Закадровый смех
-
Собсна сабж
-
На мой взгляд иногда он может скажем так толкнуть на смех, но очень редко и один раз за фильм, ну или что там именно смотришь, а так начинает жутко раздражать через минут 5.
-
Я определяю уровень фильма по наличию или отсутствию закадрового смеха.
Если он есть - фильм для тупого быдла 100%. Практически сразу переключаю -
Не смотрю такие фильмы.
-
я записываю свой смех и продаю в большие кинокомпании.Так и живу.
-
Не люблю, привык смеяться когда самому смешно, а не когда американцы считают, что эпизод смешной
-
Писаю ледяными кубиками от восторга.
Сибиряк, Такие сериалы расчитаны на людей за 50, именно их я наблюдаю за просмотром таких передач< -
Кстати, и Петросяна с бабками тоже обычно люди пожилые смотрят
-
@"Сибиряк":
Я определяю уровень фильма по наличию или отсутствию закадрового смеха.Если он есть - фильм для тупого быдла 100%. Практически сразу переключаю
Аналогично. Фильмы с закадровым смехов считаю пригодными лишь для умственно отсталых. -
Не обращаю внимания.
-
Хотите сказать ваши родители не смотрят всяких "моя прекрасная няня" "аншлаги" и другую бойду с закадровым смехом?
-
Вот именно, и это огорчает
-
@"SolarStone":
Не люблю, привык смеяться когда самому смешно, а не когда американцы считают, что эпизод смешной
считаю абсолютно так же
а если честно, иногда раздражает очень -
Я так понимаю, это делается для создания у зрителей "чувства стадности", которе еще называют "чувством локтя"
-
Это делается, чтобы люди знали где надо смеяться, чтобы не ударить в грязь лицом и не засмеяться не в том месте.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://funpage.ru/fun/koty/">http://funpage.ru/fun/koty/</a><!-- m -->
-
смех за кадром - катализатор смеха у зрителя. В таких "интеллектуальных" программах, в которых вставляется смех, уровень шуток обычно настолько низкий, что без подобной подсказки не понять где там шутка, а где нет.
-
Ой, я вспомнила.
Мне нравится сериал "Друзья". Не фанатка, но вот просто нравится поставить иногда диск навскидку, как фон на кухне. Уж лучше чем телевизор, где вечно ищешь канал новый или бегаешь от рекламы и пачкаешь пульт.=)
Так вот там есть смех закадровый. А я его что-то и не замечала. И он мне не мешает ничуть. -
Ну Друзья кстати хороший пример- там действительно не раздражает!
На самом деле зависит от шутки - если удалась - то даже приятно поржать с кучей народу, а если тупая - раздражает. Счастливы вместе - разздражает; Женаты, с детьми - поднимает настроение! Хотя сериалы одно и то же! -
Счастливы вместе вообще отстой, независимо от закадрового смеха