Кидалово на гв (DangerLegion).
-
Agr 5 баллов
-
мне понраивалсь фраза "союзов" эназеров (не дословно) - но когда я стал выяснть что за дела чего они делают: мы потеряли замок счас мы вас выбьем.
чтобы было более понятно мы помогали эназерам в пайоне и вообще стралаись помоч везде им где просили.
тоже - по шакальски.
-
Frost, благодарствую, конечно, однако в написание всмотрись - может, поймёшь моё замешательство
Agr, "...эти гильдии должны..." - кому и что они должны? Сотням нюбов, которые на них молятся? Вперёд и с песней
"Старшие гильдии всё же действуют сложнее и интереснее" - поведай, если в курсе, что там и как в топ10Самым показательным считаю финт небезызвестного КуККа
если есть что противопоставить - буду крайне признателен
-
Эти гильдии, на мой взгляд, уже достаточно наглые, чтобы быть должны только самим себе
Вирус, для противопоставления уже достаточно того, что кроме старинного единичного случая с КуККом, широкая общественность почти ничего не знает
И "финт небезызвестного КуККа" - баловство было имхо >_> -
@Darth-Crusher:
ханты всегда стреляют неожиданно и в спину :Р
А куда ещё если ты от ханта убегаешь? -
@Darth-Crusher:
ханты всегда стреляют неожиданно и в спину :Р
А куда ещё если ты от ханта убегаешь? :roll:обогнал и в глаз :roll:
-
я от хантов не бегаю
наоборот всегда бегу на встречу пожать руку
-
@Darth-Crusher:
ханты всегда стреляют неожиданно и в спину :РЕсли мне не изменяет память, то это rogue...
-
"урок с паяльником" это хантер во всех пониманиях.. и джоб у него хантер и состояние души тоже хантер..
я не раз наблюдал как этот персонаж (даже скорее кадр) издевался над ньюбамив пронте (вечные крики о ревенджах). не раз наблюдал как на арене этот кадр точно также из-за спины "добивал" кого-нибудь.. и много чего ещЁ интересного наблюдал, о чЁм даже говорить не хочется..
такой вот он хантер и гильдия такая же..
не советую никому принимать союз с ними..
з.ы. радует лишь то что в конце гв мы таки отбили замок обратно -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/ban.txt">http://www.motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
Tue Aug 31 07:32:28 2004:уР0к с паяльником:ругательства:3
Тут он тоже засветился.