MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра - Возможность повторного усыновления после развода!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    28 Сообщения 13 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Satturus
      отредактировано

Makcep, Не думаю... постараюсь грамотно сделать нпц.. и в любом случае нужно будет сделать только разовое обнуление... а то действительно в привычку войдёт...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ChibiC Не в сети
        Chibi
        отредактировано

Я за. Наш ребенок попал в бан при морфе из бейби новиски в супербейби новиску (с 4-ой бесплатной покраской) такого стпрайта в игре не было. Попала в бан.
        А так бы мы удочерили ее же, но уже другим чаром.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

Satturus, насчет "постараюсь грамотно сделать нпц" - я догадываюсь на каком сайте ты его "грамотно делаешь", и скрипт оттуда все равно не покатит.

• S Не в сети
            Satturus
            отредактировано

Одинокий Странник,
            Тоесть?

Ты про еАтену.вс? - Да там есть такая тема и даже моя 😃 В этом деле мне нужна помощь. Я с НПЦ неочень дружу =( Я больше по клиентской части(Там собрать, разобрать, добавить, сделать своё "мобы, локации")

И с чего решил что не прокатит? - Уже есть рабочая версия. Правда работает через сайт. Делает то что я хотел. Написано по РОЦП.
            С НПЦ оказалось сложнее. 😞

Одинокий Странник
              отредактировано

У нас не еафина, и сайт построен не на роцп.
              Твои попытки "грамотно сделать нпц" короче ни к чему не приведут, если Администрации и понравится твое предложение, то делать они будут сами.

Да и вообще, тут вроде кто-то говорил о том, что есть более важные проблемы, типа фикса неработающих\кривых скиллов, вот я с ним\ней согласен.

• S Не в сети
                Satturus
                отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                У нас не еафина,

С этим я поспорю.

Простой пример. Получение Свордмена. (НПЦ)

censored
                censored
                Что ближе к МОТРу? Скрипты не многим, но отличаются. По большей части операторами и я не совсем уверен, что кто-то специально всё это переводил с Японского именно для этого сервера.

@"Одинокий-Странник":
                и сайт построен не на роцп.

Да. Но немного поправить скрипт можно без труда. "Хотя я, всётаки НПЦ хочу 😄 "

Примеры Баз данных.

censored

censored

@"Одинокий-Странник":
                Твои попытки "грамотно сделать нпц" короче ни к чему не приведут, если Администрации и понравится твое предложение, то делать они будут сами.

Буду рад если им это понравится. И темболее буду рад поговорить с тем кто поможет в написании.

@"Одинокий-Странник":
                Да и вообще, тут вроде кто-то говорил о том, что есть более важные проблемы, типа фикса неработающих\кривых скиллов, вот я с ним\ней согласен.

Амм.. на форуме уже поднимались темы о странном стечении обстоятельст (Выход новой версии еА и сразу за ней фиксов). Но это разговор непотеме.

За основу я взял jAthena2324(последняя сборка(вроде как)) и eAthena-9909.

Одинокий Странник
                  отредактировано

@"Satturus":

@"Одинокий-Странник":
                  У нас не еафина,С этим я поспорю.А тут не о чем спорить - просто прочитай правила. Остальное вообще не имеет смысла обсуждать, ибо зацензурено.

• S Не в сети
                    Satturus
                    отредактировано

Прошу модераторов объяснить, по какой причине в моём сообщении была поставлена цензура. Я ознакомился с правилами форума и раздела, в них нет запрета на какое либо распространение исходного кода, либо подобного ему.

Предположение. Если это было сделано по пункту:
                    1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование); - Напишите максимальное количество цитирований в посте.

Все, что было написано в исправленном посте, напрямую относится к поднятой мной теме.

Заранее прошу прощения за то, что вопрос был написан в этой теме. Не нашел куда его можно было бы написать.

Одинокий Странник, Извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но это слова человека который по данной теме в связи со своей неосведомленностью ничего стоящего написать не может.

Одинокий Странник
                      отредактировано

@"Satturus":
                      Одинокий Странник, Извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но это слова человека который по данной теме в связи со своей неосведомленностью ничего стоящего написать не может.Это ты к чему?

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Это сделано по причине оффтопик. Никакого выкладывания по серверой или клиентской частей или их составляющих на ВСЕМ форуме.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение