ГВ 12.12.07
-
der baron, гыгыгы, а шо значат две точки после основного закленанийа?)))
-
-doss-, ничаво нинаю, йа мала играйу (с)
на деле йа фз откудава тама два точка взялса, мойа их не ставить
-
Граци Летов с нашим захватом нашего замка! Так и хочецца отмазацца, но смысл то останецца. И самое обидное - минут за 20 залетаю к вам с криком "Лотерея?". Локи не было, визы спали. И вот спустя 20 мин узнал где лотерея :oops: . Но ниче! Куплю се гост, гтб, девилинг и буду всех соло брать!
-
Про лаги: ушёл с работы пораньше, надеялся дома не будет....
Провы - разные...
Про гв отпишусь позже, но - было интересно :)))
ЗЫ зато есть отмазка - типа лаги и всё такое ;))) -
Продавец Ангелинга, никто не пришёл, потому что большинство умирало на 2 гейте от блока из аж целого круза, ЛК и трёх синов
-
Брунгильдочке респект А то я думал и в импруме не убьют
-
@"Gims":
что вытворили админы после рестарта?зависы по минуте +_+
+1, перекеаст подвисал перманентно секунд на 10, вентрила надрывалась ппц, ну а Холям слили по делу, где-то что-то не сработало и слив. Ждем видео.
Наконец-то разомну когти своему ЛК, затекли в дефе.
P.S. Задача маскимум выполнена (попадание в топ 10 лучших дефов года по длительности), для начала не плохо. -
А у нас к счастью никто шибко не лагал и никто не вылетел. Результат налицо - замок за нами после полуторачасового прессинга. Было весело
-
Холи подчти взяли ЛеТ? :shock: Мне сказали, что даже кто-то из холей вроде-бы до импа добежал.
-
гв - по рузультатам голяк
-по фану зач0тсначала в В1 месились с Орионом
взяли замок
потом были заходы пиратов
в псоледние пол часа пришел Чаос
1 заход слили оО
потмо все -таки взяли. не удобно там дефить
потом побежали в В5
там на 1ом очень зач0тно помясились с Астралами и немножко Саперов тоже было
из-за этого не смогли нормально поатачитьвсем спасибо с кем пересекались11
Упд лаги кстате были как никогда картинка висла на 5 секунд в начале гв потмо вроде более менее стало в конце даже с эффектами во всю рубился
-
ГВ очень понравилось практически всем)
начиная от азуры, после которой остается 100 хп, и заканчивая битвой "1 пал и 100 банок против 10 чаусов"Всем спасибо) Большое
-
@"GT-3000":
Мне сказали, что даже кто-то из холей вроде-бы до импа добежал.
Да, Странника всей гильдией с импа снимали, минут 20 наверно. Но не смогли убить, пришлось ИД звать и тут то мы его убили :lol: -
Холи подчти взяли ЛеТ? Мне сказали, что даже кто-то из холей вроде-бы до импа добежал.
ого! расскажите поподробнее :lol:
-
Лагало( ...тольк мотр тут ни при чем)
1 половину гв помогали нашим союзникам Ребелам)
Далее я постоянно вылетал, из того что видел, у 187 любопытный деф, растянутый по всем у замку, постоянное мясцо между гейтами при поддержке балконов, довольно нестандартно) Понравилось, было забавно)
Потом ходили в разные замки, я все пропустил из-за падения инета)
Под конец наведались к саперчигам в валю4, хорошо вышли) Но у саперов сеня чет был приличный онлайн)) Они неплохо отошли в импрум и на самом импе удержались, постепенно выщемив всех численным превосходством)Дальше оч фаново было в лу3 на последних 10-15 минутах гв) Держали 2 витовыми визами имп мминут 10, но на 59 минуте 187 таки разбили, собравшись и зайдя 2 или 3 волной) Было фаново)
-
Холи чтоли научились 2мя жуками пользоваться? :lol:
-
@"shtopor":
@"GT-3000":
Да, Странника всей гильдией с импа снимали, минут 20 наверно. Но не смогли убить, пришлось ИД звать и тут то мы его убили :lol:Йа просто был без ГТБ (с)
-
@"shtopor":
@"GT-3000":
Да, Странника всей гильдией с импа снимали, минут 20 наверно. Но не смогли убить, пришлось ИД звать и тут то мы его убили :lol:...который на ГВ где-то пил... :lol:
-
странника на гв в составе холи не было..
p.s. по гв,почти не лагало,местами на секунд 5-10 зависало =\
-
Спасибо Ориону, Пиратам, Чаосу, Астралам и Саперам за очень нескучное ГВ.
-
Дак что там в Ч4 было? расскажите...