MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гайд по паладинам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    53 Сообщения 24 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Мега ПутинМ Не в сети
      Мега Путин
      отредактировано

xRASTx, не поверишь, но именно тебя я и хотел попросить помочь с антифризом -)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord-WoolfL Не в сети
        Lord-Woolf
        отредактировано

Я думаю что введение должен написать автор гайда, а мне просто небыло чем занятся 😃

Введение
        Паладин - бескорыстный и воодушевленный поборник какой-то идеи.(вырезка из словаря)
        Paladin – адванс класс для Crusader’а. Выбирая паладина вы выбираете универсального бойца, который хорошо себя проявляет как танк, суппорт и дамагер. При всем этом прокачка паладина, при нужном эквипе достаточно легкая.
        Если вы хотите играть паладином, будьте готовы к тому, что паладин всегда от части суппорт класс. Он задумывался как защитник и помощник в игре, и только потом все остальное. Поэтому наличие одного или двух основных суппорт скилов(госпель, девоушен) обязательно. Я бы даже назвал эти скиллы основой любого билда.
        Универсальность паладина, его способность быть полезным партии как суппорт, но при этом иметь возможность нанести достаточно большой дамаг является его огромным «+». Хотя не стоит зазнаваться и думать что паладин непобедимый бог всея Мидгарда. Паладин – это приятная и необходимая плюшка для любой гильдии или партии. Из минусов у него можно назвать зависимость некоторых скилов от эквипа, от кастов на самом паладние. Кроме того самые дамажущие скиллы у паладина не чантятся и это тоже минус.
        В общем стройте билд только под себя и не спрашивайте у других мнений. А паладин с руками при любом биллде будет полезен на ГВ, Арене, при каче в больших патях.

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

обшие гайды давно прекрасно написаны (возможно пару неточностей, от времени написания - поправить минутное дело)
          А по-поводу билдов - по мне так их вообще убрать 🙂 пускай каждый составляет свой билд 🙂 а не берет чужие 🙂
          мое ИМХО 🙂

• xRASTxX Не в сети
            xRASTx
            отредактировано

GoSu, Извини, но гайд Майка и все комментарии к нему в 1-м топике раздела (за исключением описания скиллов) - неактуальный бред.

• Мега ПутинМ Не в сети
              Мега Путин
              отредактировано

GoSu, в гайде майка очень мало полезного на нынешний момент. Когда люди в приват просят помочь сделать билд, предварительно прочитав старый гайд, у меня волосы дыбом встают от степени непонимания сути игры паладином, и грубых ошибок. Он был интересен на момент создания, сейчас ценности никакой не представляет. В гайде должны быть сформулированы принципы, по которым человеку предстоит составить билд.

• S Не в сети
                spectator
                отредактировано

Ты можешь два года качать круза и наступить на те же грабли что и качавший его за 2 дня. Сложные моменты тут отмечали выше. В частности гайд по госпелу с тестами я бы и сам с радостью почитал, т.к. там есть неочевидные вещи, хотя я и крузами и палом немало поиграл.

• enigma_furykE Не в сети
                  enigma_furyk
                  отредактировано

Можно еще итог подвести, описать свои впечатления от игры таким паладином итд, я думаю по нескольку мнений от обладателей cоответствующих паладинов было бы неплохо

Про госпел ничего сказать не могу, но про гк/сакру/ритуал добавить можно то, что:

10й ГК дает свободу в каче и малую зависимость от других людей, это и кач до 90 в юпе, и после. Сам взял больше половины лвла на 98м на иче в юпе, неволнуясь каждый день насчет того, будет ли фул пати в лабу/таню.
                  На гв используется редко, обычно при прорыве блока, можно попытаться повыносить кучку визов, если там еще есть брага то получается довольно успешно.
                  100 инты без шмота дают антистатус от слипа/блайнда, интмдеф опять же.
                  Еще можно добавить, что такая инта дает возможность пользоваться хилом с эпсилона и копья(5й хил) в пвп(хотя неудобно из-за того, что приходиться снимать/одевать меч и щит и перекастовывать щиты)

5й Ритуал даже при 1 аги проявляет себя достаточно неплохо, на арене с пристом можно убивать большинство чаров и дает возможность постоять за себя 🙂
                  Кач в лабе на пару с хп очень неплохой тоже, сп хватает на приличный промежуток времени, сп банки почти не приходится есть совсем и при этом иметь среднюю экспу 400-600к в 6 на шаре. При некоторой сноровке можно бить всех, но обычно приходиться удирать от визок(даже если есть сила, то получается большой перевод сп) и мсов(если хп плохо дружит с св)
                  На гв ритуал дает возможность, когда не сакришь, собирать фраги со всяких маловитовых чаров :roll: Можно также пытаться под дабл хп рубить локи.

5й дефендер...без него пал, такое же мясо против ада как и лк :roll:
                  мастхев

10й рефлект- отличный скилл, дает возможность переживать азуры без госта, и выносить азурщиков из дефа на кафру :roll:
                  Также отличная защита против едп соников, если крос не успеет среагировать то окажется на кафре раньше вас.

10й гвард- отличная вещь, 30% шанс отлично спасает неагильных палов от большинсва физ дамага.Еще квестовый Shrink имеет 50% шанс при 10м гварде, что очень помогает в пвп, лабе(определенные случаи, однако противопоказан в юпе, тк творит что-то необъяснимое)

5я сакра- при 70 декс(блесс) можно замечательно чувствовать себя, как на каче, так и на гв, передаваемые 10й гвард и дефендр очень сильно помогают подопечному.

пока больше ничего не прриходит на ум, о чем бы можно было написать)

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

@"enigma_furyk":

10й рефлект- отличный скилл, дает возможность *переживать азуры *без госта, и выносить азурщиков из дефа на кафру :roll:
                    Также отличная защита против едп соников, если крос не успеет среагировать то окажется на кафре раньше вас.

тут не понятно. каким образом рефлект помогает пережить азуру? и как кросс окажется на кафре раньше пала, если у них одинаково хп (+-2,5к) , но пал получает 100% дамага а кросс 40%.

• BassKidB Не в сети
                      BassKid
                      отредактировано

drinkermann, рефлект багнутый просто, там дамаг считается в неправильном порядке.
                      Никогда не замечал монков улетающих на кафру не нанося палу/крузу никакого дамага? :Р

• Мега ПутинМ Не в сети
                        Мега Путин
                        отредактировано

BassKid, enigma_furyk, насколько мне известно, это давно пофиксили.

Вообще большая просьба не превращать тему в "Paladin. Обсуждение" #2. Сам тоже перестану флудить 😉

• enigma_furykE Не в сети
                          enigma_furyk
                          отредактировано

Мега Путин, на арене да, на гв и сумраке нет.

• S Не в сети
                            spectator
                            отредактировано

@"Мега-Путин":
                            BassKid, enigma_furyk, насколько мне известно, это давно пофиксили.

Вообще большая просьба не превращать тему в "Paladin. Обсуждение" #2. Сам тоже перестану флудить 😉

не фиксили. на ура все улетают с 5 рефлекта если одеть алису в щит

• IgorjanI Не в сети
                              Igorjan
                              отредактировано

balbes, Многое от монка зависит... Один особо злой(Ник не помню, к сожалению) от тары улетел..

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

balbes, от пятого с хайорком врятли
                                поопыту на крузе я просто менял тару на вообще магазинный гвард и от 10 рефлекта падало 80% монкопроизводных.

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

der baron, Хм 10 рефлект это 40%, 5й рефлект, это 25%+5%(хайорк)=30% , надо попробовать еще райдрик на рагмуф менять, что даст еще 6%(успеть бы еще =).

Спасибо за консультацию.....

• ZeromaNZ Не в сети
                                    ZeromaN
                                    отредактировано

Хочется почитать порции о фулсаппорт и/или антифриз билдах и госпел-ШЧ-(хил) билдах. Не обязательно согласно каким-то канонам гайдопостроения, просто ваш взгляд.

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

опыт игры госпел-шч-сакри палом имеется, могу позже набросать свой взгляд на игру им

• Мега ПутинМ Не в сети
                                        Мега Путин
                                        отредактировано

ZeromaN, Что с гайдом то делать будем? Об антифриз билдах напишет один человек точно.
                                        der baron, напиши. Лишним точно не будет (тем более оч хороший билд).

И ещё, ребят, просьба: Задавайте свои вопросы по механике игры, не относящиеся к составлению гайда (например про 5-й рефлект) не тут, а в теме "Paladin. Обсуждение" (http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50170) Всё равно вам там ответят те же люди :lol:

• xRASTxX Не в сети
                                          xRASTx
                                          отредактировано

ZeromaN, Мега Путин,
                                          я уже почти дописал, остались последние штришки в мат части + заключение ( или что-то его заменяющее). Постораюсь как можно быстрее, однако пока не обещаю, очень мало свободного времени. Но если хочется почитать могу скинуть его в нынешней редакции в аську/ на мыло/ в пм.
                                          Также хочется в гайд добавить один мувик, но к сожалению он уже не доступен для скачивания, а у меня на харде не сохранился. Если вдруг кто коллекционирует - посмотрите пожалуйста или спросите у друзей мувик Трикстера от 26.09.2007г.
                                          Сслыка на пост:
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1552718&highlight=#1552718">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1552718</a><!-- m -->

з.ы. я пишу не об антифриз билдах, а об антистатус билдах)

• S Не в сети
                                            spectator
                                            отредактировано

если ты про мувик с гв то он у меня есть. только не понятно при чём он тут

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение