MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Переход на круза с 40 лвл...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    41 Сообщения 14 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Seind LazarovskiS Не в сети
      Seind Lazarovski
      отредактировано

Здравствуйте я хочу чтобы мне дали совет !
      Какой смысл переходить с 47 или 50 лвл на круза ??
      Зачем мне Magnum Breake 10 lvl ???
      Или зачем мне качать 2h mastery если я одноручник ?

Я выйду с такими статами :

10 HP Regen
      10 1-handed Sword Mastery
      10 Bash
      3 Magnum Break
      5 Provoke
      1 Endure

А с 50 джоба с такими :

10 HP Regen
      10 Bash
      10 Magnum Break
      5 Provoke
      4 Endure

Вот я и хочу спросить у опытних крузов пригодится ли мне Magnum Break или нет ????

Или может они посоветуют что-то другое ? например провокацию до 10 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZnipeDZ Не в сети
        ZnipeD
        отредактировано

Я сам качаюсь до 50 жоп лвла. Сейчас я 46 джоб лвла.
        Мои скиллы:
        Бэйсик скилл 9 🙂
        Хп реген 10
        Сворд мастери 10
        Баш 10
        Провок 10 (хорошо снимает дэфф у врага)
        Эндур 5 (пока что, до 50 жоп лвл думаю прокачть больше)
        Ну и там увестовые скиллы...
        Магнум я не качал и думаю не буду ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9995">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9995</a><!-- m --> ). Площадь удара 3х3, хотя если соберёшь много мобов, то 250% удар по каждому это не плохо... Хорошо для выбивания раров, а так не очень. Короче, ИМХО я думаю тебе 3 магнума хватит. Эндур доведи до 3, а остальное кинь в провок.

Seind Lazarovski
          отредактировано

Я и не думал провокацию качать =))
          Но если так подумать оно действительно неплохо снимает...но и повышает атаку на 20% )
          Дело в том что Ендура вполне на 10 сек хватает...ето 1 лвл...то зачем аж на 20 ???
          Тем болие он быстро кастуется....а магнум 1 раз стоит прокачать иногода очень спасает !!
          Когда убежать хочеш ))

А насчёт провокации надо еще подумать ! до 10 или да 5....

• ZnipeDZ Не в сети
            ZnipeD
            отредактировано

Первый лвл эндура это 5 сек. У меня 25 сек эндура с 1 лвлом провока(если мобы не агресивные) оч помогает при мобтрейне. Большая толпа собрается. А провок 10 ещё помогает со связкой с рефлект шилдом. Чем сильнее бьют, тем им же хуже 😄

Seind Lazarovski
              отредактировано

1 лвл Ендура ето 10 секунд...да магнум качать вообще не буду !

• ZnipeDZ Не в сети
                ZnipeD
                отредактировано

@Seind-Lazarovski:
                1 лвл Ендура ето 10 секунд
                Endure
                Skill Form : Supportive
                Contents : Reduce Delay when hit by the enemy.
                [Level 1] : Lasts for 5secs

Взято отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Swordman">http://motronline.com/database/skills/Swordman</a><!-- m -->

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Господа, на 40 джобе вполне нормальный переход. Эндура 3лвл вполне хватает. Брейком не пользуюсь вообще, смысла нет. Вы поймите, что часто использовать брейк не получится, смотрите описание скила 🙂

ZnipeD, если проживешь достаточно, конечно.

• ZnipeDZ Не в сети
                    ZnipeD
                    отредактировано

@skurudo:
                    ZnipeD, если проживешь достаточно, конечно.
                    Ты про что? Если про эндур, то у меня будет 8 лвл, с этим я ещё как проживу 🙂

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

А провок 10 ещё помогает со связкой с рефлект шилдом. Чем сильнее бьют, тем им же хуже

Я вот про это 🙂

Понятно, что на мобах посильнее с проблем у тебя будет больше 🙂

• S Не в сети
                        SQ
                        отредактировано

Высокий провок иногда очень полезен. Яркий пример: когда провоцирует аги перс, по которому просто не попадают, и поэтому сильнее и не бьют, а вот он как раз пробивает гораздо мощнее... Таких примеров - масса. Не пользуешься? Никто навязывать не будет. Не хочешь - не качай. Не пожалеть бы только потом...

Магнум хотя бы первого уровня нужен точно, особенно когда надо срочно отвлечь внимание мобов от сопартийцев... Еще пример. Предположим, бьют тебя 3-4 моба, и тут налетают со всех сторон еще несколько только что народившихся... Фли падает катастрофически. Но мобы бывают разные... Например, очень слабые, затесавшиеся в толпу сильных. Иногда выцепить именно их и выбить в первую очередь невозможно без площадной атаки. Два-три магнума, три мелких, но противных, моба умерли, фли поднялась, жрать перестали... Тот же вариант с одним крупным мобом, на которого фли хватает еле-еле, но еще 3-4 мелких уменьшают ее и делают вас сильно уязвимыми... Хотя тут магнума может и не хватить, особенно если толстый моб- МВП, а "мелочь" - его саппорт...

Насчет того, что часто пользоваться брейком не получится - не правда. 😉 Черт с ним, с описанием скила. Практика показывает кое-что другое. 😉

Не знаю кому как, но мне (лично) 39ти скил пойнтов, которые есть при получении 40го джоба мало. Но решать то вам... 😉

• BlackVorB Не в сети
                          BlackVor
                          отредактировано

Я вот с 40го перешел на Круза, и сказать чесно не жалею ни чуть. Провока 5го хватает вполне (лично мне), брик брал 1й дабы раскидать толпу и убежать ежели что 🙂 (правда еще не разу не пользовался) Эндур у меня то ли 3й ти ли 4й (были нераспределенные скилпоинты я их и вбил в нее).3й эндуры хватает тоже через край, манны она кушает мало потому при желании перевесить ее на себя не проблема.
                          ЗЫ Но как говорится на вкус и цвет товарища нет!
                          ЗЫЫ ИМХО до 50го джоба нужно качаться только аколитам/фул саппорт пристам и магам.

• ZnipeDZ Не в сети
                            ZnipeD
                            отредактировано

@BlackVor:
                            3й эндуры хватает тоже через край, манны она кушает мало
                            Каждый скилл лвл эндруа кушает 10 сп. Для 1 лвл эндуры нужно 10 сп и для 10 лвла нужно 10 сп. Так что...

• BlackVorB Не в сети
                              BlackVor
                              отредактировано

@ZnipeD:

@BlackVor:
                              Каждый скилл лвл эндруа кушает 10 сп. Для 1 лвл эндуры нужно 10 сп и для 10 лвла нужно 10 сп. Так что...
                              эм ... тут кажется говорили про время, которое она вилит и что мол чем дольше- тем лучше ... Вот я и говорю что 3й хватает

• ZnipeDZ Не в сети
                                ZnipeD
                                отредактировано

@BlackVor:

@ZnipeD:

@BlackVor:
                                эм ... тут кажется говорили про время, которое она вилит и что мол чем дольше- тем лучше ... Вот я и говорю что 3й хватает
                                Ну смотря для чего, если убежать, то да. А для мобтрейна много надо.

Seind Lazarovski
                                  отредактировано

Я решил что буду переходить на Круза с 42 джоб лвл....С такими скилами :
                                  10 HP Regen
                                  10 Bash
                                  5 Provoke
                                  5 Endure
                                  1 Magnum Break

Может мне еще что-то посоветуете...

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Seind Lazarovski, взять 3 Endure и не париться 2 джоба. Тем более если тебя никто не качает и не танкует.

• W Не в сети
                                      Wizardy
                                      отредактировано

выше 1-го эндура вообще смысла нет брать, т.к. если твоя скорость ходьбы выше чем у мобов, то за 5 секунд ты успеешь сделать ноги, если нет, то даже до 10 прокачанный не поможет..
                                      Провок ОЧЕНЬ сильно поможет в будущем, особенно после 60+ левела, после каста провока по большинству монстров будешь бить на 200-300 выше

ИМХО, в идеале скиллы должны выглядеть так:
                                      10 HP Regen
                                      10 Bash
                                      10 Provoke
                                      1 Magnum Break
                                      1 Endure

• SolraiverS Не в сети
                                        Solraiver
                                        отредактировано

ну во первых поможет убежать от толпы где есть 1 такой быстроногий и потом его 1на1 разделать ,так же поможет при беге не останавливаться на всяких мобов которых ты встретишь убегая от другой шары ,короче дело вкуса , иногда ендур тебе придеться 10 раз жать ,а иногда и 1 вполне хватит ) к примеру тот же мобтрейн )) там же бежишь ищешь кого собрать ,а позади тебя коцают всякие гады.

• ZnipeDZ Не в сети
                                          ZnipeD
                                          отредактировано

Выпущен уже патч, который между всего "фиксит" эндур, пока его на мотре нет(и надеюсь, что его тут вообще не будет :twisted: ). Суть этого фикса в том, что эндур теперь держит ТОЛЬКО 7 ударов :twisted: и после конца действия скилла его повторно можно юзать только через 10 секунд :twisted: Так что делаем выводы...
                                          P.S. Но зато с этим патчем шанс стана башем(если есть такой скилл) вырастает в зависимости от бейз лвла, т.е. чем выше бейз лвл, тем выше шанс оглушить кого-нить башем :twisted:

• In Vino VeritasI Не в сети
                                            In Vino Veritas
                                            отредактировано

А не задумывался ли кто-нибудь о том, что слухи об исправлении эндура могут оказаться правдой? И что будет, если его все же пофиксят и количество ударов, которое он держит будет зависеть от уровня? И кому тогда будет нужен эндур 1,3?))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение