MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра - Возможность повторного усыновления после развода!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    28 Сообщения 13 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Satturus
      отредактировано

В связи с ажиотажем введения Беби классов, множество людей понаделало Бебиков. И через некоторое время начали хвататься за голову "Что мы натворили развестись же нельзя". Но благодаря команде @divorce проблема была решена, но на половину. Остаётся проблема в том, что при повторном браке возможность нового усыновления невозможна. И это неудивительно, ибо у персонажа уже стоит "Якорь" о присутствии ребенка (использования НПЦ по усыновлению).

Суть предложения в том чтобы:

1. Сделать НПЦ с возможностью снятия данного "Якоря". Подобно этому:

@MAZE-D:

Если вы разочаровались в своем выборе, то можете воспользоваться услугами бракоразводного NPC B.A.N (niflheim: 158, 270).

Текст взят здесь.

либо

1. Сделать команду, которая снимает данный "Якорь". Подобно этой:

@Fade:

@divorce - брутальная команда, разводящая насильно, присущая только нашему серверу.
      Со всеми вытекающими последствиями.

Иными словами, Гравити когда делала бебиков, поставила условие на невозможность развода.
      У нас это делается насильно, за билеты, поверх обычного игрового процесса. Соответственно, результаты остаются загадкой.

Текст взят здесь.

Я не сомневаюсь в том, что данный вопрос поднимался. Но видимо не нашел решения. Потому как проблема существует.

Искал подобные темы. Ничего внятного не нашел. «Возможно, плохо искал.»

• не имеется ли уже существующих способов получить тот же эффект;
        К сожалению нет. Иначе не начинал бы эту тему.

• можно ли реализовать Ваше предложение в принципе;
        Да можно. Могу покумекать над скриптом.

• будет ли нововведение полезно пользователям;
        Несомненно. Много раз слышал «Было бы неплохо «Хорошо»»

• не будет ли нововведение нарушать игровую механику;
        Нет. Потому как уже существует команда похожего типа. @divorce

Огромная просьба аргументировать свои ответы в голосовании.
      Ex:
      "Да. Потому что" или "Нет. Потому что"

Надеюсь постов подобно. "Головой думать надо было" или "Так им и надо" не будет. Насмотрелся на них в других темах, когда искал информацию для данной темы.

Если я где-то ошибся, то прошу прощения за свою не осведомленность либо безграмотность.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MANHAck
        отредактировано

Я за, т.к. давным давно завёл по глупости бебика и по не опытности не знал, что он со мной навсегда, с женой давно развёлся, бабик уже смысла ни какого не несёт, хотелось бы нового бебика от своей настоящей жены. ^^

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

А старых бебиков в детдома? )

• ViaDV Не в сети
            ViaD
            отредактировано

ЫЫЫ бэбиков больше чем адвенсов станет 😛

• R Не в сети
              Remorse
              отредактировано

Мне кажется, что вопрос усыновления второго ребенка может возникнуть только при условии того, что родители "осиротели". Потому что "живые" и играющие бэйбики имеют право жить и в разлученной семье. Хотя, родители тоже имеют право на счастье 😃

• S Не в сети
                Satturus
                отредактировано

@"Сибиряк":
                А старых бебиков в детдома? )

Нет над этим я тоже подумал. Можно оставить его 1му из родителей а со второго снять "Якорь" (Мол папа(мама) ушел(а) в к дгой(другому) и в полне имеет право создать семью.) А новому супругу, чара у которого остался ребёнок, наоборот подвесить якорь именно на етого ребёнка. Примерно так:

Мама Х
                --------> Дитё Х
                Папа Х

Они разводятся и Допустим Папа уходит к другой но при этом Дитё остаётся Маме. и Мама соответственно находит нового папу(Хотя не обязательно)

Мама Х
                --------> Дитё Х
                Папа Х - Добавленный "Якорь"

Мама Х
                --------> новое Дитё Х
                Папа Х - Пересозданный "Якорь"

(В этом случае получаем 2е полноценные семьи)

Либо если Бебик бросил играть то просто снимаем с родителе "Якоря"

Мама
                --------> Место для нового ребёнка
                Папа

Либо если бросели играть родители либо были забанены..

Место для нового родителя
                --------> Дитё
                Место для нового родителя

Х - Это тот самый "Якорь"

@"ViaD":
                ЫЫЫ бэбиков больше чем адвенсов станет 😛

Не берусь сказать так это или нет. Но если к моей идеи добавить хорошую ценовую политику, то возможно и переполнения Бебиками небудет.

@"Remorse":
                Мне кажется, что вопрос усыновления второго ребенка может возникнуть только при условии того, что родители "осиротели". Потому что "живые" и играющие бэйбики имеют право жить и в разлученной семье. Хотя, родители тоже имеют право на счастье 😃

Согласен. Если сделать по выше указанной схеме то все будут довольны.

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

Satturus, Оставить ребенка одному из родителей.
                  А если не один из родителей не хочет сохранить старого ребенка а хочет завести нового, с новым мужем\женой?

Имхо, перед тем как усыновить ребенка надо 3жды подумать, нужно ли вам это, не пожалеете ли вы, не рано ли.
                  После того как вы все это обдумаете и взвесите у вас уже не возникнет необходимости в разводе и выкидывания собственного ребенка.

Я против потому что, а ) бебиков некуда девать будет(в плане того что оба родителя хотят отказаться а бейбик остается сиротой - не тру). б) надо все таки взвешивать и здраво оценивать свои решения, а не спасаться командами от собственной глупости.

