Официальная наука
-
Я всегда с большим недоверием относился к официальной науке - куча дармоедов, которые сами ничего толкового сделать не могут, зато других критикуют. И Лобачевского, Эйнштейна и т.д. никто не хотел понять.
Но последние крохи доверия к ним я потерял после последнего аццкого отжига - когда три тыщи ведущих астрономов собрались чтобы решить может ли называться Плутон планетой солчнечной системы или нет. Жесть, занятие реально для настоящих ученых, и деньги потрачены реально со стопроцентной эффективностью. -
+1.
-
Быстро среагировал, молодец
-
ПЛУТОН - ПЛАНЕТА ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХГИГАНТСКИХРОБАТАФ
-
Ж_А_Л_К_И_Е Л_Ю_Д_И_Ш_К_И Г_О_Т_О_В_Т_Е_С_Ь В_С_Т_Р_Е_Т_И_Т_Ь
С_В_О_Е_Г_О С_О_З_Д_А_Т_Е_Л_Я -
ALL YOU BASE ARE BELONG TO US!
HA HA HA HA -
zomg!!!11
пафлудила -
йопт,вот он был,вот он в бане=\
-
@"Одинокий-Странник":
+1.
+2 -
Лучше бы на эти деньги построили новые танцполы и парки развлечений! А то ни себе не людям.
-
@"Gothician":
Я всегда с большим недоверием относился к официальной науке - куча дармоедов, которые сами ничего толкового сделать не могут, зато других критикуют. И Лобачевского, Эйнштейна и т.д. никто не хотел понять.
А Лобачевский и Эйнштейн не официальная наука? :lol:Что ты имеешь в виду, говоря эти 2 слова?
-
Мне вот ненравяться психологи аналитики. Ну ладно фрейд, умные вещи писал( хотя насколько я знаю он практик, отработал в псих больнице много лет и все проверял на практике) Но мне поподались такие книжки, что после пары страниц хотелось найти автора и набить ему мордашку :mrgreen:
-
О-Ф-И-Ц-И-А-Л-Ь-Н-А-Я наука - академия наук, нии и прочая хрень, где в них сидели Лобачевский с Эйнштейном, кто финансировал их исследования? Не надо мне рассказывать как американцы Эйнштейна использовали - большинство своих теорий он придумал и опубликовал намного раньше
-
@"Mopo3ko":
Мне вот ненравяться психологи аналитики. Ну ладно фрейд, умные вещи писал( хотя насколько я знаю он практик, отработал в псих больнице много лет и все проверял на практике) Но мне поподались такие книжки, что после пары страниц хотелось найти автора и набить ему мордашку :mrgreen:Авотхрен, пока ты будешь к такому пригружаться, он тебе наизусть пару страниц из своей книженции зачитает и ты заснешь на ходу. -
Да ладно, интересные вещи пишут...
-
наука идёт как надо, попробуй почитать научные сайты, каждый день головосносные вещи узнают
и вообще чёрную дыру создали уже, ждите научный толчёк -
-
а красная штука внизу - типа "easy button" ?
-
Самоуничтожение, чтобы вражина не получил секретную разработку.
-
Это когда в рупор уже бестолку орать и надо принять меры, а такой момент обязятельно настнет, ты предупреждаешь, что сейчас нажмешь кнопку и нажимешь её. Эффект идентичен запуску Армегедона с клинка Армагедона.