Сет Дарк Лорд+ДИ+Ring Of Resonance (приостановленно)
-
Сдам в аренду Сет Дарк Лорд+ДИ+Ring Of Resonance+Девилинг+Тедик.
ДЛ в сандальках+9 ДИ в бантке+7
При желании взять и Ring Of Resonance цена будет выше, чем указан в ниже, но и качь будет более прогрессивный
Ring Of Resonance Дает автокасты Assumptio [3 лев], Heal[10 лев], а также автокасты Кваги и Таро.Девелинг в муфе+8 дает уменьшение нейтральных атак по Вам в 2 раза.
Цена аренды сета 2.5кк в сутки, стоимость аренды сета зависит от срока аренды.
т.е. при аренде на неделю цена будет уже 2кк в сутки, при аренде на месяц 1.7кк в сутки.Аренда колечка дополнительно, 2.5кк в сутки, но возможно уменьшение в зависимости от сроков аренды.
Колечко позволяет качаться соло на большинстве локаций, т.к. заменяет (в некотором роде, при правильном экипе) Хай Приста.Аренда Девелинга - 1 кк в сутки
Аренда полного сета (включая Теди Бира) 5 кк в сутки.
Размер залога будет определен наличием (отсутствием) поручителей.
Без предварительной записи в этой теме никакие действия по залогу ДЛа предпринимить не буду.
Посты прошу не редактировать, после того как я отписался, в моей теме буду считать это дурным тоном.Для тех кто не знает что это за карты пояснения:
Dark Lord Card
[code:f9hft0i7]Add a 10% chance of auto casting Level 5 Meteor Storm on an enemy when the user receives Physical Damage. [+ Dark Illusion] Maximum HP + 20% Maximum SP + 20%[/code:f9hft0i7]
Dark Illusion Card
[code:f9hft0i7]Maximum HP - 10% Maximum SP - 10% Reduce Casting Time by 10% [+ Dark Lord] Reduce Casting Time by 20%[/code:f9hft0i7]В итоге с сета имеем пяти процентный шанс скастить на врага Метеор шторм 5 лева при получении от него физ демага, увеличение ХП и СП на 10% и уменьшение времени каста на 30%.
Используется для кача высокоинтовых персонажей обычно в Юперосе, за счет того что там много мобов, т.е. бьют часто и соответственно МС касится часто. Но при желании высокоинтовым можно сделать кого угодно, например ИНТ-ВИТ барда для быстрой прокачки до миника, или кого угодно по этому же принципу.
При определенном уровне маньячизма лампу люди берут с этим сетом за 6-9 дней манча.
Собственноручно наблюдал сажку в моем сете (помогал качать немного) которая брала 1.6кк экспы в 5 минут на иче в юпе.Скрин экспы (читерный)
upd. Возможен качь СНов на сакре :Yahoo!: видео!!!1!!111
фолдырь
народ.ru -
До 9 января сет занят
-
О, интересно было бы попробовать с ним побегать. Залог либо поручитель?
-
Антошка, на какой срок? кто поручители? Гм вашей гильдии вполне подойдет.
-
Добрый день, хотел арендовать сет после 9 числа - подробности написал в ICQ
если не пришло сообщение то ПМ напиши. -
С 27 января по 2 февраля взять хочу.
-
BassKid, будет тебе с 27
-
хочу взять на недельку :shock:
-
Сет отдан в аренду iSou1, на неделю.
-
Продавец Ангелинга, эм... ты ничего не забыл?)
-
Антошка, стукни в асю поговорим...
запямятовал видимо :oops: -
C 3-го февраля по 5-ое.
-
Антошка, ок, занято тобой
-
Супер сет, брал 700-1кк Сагом на иче с ХП :mrgreen:
-
соул уже профа хочеш?)))))) жук!
-
BassKid, Занял сет по 3 февраля
-
после 3 хочу взять, ну или когда хай магом буду :mrgreen:
-
iSou1
@"Антошка":
C 3-го февраля по 5-ое.
после пятого.. -
Антошка, не может взять сет в силу некоторых причин. :arrow:
-
Отличный сет ГК крузу, очень хорошо покачался - рекомендую.