MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

187 vs Suicide Masters

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    26 Сообщения 16 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Disgarmoniya
      отредактировано

А мне понравилось))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГарденияГ Не в сети
        Гардения
        отредактировано

@"Белый-колдун":
        А на этом ГВ коварный кросс Папирус снова прокрался мимо загорающих защитников 187х и снова расколотил камушек 😃 мне кажеться, что Пиро очень нравится ломать импы 187х...

Ох, сколько у нас импов, и не уследишь 🙂 Видать, разбил не в нашей дивной Луине-с-бассейном-и-шезЛонгами 😛

• Белый колдунБ Не в сети
          Белый колдун
          отредактировано

@"Гардения":

@"Белый-колдун":
          А на этом ГВ коварный кросс Папирус снова прокрался мимо загорающих защитников 187х и снова расколотил камушек 😃 мне кажеться, что Пиро очень нравится ломать импы 187х...

Ох, сколько у нас импов, и не уследишь 🙂 Видать, разбил не в нашей дивной Луине-с-бассейном-и-шезЛонгами 😛
          Да, верно. Далеко от домашнего замка и мы не убегали 😃 В соседнем вас поймали=)

• S Не в сети
            shaitanchik
            отредактировано

боян, однако. пишы исчо +)

• ШайренШ Не в сети
              Шайрен
              отредактировано

Ну, с одной стороны, конечно, замечательно, что даже враги гордятся нашим Пиро ^____^
              С другой стороны...
              "Зазвенели шпоры боевых пеко-пеко" - из всех ляпов этот понравился больше всего=)
              Стрелять в пианиста, конечно, не стоит, но, если честно, рассказ у меня на сердце оставил легкое недоумение. Наверное, просто много ляпов, логичных для человека, плохо знающего Суицидов и их "гордую и полную крови историю и бла-бла-бла", но больше всего глаза режет то, что автор планомерно принижает своего врага=) Как говорится, начал во здравие, кончил за упокой 😉

• S Не в сети
                shaitanchik
                отредактировано

ой, да ладно тебе)) никакого принижения там и подавно нету)) все мило и прозаично.наобарот описано, как 187, даже не напрягаясь, уничтожают всю атаку Суицидников х_Х

• ШайренШ Не в сети
                  Шайрен
                  отредактировано

@"shaitanchik":
                  ой, да ладно тебе)) никакого принижения там и подавно нету)) все мило и прозаично.наобарот описано, как 187, даже не напрягаясь, уничтожают всю атаку Суицидников х_Х Что и является принижением Суицидов, т.е. врагов 😉

• XantosX Не в сети
                    Xantos Заблокирован
                    отредактировано

Я прочитал этот выродок литературного творчества, и единственное, что я вынес из этого, так это самовлюбленность и зашоренность 187-х.

То что у них гильдия стоит первая в топе, не означает, что она самая сильная. Holy уже устали сочинять анекдоты про незадачливых высокоуровневых самовлюбленных нубов, которых пинать одно удовольствие.
                    А принижать своих соперников, как было сделано в этом расказе вообще низко и недостойно топовой гильдии.

Я думаю, что такими людьми по телефону говорить противно не то что встречаться.

Поэтому и автору и его поклонникам могу сказать определенно:
                    Вы убоги в своеМ СТРЕМЛЕНИИ САМОУТВЕРДИТСЯ.

• BrennanB Не в сети
                      Brennan
                      отредактировано

Забавно, понравилось. Напрягло только использование термина "присты", в худоёжественной литературе лучше, всё-таки, писать "священники".

ЗЫ:

Скорее всего тем, кто не знает гильдии 187

Играю на Сириусе, знаю 187 только по видеозаписям альянса Iddqd и Les Fant terribles, где данный альянс неоднократно рвёт 187х и Хаос. Без обид, обратного процесса ни разу не видел...

• ТэнчиТ Не в сети
                        Тэнчи
                        отредактировано

Xantos, не переводите топик в флейм.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение