MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Создание эшафота для "бессрочно забаненых"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    38 Сообщения 21 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SharK321S Не в сети
      SharK321
      отредактировано

Это довольно простая идея о "казни" нарушителя который уже не будет допущен к игре.(ну или просто будет забанен на ОЧЕНЬ долгий срок).
      Что касается оформления идеи,думаю будет достаточно поставить простую виселицу(хотя по моему гильотина лучше :twisted: ).
      И (по возможности) устраивать "аукционы" изьятых у приступников вещей.(если это не будет вносить дисбаланс в игру).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сибиряк
        отредактировано

SharK321, спрайты висящих на виселице всех проф со всеми покрасками нарисуешь?

По поводу аукционов - против, конечно)

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

В Гравити?

Против.

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

В таком случае лучше делать именные надписи на могилах за церковью или в Гласте...

• LandML Не в сети
              LandM
              отредактировано

ага)...а теперь представь что кого то разбанили по апеляции))...как это будет выглядеть?))...раскаявщиеся админы пришывают игроку обратно голову)...
              alien3
              во всём мидгарде нет места под могилу каждого забаненного)...

и моральный план...на сервере играют дети(знаю одного 11 летнего)...
              з.ы. у автора предложения извращённое представление о правосудии...

• MamiaM Не в сети
                Mamia
                отредактировано

Могил не напасёшься.
                Конечно, на публичной казни можно хорошо развеяться, но, сколько ныться будет от "несправедливо" забаненных. 😄
                Против.

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

А что автор будет делать с "распроданными с аукциона" вещам тех, кого разбанили?) Бегать за купившими и выкупать? :lol:

Против, конечно. Получать удовольствие с бана других людей? Маразм какой-то. Лично мне банлист нужен только для того, чтобы просматривать на предмет "не попал ли кто из знакомых" Ну и если вдруг сам попаду, но пока что с таким не сталкивался, к счастью.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                    Одинокий Странник
                    отредактировано

Имхо достаточно найти где-нибудь в нифеле подходящий склеп, поставить на входе невидимого, или просто рядом, нпц, который будет дублировать банлист, выбирая оттуда только забаненных бессрочно. В идеале - вид [Number] [Name] [Reason] [RegDate - BanDate]. Так можно избавиться от необходимости в большой площади, но нпц будет, мягко говоря, тяжеловат.

• SharK321S Не в сети
                      SharK321
                      отредактировано

Inori, что касается аукциона я согласен что Бред.LandM, не обязательно ставить эшафот в центре Пронтеры,нифхелм отлично подойдет.Одинокий Странник, Идея неплохая,но не понял в чем она заключается.Mamia, уважаемая хелперша,что касается несправедливо забаненых,да нытье будет,но неужели его нету сейчас?

Одинокий Странник
                        отредактировано

Вечное зло в РО - нытьё, остальное истребимо. (с) Асакасан!

• Амон СеттА Не в сети
                          Амон Сетт
                          отредактировано

Предложение в стиле автора.
                          Абсолютно бессмысленное, бесполезное и ненужное.

• SharK321S Не в сети
                            SharK321
                            отредактировано

Амон Сетт, опять ты? :evil: Будь добр выражай свою точку зрения пояснее и попрошу без критики в мой адрес.

Одинокий Странник
                              отредактировано

Ууу, а я-то думал SharK321 скажет что-то типа "Амон Сетт, опять ты? :evil: Будь добр не писать в моих топиках." -- в стиле общения на мотрофоруме в последнее время.

• SharK321S Не в сети
                                SharK321
                                отредактировано

Одинокий Странник, потому что я знаю что мне ответят "SharK321 Да это Я! :twisted: Будь добр не указывай мне что делать,а если я тебе так ненравлюсь то не пиши на форуме."

• SharK321S Не в сети
                                  SharK321
                                  отредактировано

Но реч не обо мне, так что слушаю критику.... :mrgreen:

• АйтерКошакА Не в сети
                                    АйтерКошак Заблокирован
                                    отредактировано

против, тк это лишнее (имхо)

• Амон СеттА Не в сети
                                      Амон Сетт
                                      отредактировано

SharK321, Тебе обьяснить мое мнение?
                                      Пожалуйста, это как минимум третий твой топик с абсолютно идиотским предложением, которое не несет ровным счетом НИКАКОЙ пользы. (Расширение пронты, @sex nick и далее по списку)
                                      Теперь обьясняю почему этот топик можно смело назвать идиотизмом.
                                      1 - Нет никакого толку от эдакого мемориала бессрочно забаненым, никого это не заставит соблюдать правила, никаких удобностей\полезностей это не даст - бесполезно.
                                      2 - Ты будешь рисовать все это лично, рисовать палитры, со всех сторон, всех проф, и пр? Нет? Тогда изволь писать не сюда а в Gravity Inc.
                                      3 - Про то что делать с анбаненными я вообще молчу, голову обратно приклеевать и тд?
                                      4 - В ро играют дети, в частности по видимому ты, а это может травмировать их не сформировавшуюся психику.

Лучше сколоти себе реальную виселицу и избавь мир, а заодно и этот форум, от себя.

• C Не в сети
                                        CatRyRoF
                                        отредактировано

@"Амон-Сетт":
                                        SharK321, 4 - В ро играют дети, в частности по видимому ты, а это может травмировать их не сформировавшуюся психику.
                                        начал качать мульта барда на сб.... стоко мата,воровства,развода я некогла не встречал, это просто ппц)мне 20 лет, и я в шоке) а вы тут о головах отрубленных)

• Y Не в сети
                                          Yoki
                                          отредактировано

а если головы в кучу сложить где-нибудь в гласте? навёл и пишется ник и дата :mrgreen:
                                          этакой доски "почёта" на сайте что уже есть - достаточно

• ZenoZ Не в сети
                                            Zeno Модераторы
                                            отредактировано

Странно. Народ не хочет хлеба и зрелищ.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение