Виз/Хвиз в пвп.
-
L0gnir, Ну я имел введу что разно профовые дуэли ничего не доказывают - арчер всегда убьет мага - это правило - но из него есть исключения - ступил, неподготовленый шмот, лаг и тд.. Зато арч никогда не убьет в 1 секунду 10 чаров. А маг вполне может.
Ну а когда дуэлятся 2 ХВ например - то тут дейтвительно интересно. И можно более мение определить как ты умееш играть своим персом.
-
только потому что 95% посещяющих арену не ходят в фулл мдф :idea:
-
L0gnir, всех не вспомню, например Чепик, Night-NeO, N1ght Mare, КАЗНЬ. Если еще кого вспомню - допишу.
-
@"Nefalit":
L0gnir, Ну я имел введу что разно профовые дуэли ничего не доказывают - арчер всегда убьет мага - это правило - но из него есть исключения - ступил, неподготовленый шмот, лаг и тд.. Зато арч никогда не убьет в 1 секунду 10 чаров. А маг вполне может.Ну а когда дуэлятся 2 ХВ например - то тут дейтвительно интересно. И можно более мение определить как ты умееш играть своим персом.
Как и любые другие.
Кто придумал такое правило. Откуда оно? На основе чего?
Не только хв vs хв интересно. И более менее определить можно, как ты играешь своим персом, на любой дуэли. -
хм мне было счастье завалить пала еще визом, но я не думаю, что та дуэль раскрыла моё умение... тупо ск+айсы+гаст и так по кругу, ну иногда рашаром фриз разбить для большего дамага.
ЗЫ рулят руки и шмот. ХВ может вшатать любого персанажа в дуэли, также как и любая другая профа... Учитесь играть и будет вам счастье :roll:
-
ЗЫ рулят руки и шмот. ХВ может вшатать любого персанажа в дуэли, также как и любая другая профа... Учитесь играть и будет вам счастье
Всего одна фраза, но говорящая о том, что человек абсолютно не разбирается в пвп.
-
Громф, неа, он прав) я визом тоже голых снайпов "вшатываю", хвиз проигрывает одетым)
-
to L0gnir
Только с профом, и ,более-менее, с хп. Даже под госпелем/брагой не нанесешь нужного дамага для убийства фул мдеф чаров с асой и хилом хп, которого просто так не законтролишь. А умирают они достаточно быстро.
С хп дамаг так же страдает, когда многие связки вполне могут перебить хил.
Профессор лечит многие минусы: добавляет отличный контроль, диспел, берн для бурста, дамаг и порезку мдефа. Однако, их вполне реально слить ввиду отсутствия восстановления хп. (Я рассматривал без свитков)
Я понимаю, что мдеф - это плата за пневмы и св, своего вида защита против маг дамага. Но нормальные дуэты с хп могут противоположной защитой убирать нужную, а мдеф не уберешь, кроме как профом. Возможно, палки на порезку мдефа решат эту проблему и выравнят балланс в какой-то мере.Если ты не умеешь пользоваться госпелем/брагой и своим чаром, то ясное дело ты не убьешь... И уж ясное дело, что с твоим желанием убить всех самому ты выбрал не тот класс для прокачки :lol:
Смешно читать о чьем-то бессилии в топике, в котором в основном меряют длину... -
Norg, и где я не прав? Как минимум хвиз не может убить одетого и пряморукого хп, что уже выпадает из условия убить в дуэли любого чара.
-
@"Ryoga":
Если ты не умеешь пользоваться госпелем/брагой и своим чаром, то ясное дело ты не убьешь... И уж ясное дело, что с твоим желанием убить всех самому ты выбрал не тот класс для прокачки :lol:Почему люди так любят при первой же возможности обозвать, посмеяться, ткнуть во что-то? Я разве тебя оскорбил, посмеялся над косяками? Или ты перенял эту дурацкую привычку считать себя лучше других, пока не докажут обратное? Кем надо себя считать, чтобы другим говорить, что чем-то не умеют пользоваться/выбрали не тот класс/хотят убить всех сами не сталкиваясь с ними?
Ты пробовал ходить хв с брагой без каста и хила? Я пробовал. Чар в фул мдефе с ассой, меняющий элем броньки, не убивается бурстом с пол-пинка. 1 сбр под терной, 2 спирали под терной, 2 фа/вулкана под терной, и хв мертв. У пала есть свой хил. Каст тайм из браги без блесса далек от инстанта. Даже раздели ты их, если переживешь начало, толково держать их далеко друг от друга и убить кого-нибудь не получится. Если забить на бурст, где вполне можно ошибиться и пропустить на 9 клеток дд, что тебя убьет, вскоре кончится мана. хв+брага проигрывает хв+хп.
У хв+госпельсакра живучесть не меньше хп+хв, пока сакру не износят. Как ты собрался разделить дд с саппортом и при этом убить одного из них? А время идет на них. Как только статы пройдут, почти все атакующие функции упадут, и постепенно связка ляжет. хв+хп опять же лучше, т.к по времени почти не ограничены.
Все эти связки хороши для арены. Там вообще решает сыгранность больше подбора классов. Но на каком-нибудь турнире 2х2 они слабее большинства дд+саппорт.
Откуда ты взял, что я хочу всех убивать? Это был бы дизбалланс в мою сторону. Знаешь, то, что ты послал меня играть другим классом оскорбляет много больше, чем если бы нубом назвал и криворуким. Пол топика писал для того, чтобы люди перестали верить, что хв в некомандном пвп делать нечего, и сказал лишь, что условия у хв хуже других, пусть и в очень грубой форме, и уже обвиняют в "непатриотизме". Я считаю, что я больше "патриот" своего класса, чем многие хв. А ты в меня, прости, "плюнул".@"Ryoga":
Смешно читать о чьем-то бессилии в топике, в котором в основном меряют длину...
Еще раз убеждаюсь, что ты неправильно меня понял.
P.S. Топик лишь такой, каким сделали его мы. -
to L0gnir
Это мои выводы из твоих слов... ты рассматриваешь все с однобокой точки зрения... ты - сам... а то что брага банально может кидать вулканы, марионетку и таро карты ты даже не рассматриваешь... а про то что госпель может оказаться банально с хилом ты тоже не учитываешь... кидаться понтовыми терминами типа "дд", "дуэт пвп" "саппорт" "бурст с пол-пинка"и при этом полагать, что ты с суппортом не можешь убить какого-нить паладина с хилом или хп, то это просто ограниченность... ты рассматриваешь только себя... вот и весь мой вывод...
Насчет твоего патриотизма я вообще ничего не знаю... обижаться на такие слова можешь сколько угодно, это смешно...
А по поводу топика здесь уже высказывались визы, которых я видел в пвп и которых я считаю весьма продвинутыми в этом... И вот они сейчас как раз измеряют... :lol: -
@"Громф":
Norg, и где я не прав? Как минимум хвиз не может убить одетого и пряморукого хп, что уже выпадает из условия убить в дуэли любого чара.хм может, если очень долго будет пинать, то может (правда должно немного повезти :roll:), равно как и его может запинать хп.. :roll:
-
@"alwel":
@"Громф":
Norg, и где я не прав? Как минимум хвиз не может убить одетого и пряморукого хп, что уже выпадает из условия убить в дуэли любого чара.хм может, если очень долго будет пинать, то может (правда должно немного повезти :roll:), равно как и его может запинать хп.. :roll:
только какой смысл хв пинать хп целый день?...
-
alwel, у тебя сп кончится быстрее чем у него, вот и всё. Тоже самое про пала с хилом. Он тупо может отхиливать твой дамаг пока у тя мана не кончится.
-
@"Norg":
Громф, неа, он прав) я визом тоже голых снайпов "вшатываю", хвиз проигрывает одетым) -
alwel, учимся пользоваться редактированием. Устное.
-
L0gnir, Ты помоему несильно понимаешь задачу Хвиза в ПВП) На мой взгляд его задача неубивать противников, а разрушать их саппорт. У них все скилы для этого приспособлены, раскидывающие и статусящие гасты, отталкивающие юпы, кваги замедляющие каст, налагающиеся статусы. Но демаг от скиллов ХВ по правильному одетому чару смешной, и легко отьедается потами. Поэтому я считаю что Хвизу нечего делать в грамотном некомандном ПВП.
-
@"Xharn":
L0gnir, Ты помоему несильно понимаешь задачу Хвиза в ПВП) На мой взгляд его задача неубивать противников, а разрушать их саппорт. У них все скилы для этого приспособлены, раскидывающие и статусящие гасты, отталкивающие юпы, кваги замедляющие каст, налагающиеся статусы. Но демаг от скиллов ХВ по правильному одетому чару смешной, и легко отьедается потами. Поэтому я считаю что Хвизу нечего делать в грамотном некомандном ПВП.
Т.е. нет смысла все-таки максить инт у Хайвиза? -
Сибиряк, Смысл есть))))) Но не для масс ПВП)
-
Xharn, ГВ-билд это масс ПвП? Я про хождение на сакре в мясе
про себя я все-таки выведу на чистую воду любителей 99/99/25