Ice wall - patch
-
Slihal ia shto kak to propatchit soberaiutsa ice wall... mozhno popodrobnee? O4en uzh aktualno mne, potomushto tolko 3lvl imeiu, tak shto esli kak nibud oslabat, mne voobshe nikakoi polzi nibudet...
-
хмм
почитай форум тщательней
мобы смогут атаковать АВ
и тогда надо будет делать его либо 10 либо вообще не брать
как вобщем и многие другие слеллы ....
вот только интересно зачем тебе АВ 3 ? -
вот только интересно зачем тебе АВ 3 ?
А зачем больше? На данный момент "АВ" 10-ого уровня не очень-то и нужен (слишком долго стоит).
-
Вопрос когда его пропатчат ? И какой вой поднимется на форуме? : )))
-
Ну почему сразу вой, я (например) его не качаю. нефига было рассчитывать на багнутые спеллы. Если рассчитывали и знали, что он багнут, то войте в подушку себе.
-
Да айсвол просто рулит!!! Вот в гласте хорошо с ним ныкаться по узким прходам :-)) Жаль, если пофиксят.
Кстати, а откуда МЫ (юзеры) должны знать по баги? -
@BL00dASp:
Ну почему сразу вой, я (например) его не качаю. нефига было рассчитывать на багнутые спеллы. Если рассчитывали и знали, что он багнут, то войте в подушку себе.
да я смотрю ты просто "отец РО" :lol:
как ты мвп мочишь? фаерболтом? :lol:
да и после патча АВ останется крайне полезным спелом... просто его надо будет брать не 7, а 10... и будет хватать -
ты а больше трех стеноr ставить можно будет? а жирней в двое станет?
-
MonoLiT, xеxеxе, да уж поотцццее тебя. Кто тебе сказал, что я валю MvP, которые не любят моиx скиллов? И вообще, откуда, тебе знать, какие у меня намерения и какой у меня билд? А вдруг я заxотел запороть чара и рулить с его уродливыми статами? А? Не ожидал?
-
@BL00dASp:
MonoLiT, xеxеxе, да уж поотцццее тебя.
хыыы
подарю ГЗМ на 3м (губозакатывающая машинка на 3м)
О, великий хай 66 лвлвпрочем
</offtpic>
<topic>
ShowTime
не спорю, 10 пока много, у самого 7, хватает, но как пропатчат надо будет максималить...
</topic><P.S>
"А вдруг я заxотел запороть чара и рулить с его уродливыми статами? А? Не ожидал?"
это высказывание не состыковывается с
"MonoLiT, xеxеxе, да уж поотцццее тебя."
</P.S.> -
Oчень даже сочетается. Отец — человек, а чар — чар, чар может быть и уродом, если отеццц заxотел
-
@"MonoLiT":
О, великий хай 66 лвлв ужасе Как ты можешь так говорить?! Он уже - хай67лвл!
-
Спасиб Хинат, пусть не забываются там
Если все пойдет гладко сегодня, то буду хай 69ым лвл -
@"shy_girl":
@"MonoLiT":
О, великий хай 66 лвлв ужасе Как ты можешь так говорить?! Он уже - хай67лвл!
Но ведь когда он заявил о своей ХАЙенутости , если мне не изменяет память, он был 66 -
Хватит издеваться над человеком, пока предупреждаю...
я 57 лвл - и что дальше?... -
Действительно. Не будем обижать человека.
Как скажешь Ситри
Блудасп, побегаем в пирамиде? Покажешь мне ее? Я давно хочу там побывать. -
@Sitri:
Хватит издеваться над человеком, пока предупреждаю...я 57 лвл - и что дальше?...
=).
Сит пошли на арену подуэлимся=)))))))))))). -
@Sitri:
Хватит издеваться над человеком, пока предупреждаю...я 57 лвл - и что дальше?...
/me умолк
просто не очень люблю людей, у которых личная самооценка гораздо выше реального мнения других людей\игроков
sorrry4offtop
<p.s> lvl - не показатель, если человек не тычит им влицо всем и каждому...