• С Не в сети
                    Сибиряк
                    отредактировано

Satturus, а если оба родителя захотят завести нового бебика (я уверен, таких случаев будет больше всего)?

В любом случае, я против. Развод не тру как в реале, так и в виртуале. Учитесь принимать решения обдуманно, и нести за них ответственность

• ViaDV Не в сети
                      ViaD
                      отредактировано

Администрация даже и замарачиватся такой Чушью не будет :roll:

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

Вопрос решается просто - разрешить иметь больше 1го ребенка :roll: .

• S Не в сети
                          Satturus
                          отредактировано

@"Амон-Сетт":

Я против потому что, а ) бебиков некуда девать будет(в плане того что оба родителя хотят отказаться а бейбик остается сиротой - не тру).

@"Сибиряк":

Satturus, а если оба родителя захотят завести нового бебика (я уверен, таких случаев будет больше всего)?

2 Сибиряк и Амон Сетт
                          Вся суть в том, что им придётся выбирать с кем остаётся ребёнок. Сам против того чтобы дети остались сиротами при живых родителях.

@"Амон-Сетт":

б) надо все таки взвешивать и здраво оценивать свои решения, а не спасаться командами от собственной глупости.

@"Сибиряк":
                          В любом случае, я против. Развод не тру как в реале, так и в виртуале. Учитесь принимать решения обдуманно, и нести за них ответственность

2 Сибиряк и Амон Сетт
                          Не все в полной мере понимают, на какой шаг они идут (Точнее шли.) заводя ребёнка, и к тому же причины разводов разные бывают. В том числе и фактическая смерть персонажа ("Бан" либо "Уход из игры")

@"ViaD":
                          Администрация даже и замарачиватся такой Чушью не будет

Сколько людей столько мнений. Мне эта тема не с бухты барахты пришла в голову. Давно задумывался над ней, но как-то времени не было. (Да к стати - сам не женат детей нет) поэтому личной выгоды нет.

• Амон СеттА Не в сети
                            Амон Сетт
                            отредактировано

Satturus, То что кто то не понимает - "звешивать и здраво оценивать свои решения, а не спасаться командами от собственной глупости."

Дети должны рости в полноценной семье!

• S Не в сети
                              Satturus
                              отредактировано

@"Амон-Сетт":
                              Дети должны рости в полноценной семье!

Именно по этому я затеил эту тему. Как семья может считаться полноценной если в ней нет Мамы или Папы или Ребенок навсегда ушел из их жизни?

• LeytenantL Не в сети
                                Leytenant
                                отредактировано

Есть куча куда более актуальных и важных проблем, которые ждут оперативного вмешательства администрации, короче против ибо все равно бесперспективно

• R Не в сети
                                  Remorse
                                  отредактировано

а если ребенок "покончил жизнь самоубийством" ( удалился )? совсем. почему бы не снять...мм.."якорь" с осиротевших родителей ?

• S Не в сети
                                    Satturus
                                    отредактировано

@"Leytenant":
                                    Есть куча куда более актуальных и важных проблем, которые ждут оперативного вмешательства администрации, короче против ибо все равно бесперспективно

Извени пожалуйста но перечитай 1 пост.
                                    Бесперспективно потому что сам не попадал в такую ситуацию.
                                    "Ждут оперативного вмешательства администрации" - вот именно, все ждут. Но мало людей предлогают хоть что-то по решению. Всё заканчивается на том что "Это надо!".

Я не в коем случае не прошу и тем более не требую решить эту проблему силами скриптеров сервера.
                                    В данный момент пишу НПЦ.

Мне нужно ваше мнение и Очень нужно мнение Админестрации (Скриптеров).

• ArianaA Не в сети
                                      Ariana
                                      отредактировано

А мне кажется, что это не на столько сложно и напряжно для администрации, чтобы отговариваться более серьездными проблемами. А данная трудность, описанная Саттурусом все таки существует. И для многих это очень серьезная трудность.

Все же стоит учесть, что игровой процес должен проходить наиболее благоприятно для игров, а теперь спроэцируем это "приятно", на тех у кого есть трудности с "умершими" т.е. ушедшими из игры детьми, детьми от первого брака... просто детьми - мошениками.
                                      Как часто такое бывает? Да постоянно! У многих постоянные трудности из-за данной проблемы.

Лично меня обобрал мой деть на ангел винги и ирсы около 2-ух лет тому назад.

Приятно? Подумайте сами! А теперь представьте, что от этого чара фиг избавишся в своей игре!
                                      Подумайте еще раз! Лично для меня это животрепещущий вопрос и я голосую ЗА!

Долой родственные связи когда их уже нет по факту

• MakcepM Не в сети
                                        Makcep
                                        отредактировано

А не приведёт ли это к появлению новой услуги аля "Прокачка Беби-СНа за N-ое кол-во КК"?

• S Не в сети
                                          Satturus
                                          отредактировано

Makcep, Не думаю... постараюсь грамотно сделать нпц.. и в любом случае нужно будет сделать только разовое обнуление... а то действительно в привычку войдёт...

• ChibiC Не в сети
                                            Chibi
                                            отредактировано

Я за. Наш ребенок попал в бан при морфе из бейби новиски в супербейби новиску (с 4-ой бесплатной покраской) такого стпрайта в игре не было. Попала в бан.
                                            А так бы мы удочерили ее же, но уже другим чаром.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение